Broken___Angel Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 338 публикаций 49 480 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Вопрос к разработчикам?Когда уже вы будете следить и убирать запрещённые модификации???Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55 2 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 любые моды нужно запрещать 3 Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) Откуда инфа,Толик?Выстрел...просто выстрел,просто чистый клиент: Изменено 29 сентября, 2016 пользователем taxist39 4 Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
Broken___Angel Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 338 публикаций 49 480 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 17:24 пользователь taxist39 сказал:Откуда инфа,Толик? Бой глянь... Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 1 914 публикации 121 179 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 16:24 пользователь BeriyaLIVE сказал:любые моды нужно запрещатьПолностью согласен! Моды - ЗЛО!!! 2 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Читеры, они заполонили всю планету.. Может тебе померещилось? Ссылка на комментарий
TPOTIJI Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 568 публикаций 24 014 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 16:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:Вопрос к разработчикам?Когда уже вы будете следить и убирать запрещённые модификации???Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55P.S. Надо убирать в первую очередь сборку модов от Wotspeak.....Игру просто убили этими модами... Толик, а ты не думал, что он играя на арте знает места где обычно такие же стоят и заранее контролил место?Тем более, что играет он на арте мягко сказать "лучше" тебя. 1 Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям! Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 16:29 пользователь Yragan4uk сказал: Он хоть переехать пытался(не охота смотреть)? глупый вопрос.конечно же нет. Ссылка на комментарий
anonym_x95kxtU4jvcO Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 885 публикаций 494 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 13:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:Вопрос к разработчикам?Когда уже вы будете следить и убирать запрещённые модификации???Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55P.S. Надо убирать в первую очередь сборку модов от Wotspeak.....Игру просто убили этими модами...А почему ты решил, что не по трассеру? Реплей глянул, прилетело тебе через 7 секунд... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Глобальные модераторы 155 656 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 После твоего выстрела прошло 6 или 7 секунд, перед уничтожением и если он свелся в том районе то попасть по тебе не составляло труда. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Если бой уныл и засвета нет нигде ,а я на арте,всегда смотрю в место где стоит арта. Ибо она в 95% стоит в одних и тех же квадратах ибо от туда есть прострел и очень часто стреляю по трасерам и если арта не переезжает убиваю очень часто,тут не моды,тут ТС не переезжает после выстрела. 2 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 29 сентября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Я тоже раньше баловался Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Глобальные модераторы 155 656 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 К стати , откуда ТС знает про этот модпак?Наверняка он его скачал но не смог установить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 21:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:Вопрос к разработчикам?Когда уже вы будете следить и убирать запрещённые модификации???Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55 Это не по моду, это просто ты играть на арте не умеешь Ссылка на комментарий
anonym_xRHEOEPvXKqg Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 523 публикации 68 998 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Накипело?Тогда адипинка, лимонная кислота и чайник снова чист!Шутка!А по-серьезному,конечно,играть надо честно, без всяких "шпор и подсказчиков", они же допинг !Я играю без модов и иногда заметно, что модами некоторые вытягивают игру! Однозначно запретить!Иначе игра превращается в соревнование модов, а не умения игроков. Что весьма грустно... Ссылка на комментарий
__Azazel__ Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 помнится на одной карте заехал я на горку за замком (в названиях карт не силён) и решил о туда пострелять с су-100 вроде и только начал своидтся как прилетел ко мне чемодан и забрал меня сразу, на вопрос в чате как ? противник ответил -читокуст не бывает пуст и ты дерево завалил, потом начал смотреть как играет Алилуй с корм2 и многое начало проясняться, а так, ты стрельнул с типичного места арты и после не отъехал, тут как бы само собой понятно что хороший артавод тебя по трассеру и снял, а прежде был сведён в это место. Ещё удивляют сейчас те кто кричат что у вас мод на деревья поваленные, когда 1-2 артовода мониторят карту или умершие союзники через командирская камера что с протанки так же мониторят на заборы, деревья, о чем я узнал с стримов корм2. 2 ===================== Ссылка на комментарий
KardanValun Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 107 публикаций 32 432 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Что-то много стало нытья от игроков, которые оправдывают свою "криворукость" и нежелание учиться на ошибках какими-то там запрещенными модами, особенно для арты. Тот факт, что рандом сильно деградирует и не пытается думать даже о таких простых вещах как сетап команд, необходимость переезжать с места выстрела, очередной раз подтверждает мысль о том что все проблемы игры не в модах, а в прокладке между мышкой и стулом (образно).По теме автор занял стандартную позицию 70% артоводов. Арта противника в первые минуты боя с ее респа прострелить тяжей не может, горку с средними танками тоже. Кого ей тогда выцеливать? Конечно же арту и пт на базе. Я бы точно также поступил на месте Су-шки. Сорри, автар, но тут моды не при чем. 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 29 сентября, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 19:20 пользователь KardanValun сказал:Что-то много стало нытья от игроков, которые оправдывают свою "криворукость" и нежелание учиться на ошибках какими-то там запрещенными модами, особенно для арты.Так всегда было, даже во времена CS1.6 при простреле ящиков или стен сразу кричали что читер и банили За 6 лет игры уже можно было выучить все кусты и камушки, и кто где может стоять с большей долей вероятности, но ЦА пофигу, они играют ради удовольствия. Ссылка на комментарий
lontsi Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 177 публикаций 41 557 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 Не поленилась реплей глянуть... После уничтоженной арты ТС смотреть дальше по-моему и смысла-то нет. Причем тут моды? Стоял в одном из самых заезженных мест, самых " артоводских", после выстрела не удосужился сдвинуть пятую точку с места... Может чего-то я не понимаю? но простейший взгляд " сверху" на эту позицию выдаст сразу же положение арты врага.. Если я вижу что арта противника может помешать исходу боя- я в начале первым выстрелом часто " проверяю" ее расположение. То есть я именно это и делаю- выцеливаю арту врага по трассерам. Ничего ужасного в этом я не вижу. Я играю на свою команду, а не на команду противника. И мне по барабану что чувствует чужая артиллерия которая стоит на месте- я делаю переезд после каждого выстрела. Сразу. И когда меня выцеливают- не ною, а улыбаюсь, ибо гусли сбивают. В чем проблема-то? 2 Ссылка на комментарий
Megabatl Опубликовано: 29 сентября, 2016 Игроки 19 публикаций 122 306 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 13:30 пользователь TPOTIJI сказал: Толик, а ты не думал, что он играя на арте знает места где обычно такие же стоят и заранее контролил место?Тем более, что играет он на арте мягко сказать "лучше" тебя. выхожу на арте в чисто поле, ни в куст, ни за какое строение - чисто поле с тем, что бы сделать выстрел и не дергаться после первого же снаряда через пять секунд прилетает ответка точнехонько в меня засвет исключен - прокачана "лампа", да и по времени рано - противник не доехал. и такое было не раз и не два. при том, что на арте я играю редко. даже если трассить, то невозможно точно заметить местоположение в поле с первого раза - выстрел будет виден боковым зрением, а по нему точно сфокусироваться невозможно. так, что это запрещенные читы, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации