Перейти к содержимому

Merkava Mk1, M1/25, GPM (блог)

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
999 боёв
Поздравляю с завершением!) Модель великолепна! Случайно в  Kiev Hobby Show участвовать не планируете? Думаю модель такого качества могла бы занять призовые места) 
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
15 Май 2017 - 12:35 пользователь Val991 сказал:

Поздравляю с завершением!) Модель великолепна! Случайно в  Kiev Hobby Show участвовать не планируете? Думаю модель такого качества могла бы занять призовые места) 

Модель еще не готова! Случайно не планирую ничего. Тем более в подобных мероприятиях. Думаю там не так много случайно оказавшихся. Спасибо за оценку!
15 Май 2017 - 15:27 пользователь TerribleHorror сказал:

Прошу заметить финальной фотосессии с гусеницами еще не было :) Еще с нетерпением ждем :)

Замечено, нет финала! Он, конечно, не за горами. Тем не менее еще не скоро. Не планировал освещать данный этап, но пост выше вашего натолкнул на это. Работаю пока с траками20170515_184608++.jpgЭти элементы тяжко даются. Скажу сразу, что устанавливаться они будут только в видимых местах. Снизу и за экранами их не будет. Вот такая вот халтура! Сейчас это только примерка, без клея.В планах переделать двуух дагестанских парней (два МАГа или МАГи, кому как) Их стволы мне не очень нравятся. Ну а когда будет финиш, все узнают по отдельно созданной теме. Спасибо за проявленный интерес!

20170515_184608++.jpg

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
8 906 боёв
Точно, про "халтуру" было сказано давненько :) Отлично получается... Жаль я с 70-кой в трубу пролечу с ежемесячным :) А хочется себе всего-то статус.... :) А как его заслужить с такими Меркавами и ИСами :) Еще + за гусли
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
15 Май 2017 - 18:35 пользователь TerribleHorror сказал:

А хочется себе всего-то статус.... 

И он у вас будет! Искреннее желание, говорят, материализуется;) Но не в статусе тут дело. Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
496 публикаций
8 906 боёв
15 Май 2017 - 17:12 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

И он у вас будет! Искреннее желание, говорят, материализуется;) Но не в статусе тут дело.

Да понятно, что не в статусе :) Как говорится, для себя :)
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
15 Май 2017 - 18:35 пользователь TerribleHorror сказал:

А хочется себе всего-то статус....

Когда-то очень давно, чуть не силовым решением мне "предлагали" вступить в одно очень "элитное" сообщество. Я отказался, мативируя тем, что не хочу чтобы меня отождествляли с ними. Сегодня имею иной статус и поверьте, иногда бывает стыдно за проделки коллег, ведь меня все же отождествляют с ними. А в то же время в форуме очень много моделистов   МОДЕЛИСТОВ, не имеющих оной "привилегии". Посему, "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
16 Май 2017 - 07:30 пользователь AlexSashka сказал:

иногда бывает стыдно за проделки коллег, ведь меня все же отождествляют с ними. "

Сильно уж ответственный подход. За всех краснеть нельзя. Можно сгореть:B

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
16 Май 2017 - 07:30 пользователь AlexSashka сказал:

...иногда бывает стыдно за проделки коллег...

Е.Летов пел когда-то:

"Продолжая продолжать

Злые песни сочинять,

Коммунизма ожидать.

Дринчать-бренчать и ..... собирать"....

Стыдиться за то, чего не делал - это наше, славянское, "менталитетное", но я бы от таких вещей абстрагировался... Мало ли кто чё вычудит. То на то и право его и для сих целей форум придуман (плюрализм, батенька).

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв

Накинул гусли. Макияж уже буду делать не снимая. Много мелких косяков стало видно на фото. Потихоньку сведу их на нет. Наверное это последние фото в блоге. Можно вносить предложения. В ближайшее время все равно не получится доделать.

IMG_8287++.jpgIMG_8288++.jpgIMG_8289++.jpgIMG_8290++.jpg

IMG_8287++.jpg

IMG_8288++.jpg

IMG_8289++.jpg

IMG_8290++.jpg

• Плюс 7
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
20 Май 2017 - 19:37 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Наверное это последние фото в блоге. Можно вносить предложения.

Предложение одно - не вздумай фотографировать в "студии"!!! Продолжай традицию М103!!! 

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
20 Май 2017 - 19:51 пользователь Chehov1973 сказал:

Предложение одно - не вздумай фотографировать в "студии"!!! Продолжай традицию М103!!! 

Так и будет:great:   Вес 450 грамм, если что;) Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
1 861 публикация
80 156 боёв

Дайте возможность поставить два плюса!!! Нет - три!!!! аааа!!!!

:)

• Плюс 1

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
20 Май 2017 - 19:37 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Можно вносить предложения. 

- За окончание !

(терпение на пределе, меня очень волнует голубой шланг... )

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
21 Май 2017 - 11:58 пользователь AlexSashka сказал:

(терпение на пределе, меня очень волнует голубой шланг... )

Надеялся, что про него все забыли. Пока думаю как совместить погодные условия для съемок и наличие шлангов. При малейшем ветерке их нельзя будет пустить в дело. Вернее можно, но не будет эффекта. Так же будет зависеть и от ассистента. Одному будет тяжко и снимать и дымить. Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
21 Май 2017 - 16:15 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Надеялся, что про него все забыли.

Обижаешь, брат!!! Сам заинтриговал и - в кусты?

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 905 боёв
21 Май 2017 - 19:13 пользователь Janumax сказал:

Юра, прекрасная работа! :great:

Спасибо, Макс! С возвращением!

21 Май 2017 - 19:38 пользователь Chehov1973 сказал:

Обижаешь, брат!!! Сам заинтриговал и - в кусты?

И в мыслях не было! Просто я никогда не занимался эдаким. Фото мне не менее интересно, чем модели. А тут возможность совместить оба процесса. Будем пробовать. Тем более, что уже получаю дельные советы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...