Перейти к содержимому

ЛБЗ T-55A лт-8

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
52 455 боёв

Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 40 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 40 очков защиты.Победить в бою

Почитай еще раз если до тебя тяжко доходит

p.s

А теперь глянь видео и найди там проблему 1)Захват на 40 есть 2)2 танка убито что еще не так  Там не написано захватитить а принять и набрать 40 очей я принял набрал и победил 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
30 Сен 2016 - 16:38 пользователь Skars180 сказал:

Принять участие в захвате а не захватить я принял взял 40 очей что от меня еще надо я не управляю 15 игроками я свою часть выполнил мне что их стоять отгонять или что 

Не принять участие в захвате, а принять участие в успешном захвате ! Разницу чуешь? Или объяснять надо что означает слово "успешный"?

Что-за день такой. Вы с автором этой темы не братья? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1811513-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82/

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

нет, ну все-таки ТС забавный)

столько времени отрицать очевидное. приводя в доказательство своих слов текст ЛБЗшки, которую сам не может прочитать :D

Игроки
463 публикации
52 455 боёв
30 Сен 2016 - 16:42 пользователь Next сказал:

Почему полностью? Тоже 40 очков, не менее, ты ведь не один на захвате можешь стоять. Но нужно победить обязательно по захвату в этом случае, чтобы хотя бы 1 танк противника остался в живых.

где это написано
Игроки
463 публикации
52 455 боёв
30 Сен 2016 - 16:43 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Не принять участие в захвате, а принять участие в успешном захвате ! Разницу чуешь? Или объяснять надо что означает слово "успешный"?

Что-за день такой. Вы с автором этой темы не братья? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1811513-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82/

А ты с товарищами которые пишут лбз не братья,все умные я смотрю Это можно трактовать как угодно как в одну так и в другую сторону.Путь пишут нормальо

Если бы я играл один это понятно,я играю не один и от меня в этой ситуации мало что зависит так мне что до бесконечности его проходит,эти *** голдодро....уже достали как в бой так в кустах а как 2 танка  так все герои 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
30 Сен 2016 - 16:48 пользователь Skars180 сказал:

А ты с товарищами которые пишут лбз не братья,все умные я смотрю Это можно трактовать как угодно как в одну так и в другую сторону.Путь пишут нормальо

Это не проблема пишущих,  а проблема тех кто  не понимает прочитанное. У словосочетания успешный захват базы только один-единственный смысл - это победа захватом. Я фиг знает как тебе еще объяснять, тебе походу не сюда а в школу , с самого начала. Или к врачу сразу, раз ты смысла русских слов не понимаешь. Вот все здесь понимают описание этой ЛБЗ, кроме тебя почему-то. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
463 публикации
52 455 боёв
30 Сен 2016 - 16:52 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Это не проблема пишущих,  а проблема тех кто  не понимает прочитанное. У словосочетания успешный захват базы только один-единственный смысл - это победа захватом. Я фиг знает как тебе еще объяснять, тебе походу не сюда а в школу , с самого начала. Или к врачу сразу, раз ты смысла русских слов не понимаешь. Вот все здесь понимают описание этой ЛБЗ, кроме тебя почему-то.

Да я не отрицаю смысл один принять в захвате не  мение 40 что я и сделал какие претензии  40 набрал набрал 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
30 Сен 2016 - 17:03 пользователь Skars180 сказал:

Да я не отрицаю смысл один принять в захвате не  мение 40 что я и сделал какие претензии  40 набрал набрал 

Все, хватит тролить или прикидываться. Тебе уже 10 раз написали, что в лбз написано не "Принять участие в захвате базы", а написано "Принять участие в успешном захвате базы". Ты че, спецом это слово игноришь?

Всё, тебе уже всё объяснили кучу раз, дальше сам с собой разбирайся, надоело.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
463 публикации
52 455 боёв
30 Сен 2016 - 16:52 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Это не проблема пишущих,  а проблема тех кто  не понимает прочитанное. У словосочетания успешный захват базы только один-единственный смысл - это победа захватом. Я фиг знает как тебе еще объяснять, тебе походу не сюда а в школу , с самого начала. Или к врачу сразу, раз ты смысла русских слов не понимаешь. Вот все здесь понимают описание этой ЛБЗ, кроме тебя почему-то.

Вы че не догоняете что там написано Принят участие набрав 40 очей либо сбить на 40 Причем тут полный захват базы.НАБИРАТЬ ЛИБО СБИТЬ 40 что не понятно вы че внатуре *** или что
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
30 Сен 2016 - 17:09 пользователь Skars180 сказал:

Вы че не догоняете что там написано Принят участие набрав 40 очей либо сбить на 40 Причем тут полный захват базы.НАБИРАТЬ ЛИБО СБИТЬ 40 что не понятно вы че внатуре *** или что

Ты походу безнадежен. Там написано "Принять участие в успешном захвате базы, набрав при этом не менее 40 очков захвата.." Это значит что вы должны победить захватом базы, а ты при этом должен набрать 40 очей, че тут неясного??!! Трындец как ты утомил, не пиши мне больше, не отвечу, я в ужасе просто!!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Сен 2016 - 22:09 пользователь Skars180 сказал:

Там написано Принять участие в успешном захвате базы. 

в успешном

В УСПЕШНОМ

УСПЕШНОМ

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
52 455 боёв
30 Сен 2016 - 17:11 пользователь Next сказал:

Там написано Принять участие в успешном захвате базы. 

в успешном

В УСПЕШНОМ

УСПЕШНОМ

Так сбить или принят  *** мне ставят условие сбить или принять если я сбиваю на 40 побеждаю но не по захвату лбз не считает вы одуплитесь в чем проблема а не парь меня этим захватом
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Сен 2016 - 22:14 пользователь Skars180 сказал:

Так сбить или принят  *** мне ставят условие сбить или принять если я сбиваю на 40 побеждаю но не по захвату лбз не считает вы одуплитесь в чем проблема а не парь меня этим захватом

:facepalm:Ты всё еще не понял про сбитие? Сбиваешь не менее 40 очков своей базы при захвате противником, побеждаешь - ЛБЗ засчитывается. 

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
30 Сен 2016 - 19:43 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Не принять участие в захвате, а принять участие в успешном захвате !

Все верно. Успешный захват базы, это когда появляется уведомление о том, что база захвачена союзниками.

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
30 Сен 2016 - 19:17 пользователь Skars180 сказал:

Честно говоря уже устал его проходить 5-6 раз не засчитывает http://wotreplays.ru/site/8854700

30 Сен 2016 - 19:30 пользователь Skars180 сказал:

Там не написано что победа должна быть именно захватом там написано набрать 40 очей захвата
30 Сен 2016 - 19:31 пользователь Skars180 сказал:

Причем тут победа захватом,читаем внимательно лбз Захватить или сбить захват базы набрать 40\40 какой наф захват 

У  Вас победа по уничтожению всей техники противника, а должна быть по захвату базы как и писали выше.

Давайте прочитаем условие боевой задачи и увидим слова "Принять участие в успешном захвате базы" и разберем их:

"Успешный захват" - захват, который принёс победу команде, то есть успешным захват базы будет считается только в том случае, если команда победила и победа была одержана именно захватом базы.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...