Перейти к содержимому

"Соло тренировка"

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
46 455 боёв

Здравствуйте Уважаемые Разработчики!У меня один коротенький вопрос,

Почему я не могу один кататься по картам?Без тренировочной комнаты,где необходим как минимум один игрок?

Во всех шутерах онлайн игр,есть такая возможность,почему нельзя встроить их в клиент,не заходя к вам на сервер,ну типа,чтоб я сам смог прикупив себе танчик(например СТ 9 лвлWZ 120)у которого совсем нету УВН,покататься по картам,присмотреть себе позиции наилучшим образом подходящие для моего СТ?Чего бояться,даже ,если просто не в клиенте игрока,а у вас пускать каждого игрока в "треньку" соло?Я у вас там карты перепахивать не буду,картошку сажать не стану и уж тем паче клад не буду искать.Очень не удобно искать ,кого то,чтоб зайти на карту.Или у вас иная точка зрения,типа раз зайдут вдвоём,постреляться по друг дружке,значит боекомплект будут игроки пополнять и снаряжение,а значит трата серебра неизбедна и в таком духе,думаю намёк ясен.

Спасибо за ответ,и прошу не искать тут иронии,шуток и подколов в чью либо сторону,написал прямо,что думал и оочень давно хотел у вас спросить. С ув.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Тренировочные комнаты и так создают довольно большую дополнительную нагрузку на сервера, Администрация понимает, что игрокам необходимы тренировки и идёт на эти жертвы мощностей,  но позволив создавать тренировочную комнату даже одному игроку, можно сразу получить беспрецедентное увеличение нагрузки,  фактически в несколько раз, а так необходимость наличия хотя бы 2-х человек для создания комнаты, хоть как то ограничивает жаждущих тренироваться, тем более найти хотя бы одного игрока согласного вам помочь, не так сложно.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...