Перейти к содержимому

Балланс и моды

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
70 316 боёв
Почему в рандоме не учитывается балланс модов при распределении команд? Ибо некоторые моды по сути являются не запрещенными мелкими читами (например, направление ствола танков противника за укрытием, засвет на миникарте поваленных деревьев и разрушенных строений, указание зон пробития на танках противника, суперточные автоприцелы и др. подобные) Лица, которые приверженцы киберспорта, которым присуща чистая игры без модов, наверняка имеют много претензий по этому поводу. Нужно либо уровнять возможностью игроков чистой игры и устанавливать подобное модам в настройках игры, либо запрещать такие моды. В игре создается явный дисбаланс по этому признаку. Я считаю так - если есть моды, то игроки на чистой игре должны иметь какое то преимущество, которое бы сравнило баланс команд. Либо распределять в команды равное количество игроков с модами и без модов. Ну, некоторые скажут - какие проблемы - ставь сам моды? А я отвечу - а почему я должен их ставить? Это мое право, ставить или нет, но я не должен быть ущемлен по сравнению с теми, кто играет с модами. При этом ничего не имею против модов, которые не дают преимущество в игре, а служат ради украшения или разнообразия.
  • Плюс 5
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
Еще при подборе команд надо учитывать, чем занимается игрок во время боя. А то я чай пью и у меня одна рука занята. Значит, и в другой команде должен быть игрок с чаем или бутербродом
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
28 Сен 2016 - 19:37 пользователь ReanimatedUser сказал:

Еще при подборе команд надо учитывать, чем занимается игрок во время боя. А то я чай пью и у меня одна рука занята. Значит, и в другой команде должен быть игрок с чаем или бутербродом

поддерживаю. от себя добавлю. уравнять игроков по пингу. вот у меня часто пинг от 200 до 999, а у кого-то 20. это даёт ему преимущество. предлагаю, чтобы у всех пинг одинаково скакал.

Игроки
158 публикаций
86 387 боёв
28 Сен 2016 - 16:50 пользователь dark_bodhidharma сказал:

жёлтая олёша такта струйк но тока моды не дают ему ногебать

Ой УНИКУМ у нас тут!!! как статку то набил? не бось у всех кд можешь запомнить и кто куда едит тоже догадываешся?
Игроки
6 402 публикации
52 265 боёв
28 Сен 2016 - 17:02 пользователь mexanik116 сказал:

Ой УНИКУМ у нас тут!!! как статку то набил? не бось у всех кд можешь запомнить и кто куда едит тоже догадываешся?

ты чего такой рак что кд врага прикинуть не можешь без модов ?     вам с тээсем надо во взводе играть :trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Баланс модов? Египетская сила...

Игроки
947 публикаций
20 381 бой
28 Сен 2016 - 21:51 пользователь dragy52rus сказал:

поддерживаю. от себя добавлю. уравнять игроков по пингу. вот у меня часто пинг от 200 до 999, а у кого-то 20. это даёт ему преимущество. предлагаю, чтобы у всех пинг одинаково скакал.

И про ФПС не забудьте,а то понасобирають ПеКа за 1000-1500 долларов СШП,а люди против них на ноутбуках за,дай бог,за 300 долларов играют.Пусть люди со слабыми калькуляторами имеют преимущество!!!!11 Изменено пользователем T_34a1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
644 публикации
67 436 боёв

дисбаланс конечно же есть. ведь можно было еще пару лет назад лицензировать модификации. и сделать так что левые моды игра просто не будет воспринимать. у ВГ офисы, туча людей работает. возьмите и сделайте. дайте людям возможность красить танки как хотят. люди всегда всё изменяют под себя. но нет, еще будут кормить годами КТТС.
как кто то из них сказал "Всё возможно, но зачем?".

зато они песочницу сделали. зачем она? я уверен что это что то вроде пыли в глаза. оттягивают время.

просто исправьте балансер боёв (чтоб хотя по типу техники равно было на зеркальных картах) и ограничьте количество арты в бою. всё, больше ничего не надо. не можете это сделать - так и скажите.
а когда выпустят песочницу на основу - люди такой вой поднимут на форуме, что придется делать откат. вот и год работы в пустую.
представте, люди годами привыкали к тем танкам что есть сейчас, и тут глобальный нерф ребаланс всего. вот радости то будет:great:
уходят из игры потому что есть проблема и её не исправляют.
а как это всё выглядит на фоне марафонов на евросерверах? то то же.

но это всё такое. бесит политика замалчивания. признайте проблемы - люди поймут всё и помогут  понять  то что не понимаете вы. но у нас всё не как у всех..

Игроки
158 публикаций
86 387 боёв
28 Сен 2016 - 17:09 пользователь caMo6bITHbIu сказал:

ты чего такой рак что кд врага прикинуть не можешь без модов ?     вам с тээсем надо во взводе играть :trollface:

ещё один!!! как ты прикидываешь когда замес из 10-ти танков в 1-ом месте??? прям всех запоминаешь? или на бумажке пишешь когда кто разрядился????или ты до последнего в кустах,а потом в раш когда всех просчитал:izmena: не смешите!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
28 Сен 2016 - 19:33 пользователь gyrssa сказал:

Почему в рандоме не учитывается балланс модов при распределении команд? Ибо некоторые моды по сути являются не запрещенными мелкими читами (например, направление ствола танков противника за укрытием, засвет на миникарте поваленных деревьев и разрушенных строений, указание зон пробития на танках противника, суперточные автоприцелы и др. подобные) Лица, которые приверженцы киберспорта, которым присуща чистая игры без модов, наверняка имеют много претензий по этому поводу. Нужно либо уровнять возможностью игроков чистой игры и устанавливать подобное модам в настройках игры, либо запрещать такие моды. В игре создается явный дисбаланс по этому признаку. Я считаю так - если есть моды, то игроки на чистой игре должны иметь какое то преимущество, которое бы сравнило баланс команд. Либо распределять в команды равное количество игроков с модами и без модов. Ну, некоторые скажут - какие проблемы - ставь сам моды? А я отвечу - а почему я должен их ставить? Это мое право, ставить или нет, но я не должен быть ущемлен по сравнению с теми, кто играет с модами. При этом ничего не имею против модов, которые не дают преимущество в игре, а служат ради украшения или разнообразия.

Во первых - Вы ошиблись разделом. Вам сюда - Предложения.
Во вторых - установка модификаций игрового клиента является личным решением каждого игрока. Заставлять кого либо ездить без модификаций или с ними мы не можем.
В третьих - разделение по скилу, модификациям или другим признакам не планируется. Если вдруг в этом плане что либо поменяется - об этом всегда можно будет узнать на сайте игры. Следите за новостями.

Тему закрываю
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...