Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
60 047 боёв
04 Окт 2016 - 07:11 пользователь BeJIec__ сказал:

Для того что бы ГК был действительно интересен, нужна движуха нужен Хаос, феодальная раздробленость  железного века, где союзы имеют лишь временный характер

это чисто твой интерес

Игроки
39 публикаций
60 047 боёв
у меня другой интерес. И почему я должен идти на поводу твоих интересов или ты моих? Вот задача разрабов и сделать ГК, чтобы было интересно большинству. А не рубить с плеча, как они сделали в этом сезоне.

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв

мне одному кажется, что после апа темы через вот-экспресс сюда набежала кучка неадекватов с малым представлением о ГК? раньше толковей обсуждение было.

Можно тему закрывать

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
04 Окт 2016 - 03:12 пользователь MagicForce сказал:

Тренируйте скилл, вы просто пока не можете в ГК, а вот нормальные кланы типа психов или втр говорят, что все ок и голда норм фармится. А то, что Ваш клан не может их победить это уже проблема Вашего клана и игроков.

ухаха скилловичок нашелся

Щас бы зарплатных шлю кланов послушать, что голда норм фармится лол

• Плюс 1

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
282 публикации
51 043 боя

Зачем вообще нужно это ГК? 

Всё равно простому Клану там нечего делать, он никогда и ничего там не получит!!!

Просто возьмите и разделите голду между ТОП-100 Кланами :teethhappy:

Игроки
122 публикации
57 002 боя
04 Окт 2016 - 04:06 пользователь BeJIec__ сказал:

я был в лаповском альянсе... и это было так что 5 альянсов поделили между собой карту и хотели сидеть и тихо мирно фармить, но нашлись несогласные с этим " переделом мира" или обделенные и весь другой сброд кого не брали в альянсы другие или просто желающие войны, как наш клан и появился такой монстр как альянс LAP который один воевал против 5 альянсов, а украинский альянс просто струсил после 4-5 дней боев и больше половины кланов пришло на поклон о вассальной преданности к лапам)) но на самом деле нечего не изменилось они как сидели так и сидели, просто перекрасились... ну немного потеснились... и многим кланам тогда это не понравилось, как праститку бегают туда где пригреют... короче в лап альянсе было 80кланов, и просто 10-15 кланов всегда сидели на землях и фармили выезжая за счет других и кому то нечего не светило, и потихоньку стали от туда кланы выходить, вот и все.. а с того альянса украинского, которые в лап альянс ушли, теперь уже в другие альянсы пришли и с лапами уже воюют... все тоже самое))

По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".

Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.

Де факто бомжарни в виде 8го 6го лвл. быть и не должно.

• Плюс 2

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
04 Окт 2016 - 08:32 пользователь _temp_ сказал:

По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".

Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.

Саш, а если просто интересно играть на 8 лвле техники? 6лвл, да - ошибка! Его можно сделать как временную песочницу для только созданных кланов (н-р на 3 месяца, потом закрыть доступ), что бы потренировались и перешли на 8 и 10 лвла. Доходность там должна быть около нулевой, но должны быть иные плюшки МОТИВИРУЮШИЕ приток новых игроков на ГК. ТУТ я описал некоторые предложения... 

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
04 Окт 2016 - 08:21 пользователь Durandot сказал:

А у тебя просто боль дружок на зарплату и деньги. Наверное никто в семье никогда нигде не работал и зарплату не получал. Когда  в каждом посте со своего обиженного плеча рубишь словами шлю....и,  подумай про то кто ты сам, сколько кланов поменял в игре и почему, как называть ребят-профи из киберспорта и т.п. которых ты навереное с прихлебыванием смотришь по стриму и ютубу.  ТЫ просто видимо завистливое ничтожество если говорить в глаза. А хочешь сказать это в глаза Помидору? Заодно познакомишся.
  • Плюс 2

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
04 Окт 2016 - 09:32 пользователь _temp_ сказал:

Саш, бомжи на тебя обидятся. У них и так забрали фановый 6 левел. Я не знаю играл ли ты, а я пробовал и это тоже смешно в своем виде, но конечно смешно до истерики. 8 левел считаю имеет место быть и прочно завоевал себе место под солнцем га Гека. Очень удобен для кланов средней руки и позволяет если и не зарабатывать, то пробовать свои силы. Там всегда были с самого начала фермы, что доказал нам Женька Казак сразу и будут с доходностью как была. Альянсы будут и при полном нерфе фарма, Иначе там нельзя и народ быстро осваиваясь кучкуется, Но это ведь элемент игры тоже и его неотъемлемая часть, по которой нам к сожалени.ю так и ен могут выложить давно обещанный функционал. Оставить 8 левела отдельный небольшой материк, Типа Австралии, Где будет достаточная конкуренция на высадках и пусть рубятся. Придумать отдельные медальки для фронта, камуфляжики на 8 технику, может резервы какие-то, а лучше просто увеличить доходность боев и все, как было это раньше на первой ГЕка, чем собственно туда и завлекали. БТРишся- идет доходность повышенная и не надо донадить и плак- плак, что нет голды. И Укреп можно немного работу по фарму кубов отложить. На общей фронтовой карте с праймами на ДВ И Западе убрать конечно 8 ки.

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
04 Окт 2016 - 08:21 пользователь Durandot сказал:

У Вас на странице клана написано, что полевым и вербовщикам ЗП. что это? Вы забалованный клан:trollface:, который не любит Психов, потому что у них серьезный спонсор, а вы по 100 рублей скидываетесь? Или это реклама-замануха, а по факту ЗП нет?
  • Плюс 2

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
04 Окт 2016 - 16:45 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

У Вас на странице клана написано, что полевым и вербовщикам ЗП. что это? Вы забалованный клан:trollface:, который не любит Психов, потому что у них серьезный спонсор, а вы по 100 рублей скидываетесь? Или это реклама-замануха, а по факту ЗП нет?

ох тыж жук раскрыл нас!!! :facepalm:

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
04 Окт 2016 - 06:32 пользователь _temp_ сказал:

ИГРАЙ НА 10ЛВ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА 8ЛВ. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ИГРАТЬ НА 10ЛВ НАКЛАДНО! Вам на 10лв не хватает слабых кланов , что бы за счет слабых кланов самоутверждатся я это понял)) без слабых кланов вам там тяжко, себе равных то нагибать тяжко да? а насчет того что вы месяц держались))) пока вас некто не трогал вы месяц держались потому что Лап воевали в основном с Зеленым и Салатным Альянсом, а потом когда все активные кланы ушли в воздух и высадились на вас вы сдулись за 4-5 дней, а насчет скилла кланов не говори,в лапах были те кого не брали по скиллу в ваши альянсы , типо нубокланы, вот потом вас нубо кланы и нагнули) там было не мало кланов которые даже в топ 500 не входили

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
04 Окт 2016 - 01:19 пользователь vlad190909 сказал:

это чисто твой интерес

Это интерес во благо развития ГК, а из-за вот интереса тех кто хочет мало двигаться и сидеть фармить, как раз и произошла данная ситуация с ГК, была бы движуха и война этого бы не произошло, а в итоге в минусе все! Это как в той присказке жадность фраера погубит. Изменено пользователем BeJIec__

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
2 227 публикаций
65 166 боёв
04 Окт 2016 - 13:29 пользователь BeJIec__ сказал:

Это интерес во благо развития ГК

А что это такое, можете объяснить?
Экс - Лидер Дивизии RED-N, директор пансионата TIRED.
RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.

Игроки
7 174 публикации
73 676 боёв
04 Окт 2016 - 09:30 пользователь Brat_Kruzia сказал:

Зачем вообще нужно это ГК? 
Всё равно простому Клану там нечего делать, он никогда и ничего там не получит!!!
Просто возьмите и разделите голду между ТОП-100 Кланами :teethhappy:

Что в твоём понимании "простой клан"? Или кланам ниже топ-100 кто-то не разрешает играть на победу?

Игроки
712 публикации
43 181 бой
Вот это да. Во как подгорело. Развитие клана за голду. ЭТО ИГРА, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. А разрабам огромная просьба топ 500 вообще выселить на отдельный материк и там пусть скубутся за голду, толи повышеную толи пониженую мне все ровно! А вам мафы удачи и крепких нервов. Халява кончилась.

Игроки
39 публикаций
60 047 боёв
04 Окт 2016 - 19:29 пользователь BeJIec__ сказал:

Это интерес во благо развития ГК, а из-за вот интереса тех кто хочет мало двигаться и сидеть фармить, как раз и произошла данная ситуация с ГК, была бы движуха и война этого бы не произошло, а в итоге в минусе все! Это как в той присказке жадность фраера погубит.

Хочешь войны по кд-добро пожаловать в вылазки.И хоть занажимайся кнопку в бой. И будут тебе соперники на любой вкус и бтр. А ГК без стратегии чем от вылазок отличается(кроме 15 мин ожидания)?

Игроки
122 публикации
57 002 боя
04 Окт 2016 - 11:07 пользователь Lowyer45 сказал:

Саш, бомжи на тебя обидятся. У них и так забрали фановый 6 левел. Я не знаю играл ли ты, а я пробовал и это тоже смешно в своем виде, но конечно смешно до истерики. 8 левел считаю имеет место быть и прочно завоевал себе место под солнцем га Гека. Очень удобен для кланов средней руки и позволяет если и не зарабатывать, то пробовать свои силы. Там всегда были с самого начала фермы, что доказал нам Женька Казак сразу и будут с доходностью как была. Альянсы будут и при полном нерфе фарма, Иначе там нельзя и народ быстро осваиваясь кучкуется, Но это ведь элемент игры тоже и его неотъемлемая часть, по которой нам к сожалени.ю так и ен могут выложить давно обещанный функционал. Оставить 8 левела отдельный небольшой материк, Типа Австралии, Где будет достаточная конкуренция на высадках и пусть рубятся. Придумать отдельные медальки для фронта, камуфляжики на 8 технику, может резервы какие-то, а лучше просто увеличить доходность боев и все, как было это раньше на первой ГЕка, чем собственно туда и завлекали. БТРишся- идет доходность повышенная и не надо донадить и плак- плак, что нет голды. И Укреп можно немного работу по фарму кубов отложить. На общей фронтовой карте с праймами на ДВ И Западе убрать конечно 8 ки.

Возможно Вы и правы, в качестве "учебки" действительно имеет быть место, особенно в кланах "друзей по интересам" с он-лайном в 10-15 человек и желанием сиграть во что-то "новенькое".

Игроки
122 публикации
57 002 боя
04 Окт 2016 - 16:26 пользователь BeJIec__ сказал:

ИГРАЙ НА 10ЛВ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА 8ЛВ. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ИГРАТЬ НА 10ЛВ НАКЛАДНО! Вам на 10лв не хватает слабых кланов , что бы за счет слабых кланов самоутверждатся я это понял)) без слабых кланов вам там тяжко, себе равных то нагибать тяжко да? а насчет того что вы месяц держались))) пока вас некто не трогал вы месяц держались потому что Лап воевали в основном с Зеленым и Салатным Альянсом, а потом когда все активные кланы ушли в воздух и высадились на вас вы сдулись за 4-5 дней, а насчет скилла кланов не говори,в лапах были те кого не брали по скиллу в ваши альянсы , типо нубокланы, вот потом вас нубо кланы и нагнули) там было не мало кланов которые даже в топ 500 не входили

Вы меня извините, конечно, но я Ваш клан вообще не помню, и что там и кого Вы и где нагибали со своими 20ю инвалидами... так хоть скриншоты покажите тогда, вообще были на земле ? Или Вы из тех кого Дима с Евгением держали пачкой в воздухе, типа "засланцы", готовые просто проспамить по первому зову хозяина ))), помним таких, убъют два танка и отчитываются, что: "мы им поморозили два девяностика и один ис3" ))).

Давайте уважаемый вы не будете сейчас выдумывать и писать какую-то отсебятину, я бы еще понял если бы кто-то из координирующих в те времена персон оставил коммент, то дискуссия имела бы быть место. А вас я сколько не напрягался вспомнить не могу, минуты две втыкал в вашу офф. страницу клана, понял, что у вас АЖ 2 роты на 8х лвл, аж укреп 7го лвл, и Вы скоро найдете альянс... Удачи в поисках альянса, он вам точно необходим, может где-то подставушкой возмете полкосарика очков победы. Так что "раздел фантастики этажом выше" - харош придумывать!

И специально, для такого балабола как Вы нашел наш старый сайт альянса (http://un-ukr.net/?cat=8), снял там права на рубрике координация... и что же мы видим, о боги история!!! 05.06.2015 есть какая-то координация по региону на 8м лвл, потом 6го числа, 7го и т.д. потом 16го ... странно и даже не 5ть дней, потом я прекрасно помню, что мы сменили сайт на платформу вот.пв и там использовали уже опенайди аутентификацию для доступа к диаграммам координации аж до  http://ivanerr.ru/lt/clan/85016/ перехода в ЗА.

Альянс: [GA] "Золотой" альянс О
приказом _temp_ от 2015-09-28 00:31:34

... 

Так что давайте не надо ляля про 4-5дней... если что-то говорите, так уже будьте добры давайте пруфы....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...