iLewko Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 89 публикаций 59 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 10:32 пользователь TaHkucT_BYN сказал:ещё раз,может,и есть кто с умишком,ты обледовал свой танк,вешаешь на него золотой веночек,хорошо,у тебя впереди две машины зелёненькие,одинаковые,нажимай обеи,и они будут изучены,но начинаешь постепенно,по порядку с любой,кажется вторая не должна терять параметры опыта,первую ты изучаень,а соседка становится с покраснением,но они же обе тольео что были зелёненькие,пляяяяяяяяяяяя кажется что то начинаю понимать, зеленые они потому что у тебя на танке хватает опыта на один и на другой танк, но когда ты исследуешь хоть один то опыт с твоего танка уходит на исследование. Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 1 924 публикации 7 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 12:32 пользователь ZloyBut сказал:Нет такого в игре.Все танки имеют разную цену опыта - если у вас где-то показало, что два разных танка стоят одинаково опыта в одном окне, то это сбоят ваши моды.Запустите игру в Безопасном режиме и вы увидите настоящее количество опыта за разные танки в одном окне. моды не перевариваю,согласен разные опыты,но ведь ты обоим дал опыта сполна,они стали зелёненькие,но стоит один из них изучить,второй требует опыта,но до этого он же не просил опыта,почему я должен добивать опыт,я им до этого дал опыта сполна Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 55 405 публикаций 87 610 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ааааа! До меня дошло! Пока ТС не израсходовал опыт на исследование одного танка, они и горят зелёным цветом. А на 2 танка сразу опыта не хватает. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
iLewko Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 89 публикаций 59 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 10:37 пользователь TaHkucT_BYN сказал: моды не перевариваю,согласен разные опыты,но ведь ты обоим дал опыта сполна,они стали зелёненькие,но стоит один из них изучить,второй требует опыта,но до этого он же не просил опыта,почему я должен добивать опыт,я им до этого дал опыта сполна сделай скрин из игры, а не фото из комнаты Ссылка на комментарий
iLewko Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 89 публикаций 59 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) ТС, заполни цифирками следующие: Опыт на танке = ;Опыт для исследования 1 танка = ;Опыт для исследования 2 танка = ;Свободный опыт = ;Кол-во голды = ; Изменено 30 сентября, 2016 пользователем naBJIuH88 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 сентября, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) 30 Сен 2016 - 13:37 пользователь TaHkucT_BYN сказал: моды не перевариваю,согласен разные опыты,но ведь ты обоим дал опыта сполна,они стали зелёненькие,но стоит один из них изучить,второй требует опыта,но до этого он же не просил опыта,почему я должен добивать опыт,я им до этого дал опыта сполнаВы "даете опыт" ТОЛЬКО когда ОТКРЫВАЕТЕ танк. Вот тогда отнимается опыт.Зеленый цвет ОБОИХ танков показывает только то, что вы можете открыть ЛЮБОЙ из них, но как только вы потратили имеющийся у вас опыт - так сразу второй танк становится блеклым - на него у вас уже НЕТ опыта. Вам надо набивать опыт на второй танк ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) 30 Сен 2016 - 13:37 пользователь TaHkucT_BYN сказал: моды не перевариваю,согласен разные опыты,но ведь ты обоим дал опыта сполна,они стали зелёненькие,но стоит один из них изучить,второй требует опыта,но до этого он же не просил опыта,почему я должен добивать опыт,я им до этого дал опыта сполна Вы наверно игры перепутали. Так в другой игре про танки было когда-то - ничего специально нажимать не надо, просто очки копишь, по достижении определенного количества следующие танки открываются. Здесь сам должен решить, куда опыт потратить, и соответствующую кнопку нажать. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) ТС хотел за один опыт изучить 2 танка. Чудны дела твои, господи.Вот есть у тебя 2 открытых танка, каждый к примеру стоит 50 000 опыта, у тебя этот опыт есть. Вот они и загораются зелененьким, потому что у тебя хватает опыта на изучение любого из них. Любого из них, а не обоих сразу, потому что каждый из них стоит 50 000 опыта! Под каждым танком написано сколько опыта надо для его изучения, представь что это ценники в магазе. Есть 2 сорта колбасы, каждая из них стоит 100 р. У тебя есть эти 100р., вот представь что у тебя эти ценники зелененьким светятся, но ты же не купишь на них сразу обе колбасы, а можешь выбрать любую из них, но только одну! Ты купил, второй ценник у тебя уже не горит зелененьким ибо у тебя уже нет 100р, и чтоб купить вторую колбасу - тебе нужно еще 100р. ! Тук-тук, есть кто дома? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 ТС смотри. У тебя есть всего 100 рублей, перед тобой стоят два велосипеда каждый стоит 100 рублей. Скажи сколько велосипедов ты можешь купить? Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 5 093 публикации 62 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 14:42 пользователь Dron_500 сказал:ТС смотри. У тебя есть всего 100 рублей, перед тобой стоят два велосипеда каждый стоит 100 рублей. Скажи сколько велосипедов ты можешь купить?Не, лучше в яблоках объяснять.На крайняк яблоки сами ТС'у пояснят. 1 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 11:42 пользователь Dron_500 сказал:ТС смотри. У тебя есть всего 100 рублей, перед тобой стоят два велосипеда каждый стоит 100 рублей. Скажи сколько велосипедов ты можешь купить? Во, коротко и ясно, а то я целую поэму выше рассписал для ТС. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 55 405 публикаций 87 610 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 ТС разъяснял свой вопрос на яблоках, а ему в ответ разъяснили на колбасе и велосипедах. Самая эпичная (укуренная, упоротая ... кому как нравится) тема, учитывая, что никто не перешёл на оскорбления и ***мерство, как обычно на этом форуме происходит. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 30 Сен 2016 - 13:24 пользователь TaHkucT_BYN сказал:нет я хочу за эту сто рублёвку купить две одинаковые вещи по 50р,но когда ты платишь за первую,неважно,любую из них,то вторая становится стоить 75р,но до этого они стоили по 50р,были зелёненькие Это не так, уважаемый игрок. Количество опыта, который вам нужно потратить на исследование следующей боевой машины в дереве развития, не меняется при исследовании параллельного танка, что видно на скриншотах:http://i.imgur.com/u0qcumH.jpgиhttp://i.imgur.com/uKKSabx.jpg Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации