Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
49 480 боёв

Вопрос к разработчикам?

Когда уже вы будете следить и убирать запрещённые модификации???

Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...

Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55

• Плюс 2
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя

Откуда инфа,Толик?:popcorn:Выстрел...просто выстрел,просто чистый клиент:

Изменено пользователем taxist39
  • Плюс 4

Поручик,всея WoT.

Игроки
338 публикаций
49 480 боёв
29 Сен 2016 - 17:24 пользователь taxist39 сказал:

Откуда инфа,Толик?:popcorn:

Бой глянь...:daddy:
Игроки
1 914 публикации
121 179 боёв
29 Сен 2016 - 16:24 пользователь BeriyaLIVE сказал:

любые моды нужно запрещать

Полностью согласен! Моды - ЗЛО!!!

• Плюс 2

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
568 публикаций
24 014 боёв
29 Сен 2016 - 16:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Вопрос к разработчикам?

Играть стало невозможно,один выстрел на САУ и я в ангаре,и это не по трассеру,а по запрещённому моду...

Ссылка на бой http://wotreplays.ru/site/8850713#svyaschennaya_dolina-wot_tojluk-bat_-ch_tillon_155_55

P.S.   Надо убирать в первую очередь сборку модов от Wotspeak.....Игру просто убили этими модами...

Толик, а ты не думал, что он играя на арте знает места где обычно такие же стоят и заранее контролил место?

Тем более, что играет он на арте мягко сказать "лучше" тебя.

• Плюс 1

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Сен 2016 - 16:29 пользователь Yragan4uk сказал:

Он хоть переехать пытался(не охота смотреть)?

глупый вопрос.

конечно же нет.

Игроки
885 публикаций
494 боя
29 Сен 2016 - 13:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Вопрос к разработчикам?

P.S.   Надо убирать в первую очередь сборку модов от Wotspeak.....Игру просто убили этими модами...

А почему ты решил, что не по трассеру?     :amazed:

Реплей глянул, прилетело тебе через 7 секунд...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
После твоего выстрела прошло 6 или 7 секунд, перед уничтожением и если он свелся в том районе то попасть по тебе не составляло труда. 
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Если бой уныл и засвета нет нигде ,а я на арте,всегда смотрю в место где стоит арта. Ибо она в 95% стоит в одних и тех же квадратах ибо от туда есть прострел и очень часто стреляю по трасерам и если арта не переезжает убиваю очень часто,тут не моды,тут ТС не переезжает после выстрела.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
К стати , откуда ТС знает про этот модпак?Наверняка он его скачал но не смог установить.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
29 Сен 2016 - 21:23 пользователь WoT_ToJluk сказал:

Вопрос к разработчикам?

Это не по моду, это просто ты играть на арте не умеешь
Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Накипело?

Тогда адипинка, лимонная кислота и чайник снова чист!

Шутка!

А по-серьезному,конечно,играть надо честно, без всяких "шпор и подсказчиков", они же допинг !

Я играю без модов и иногда заметно, что модами некоторые вытягивают игру! Однозначно запретить!

Иначе игра превращается в соревнование модов, а не умения игроков. 

Что весьма грустно...:B

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв

помнится на одной карте заехал я на горку за замком (в названиях карт не силён) и решил о туда пострелять с су-100 вроде и только начал своидтся как прилетел ко мне чемодан и забрал меня сразу, на вопрос в чате как ? противник ответил -читокуст не бывает пуст и ты дерево завалил, потом начал смотреть как играет  Алилуй с корм2 и многое начало проясняться, а так, ты стрельнул с типичного места арты и после не отъехал, тут как бы само собой понятно что хороший артавод тебя по трассеру и снял, а прежде был сведён в это место. 

Ещё удивляют сейчас те кто кричат что у вас мод на деревья поваленные, когда 1-2 артовода мониторят карту или умершие союзники через командирская камера что с протанки так же мониторят на заборы, деревья, о чем я узнал с стримов корм2.

• Плюс 2

=====================

Игроки
107 публикаций
32 432 боя

Что-то много стало нытья от игроков, которые оправдывают свою "криворукость" и нежелание учиться на ошибках какими-то там запрещенными модами, особенно для арты. Тот факт, что рандом сильно деградирует и не пытается думать даже о таких простых вещах как сетап команд, необходимость переезжать с места выстрела, очередной раз подтверждает мысль о том что все проблемы игры не в модах, а в прокладке между мышкой и стулом (образно).

По теме автор занял стандартную позицию 70% артоводов. Арта противника в первые минуты боя с ее респа прострелить тяжей не может, горку с средними танками тоже. Кого ей тогда выцеливать? Конечно же арту и пт на базе. Я бы точно также поступил на месте Су-шки. Сорри, автар, но тут моды не при чем.

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 Сен 2016 - 19:20 пользователь KardanValun сказал:

Что-то много стало нытья от игроков, которые оправдывают свою "криворукость" и нежелание учиться на ошибках какими-то там запрещенными модами, особенно для арты.

Так всегда было, даже во времена CS1.6 при простреле ящиков или стен сразу кричали что читер и банили :)

За 6 лет игры уже можно было выучить все кусты и камушки, и кто где  может стоять с большей долей вероятности, но ЦА пофигу, они играют ради удовольствия. :)

Игроки
177 публикаций
41 557 боёв
Не поленилась реплей глянуть... После уничтоженной арты ТС смотреть дальше по-моему и смысла-то нет. Причем тут моды? Стоял в одном из самых заезженных мест, самых " артоводских", после выстрела не удосужился сдвинуть пятую точку с места...  Может чего-то я не понимаю? но простейший взгляд " сверху" на эту позицию выдаст сразу же положение арты врага.. Если я вижу что арта противника может помешать исходу боя- я в начале  первым выстрелом часто " проверяю"  ее расположение. То есть я именно это и делаю- выцеливаю арту врага по трассерам. Ничего ужасного в этом я не вижу. Я играю на свою команду, а не на команду противника. И мне по барабану что чувствует чужая артиллерия которая стоит на месте- я делаю переезд после каждого выстрела. Сразу. И когда меня выцеливают- не ною, а улыбаюсь, ибо гусли сбивают. В чем проблема-то?
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
122 306 боёв
29 Сен 2016 - 13:30 пользователь TPOTIJI сказал:

Толик, а ты не думал, что он играя на арте знает места где обычно такие же стоят и заранее контролил место?

Тем более, что играет он на арте мягко сказать "лучше" тебя.

выхожу на арте в чисто поле, ни в куст, ни за какое строение - чисто поле с тем, что бы сделать выстрел и не дергаться после первого же снаряда через пять секунд прилетает ответка точнехонько в меня засвет исключен - прокачана "лампа", да и по времени рано - противник не доехал. и такое было не раз и не два. при том, что на арте я играю редко. даже если трассить, то невозможно точно заметить местоположение в поле с первого раза - выстрел будет виден боковым зрением, а по нему точно сфокусироваться невозможно. так, что это запрещенные читы, 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...