anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:35 пользователь _KviriN_ сказал:я, если честно, крайне редко читаю форум, и не смотрю то море флуда которое есть каждый день, соответственно и существование указанной статьи для меня стало новостью. Вот собственно так. Теперь вопрос, цифра на 22 марта понятно, с откуда считать начнем ? надеюсь не с Рождества Христова ну там как раньше так и сейчас кажется доход указывается за текущий месяц? может прошлый? но я так понимаю не нарастающим итогом за сезон, глянь сам!) Ты просто посчитал навреное , что тебя обезжирили вместе с СИними во втором сезоне и в памяти остался твой голодный третий сезон- ну полуголодный) Я цифры получается с потолка брал..ну да. Тему эту тогда читали все и про лимит росписи голды в день и нашу Психушку, Обо посвящалась она вам всем- фермерам. Сколько там у тебя было пров прикрытых со всех сторон Йети и друзьями по алику- штук 10 минимум на севере европе с лоходностью в день средней какой??? Какую вы доходность просите вернуть, цифры доходности порезанную Вам ВГ еще подсказать на этих провах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 19:46 пользователь GaMeR260873 сказал:Всем не догодиш, предлагаю опросить ВСЕХ игроков состоящих в кланах не путем темы на форуме, ибо мало кто там лазит, а после небольшого патча в самой игре что бы было голосование и кажды игрок который зайдет будет обязан ответить. Вполне конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tBEV2AJg26Mx Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 572 публикации 36 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Каковы перспективы такой глобальной карты? В этой игре есть что-то бесплатное ??? Топовые кланы, спонсоры, продажа золота, мест и так далее ... с детской игры не детские амбиции. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 18:58 пользователь a911 сказал: За отзыв спасибо, дело хорошее, но ещё слишком рано, всего неделя прошла со старта сезона. И будут новые отзывы, вы же не думаете, что нужно все срочно менять на основании одного вашего отзыва, правда же ?Для объективного взгляда на всё это нужно много отзывов... Не надо всё сразу менять,спешка сама знаете...Но принять во внимание и как то оповестить об этом заинтересованных игроков не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torvald07 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 457 публикаций 44 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Тоже вариант, но у ВГ политика уменьшения отдачи голды, так что тут идет как бы воспитание. Правда если посмотреть на статистику то, процент, участвующих на ГК мало, и экономия от этого у ВГ не слишком большая, если конечно продажа голды была не столь велика. Вот если еще голду за серебро уберут, вот это будет поворот), хотя может голду и не станут за деньги покупать активней, не знаю. Но я допустим купил прем танк для того, чтобы купить 10 ур для игры на ГК, и не чтобы заработать еще больше голды, а именно ради нового режима, командной игры и именно на ГК. Моя группа в контакте https://vk.com/torvald07_tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:50 пользователь Lowyer45 сказал: ну там как раньше так и сейчас кажется доход указывается за текущий месяц? может прошлый? но я так понимаю не нарастающим итогом за сезон, глянь сам!) Ты просто посчитал навреное , что тебя обезжирили вместе с СИними во втором сезоне и в памяти остался твой голодный третий сезон- ну полуголодный) Я цифры получается с потолка брал..ну да. Тему эту тогда читали все и про лимит росписи голды в день и нашу Психушку, Обо посвящалась она вам всем- фермерам. Сколько там у тебя было пров прикрытых со всех сторон Йети и друзьями по алику- штук 10 минимум на севере европе с лоходностью в день средней какой??? Какую вы доходность просите вернуть, цифры доходности порезанную Вам ВГ еще подсказать на этих провах?это ты дружище так полыхнул когда я предложил скринами показать реальную доходность своего клана за весь сезон гк ? да я собственно и не писал нигде что не было фарма, я говорил касаемо своего клана - что не было таких цифр которые вы пытаетесь нам всучить )) ещё наверное стоит найзов назвать синими, чтоб уж наверняка ))) сколько они там в месяц поднимали ? - 1,1-1,2 млн стабильно ? ))) Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guardian_Of_Decides Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 публикации 25 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LowXP Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 18 публикаций 34 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:00 пользователь _KviriN_ сказал:это ты дружище так полыхнул когда я предложил скринами показать реальную доходность своего клана за весь сезон гк ? да я собственно и не писал нигде что не было фарма, я говорил касаемо своего клана - что не было таких цифр которые вы пытаетесь нам всучить )) ещё наверное стоит найзов назвать синими, чтоб уж наверняка ))) сколько они там в месяц поднимали ? - 1,1-1,2 млн стабильно ? ))) ну так посчитай старик примерно ия извинюсб- провы тебе назвать в северное? доходность в среднем минимум 600-700, даже 8 пров просто умножаем, сколько в сутки маэстро получается? теперь умножаем на 30 дней. Я полагаю, что там вообще цифра была за 22 дня марта всего-лишь, потому как считалосб на этот день и ссылка была прямо на функционал с клановыми цифрами казны, которые стораз нажали и сто раз проаерили в той теме читатели кроме тебя) ты посчитал??? ИЛи мне опять считать примерно с потолка?Тебе как организатору и кому клана нужно 300 голды в месяц, чтоб кормить своих недобойцов в прикрывахах от союзников и качать-качать новый твинки- шминки, ветки и т.д. Вот тебе старина что нужно. В клан без дармоголды ты не умеешь и не умел и не сможешь видимо попросту) я Закончил. Удачи. Захочешь поиграть- возьму тебя в бомжеклан Начвещем в хороший взрослый коллектив для просто игры в удовольствие а не для этой гонки по кругу, с которой ты вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Надо достичь золотой середины какой-то. Не знаю, но для меня была идеальной по доходности ГК 1.0. Не можешь в Европе? Иди в Западную Африку. Там и кланы попроще, и доход поменьше. Понятно, что фармить с 20 боями в месяц по 200-300кк голды нельзя. Но и то, что есть сейчас, далеко от совершенства. 2 Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 27 Сен 2016 - 21:06 пользователь Lowyer45 сказал: Тебе как организатору и кому клана нужно 300 голды в месяц, чтоб кормить своих недобойцов в прикрывахах от союзников и качать-качать новый твинки- шминки, ветки и т.д. Вот тебе старина что нужно. В клан без дармоголды ты не умеешь и не умел и не сможешь видимо попросту) я Закончил. Удачи. Захочешь поиграть- возьму тебя в бомжеклан Начвещем в хороший взрослый коллектив для просто игры в удовольствие а не для этой гонки по кругу, с которой ты вылетел.упс, и тут лажа, не шмогла ))) - мафия не состоит в прикрывашках. И опять таки не шмагла снова - мафия это клан который создавался не из наёмников, и таковым является и сейчас. У нас не получают зп потому как её нет и не было никогда ))) и об этом только ленивый не знает )) но тебе сидя в забабловом вхлам клане ( а точнее не клане, а в окружении 3-х топовых рот ру региона которых объеденияет 1 источник финансирования ) - конечно виднее )) ты конечно же мне можешь дать много дельных советов чем сплотить и как объединить людей в одно целое не покупая их ))) про то что кроме бабла от спонсора у людей ещё могут быть иные ценности в жизни ? не, не слышал )) и да, чуть не забыл про твои подсчёты - если бы ты был наблюдательнее то заметил бы как наш клан одним из первых в середине сезона снялся полностью и пошел на помощь золотому альянсу когда красные их начали атачить )) и как мы бок о бок на первой линии воевали по кд )) и опять таки не шмагла ))) упс )) но ты это, пиши ещё, жги Изменено 27 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ 3 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:12 пользователь Basiliskos_KMS сказал:Надо достичь золотой середины какой-то. Не знаю, но для меня была идеальной по доходности ГК 1.0. Не можешь в Европе? Иди в Западную Африку. Там и кланы попроще, и доход поменьше. Понятно, что фармить с 20 боями в месяц по 200-300кк голды нельзя. Но и то, что есть сейчас, далеко от совершенства. рюмку чая этому господину Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hObzIfSBXWnw Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 245 публикаций 40 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:17 пользователь _KviriN_ сказал:упс, и тут лажа, не шмогла ))) - мафия не состоит в прикрывашках. щас бы в 2 часа ночи и еще в прикрывашках сидеть))) и так зашквар, куда еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:19 пользователь 1nsan41k сказал:щас бы в 2 часа ночи и еще в прикрывашках сидеть))) и так зашквар, куда еще хуже ну ты же прекрасно понимаешь, что есть правила которые придумали не мы. Мы этих правил не нарушаем. Хотя в прикрышках я не вижу чего то ужасного, учитывая промахи в Укрепе 1.0. Или тебе самому нравится сидеть и пытаться постоянно пробить кланы для атаки ? нам вг предложило определенные условия, мы играем в рамках этих условий. Я ж не осуждаю, что игроки играют в танки за деньги. Это их выбор, это в рамках предложенных условий, это имеет место быть. Тож самое и касаемо прикрышек. Почему продаваться за бабки это норм, а прикрышки это моветон ? только по причине что кто то так захотел ? ну так обращайте сразу внимания на себя, прежде чем поносить других ) эт в общем, не лично кому то 10 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:28 пользователь _KviriN_ сказал:ну ты же прекрасно понимаешь, что есть правила которые придумали не мы. Мы этих правил не нарушаем. Хотя в прикрышках я не вижу чего то ужасного, учитывая промахи в Укрепе 1.0. Или тебе самому нравится сидеть и пытаться постоянно пробить кланы для атаки ? нам вг предложило определенные условия, мы играем в рамках этих условий. Я ж не осуждаю, что игроки играют в танки за деньги. Это их выбор, это в рамках предложенных условий, это имеет место быть. Тож самое и касаемо прикрышек. Почему продаваться за бабки это норм, а прикрышки это моветон ? только по причине что кто то так захотел ? ну так обращайте сразу внимания на себя, прежде чем поносить других ) эт в общем, не лично кому тоДостойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:19 пользователь 1nsan41k сказал:щас бы в 2 часа ночи и еще в прикрывашках сидеть))) и так зашквар, куда еще хужеЭх щас бы в укрепы поиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hObzIfSBXWnw Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 245 публикаций 40 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:31 пользователь m1kota сказал:Эх щас бы в укрепы поиграть если бы ты юзал мозг то спросил бы у Квирина обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 21:36 пользователь 1nsan41k сказал: если бы ты юзал мозг то спросил бы у Квирина обо мне грубо, не порть моё мнение о тебе Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_asx9Q8utRt9h Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 24 публикации 13 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:36 пользователь 1nsan41k сказал: если бы ты юзал мозг то спросил бы у Квирина обо мне Я не обязан знать всех твинков и прочих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас