Fleget Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 114 публикации 19 154 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 17:20 пользователь m1kota сказал: Fleget а если изначально соседи говорили что не стоит этого делать?) А суть не изменится. Соседи все равно звонят в квартиру и жалуются, т.к. сами убирать не хотят.Всегда "раньше было лучше". К хорошему быстро привыкаешь, и из хорошего и клевого все рано или поздно становится обычным и обязательным. В ВГ сидят не глупые люди и если все пойдет не так, уверен, придумают что-нибудь новое хорошее и клевое, что еще не успело стать обычным и обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
reHepaJI_BepMaxTa Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 247 публикаций 17 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 27 Сен 2016 - 16:10 пользователь NaPiLNiK_1987 сказал:Это что,из докторской диссертации вырезка?Слишкам многа букав Тебе не обязательно читать,продолжай играть под *** для души. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 17:29 пользователь Fleget сказал: В ВГ сидят не глупые люди и если все пойдет не так, уверен, придумают что-нибудь новое хорошее и клевое, что еще не успело стать обычным и обязательным.ну собственно в этом и есть сама цель послания кланов подписавшихся под обращением - донести до гейм-дизайна, что сейчас пошло не так и нужно придумать иное. Вы сами ответили на свой вопрос. Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ludoedushka Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Клановая политика и ГК это полный провал Варгейминга. Мне есть с чем сравнить. Я видел десятки онлайн-игр. Везде большинство игроков состоит в кланах. Везде большинство высокоуровневых игроков борется за замки или их аналоги.. И только в "Танках" на хайлевеле испытываешь чувство, что игра пройдена и кончилась.. И только в танках хайлевельный контент доступен единицам.Чтобы что-то оживить нужны принципиальные изменения. Нужна совсем другая война. Война, в которой можно начинать участвовать с любого уровня. Война, где нет жестких требований к составу, где недостающих можно рекрутировать на лету.. Война, где даже у слабых игроков есть шанс получить золото, пусть мизерное количество, пусть путем долгих стараний, но шанс реальный, а не призрачный. Война, где не обязательно побеждать, где можно просто повыполнять квесты для получения скажем уникального танчика..А то, что происходит сейчас - это буря в стакане воды. Добавят там или уберут голды, 99% игроков это безразлично, они её все равно никогда не получат. По поводу "ценности" 1% фармящих ГК игроков для остальных, как пишет автор. Он ошибается. Вы нам не нужны! Влияние киберспорта и топ-кланов на остальных игроков близко к нулю. Вододелов смотрят миллионы. Киберспортивные события, бои на ГК смотрят единицы.Более того, топ-кланы жутко вредят обычным игрокам. Обычные игроки покупают золото за свои кровные и не могут его потратить, потому, что ВГ убирает из продажи в клиенте премтанки, так как у кланов слишком много нафармленного золота. ГК губит экономику игру, а страдают 99% игроков из-за кучки топ-кланов!Киберспорт это ошибка ВГ. Поддержка топ-кланов - это ошибка ВГ. Раздача премов 8-го уровня на каждом ивенте для кучки игроков - это ошибка ВГ. Мы все смотрим по телевизор, мы каждый день слышим, что звезды футбола заключают миллионные контракты. Но бросаемся мы после этого играть в футбол? Нет! ВГ может устраивать какие угодно суперпризы, но их размер и редкость никак не влияет на мотивы аудитории. Игроки понимают, что получить их не смогут. Сделайте призы в 100 раз хуже, но в 100 раз доступнее и тогда может случится чудо. Гора сдвинется с места! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Ludoedushka 12 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fss_40_rus Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 60 публикаций 25 378 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Могли бы просто лимит поставить на провы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaceBurger Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 519 публикаций 38 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Да плевать на вас, ваши вшивые кланы, вашу голду и ГК. Кому этот отстой сдался. Кроме случайных боёв ВГ ничего не сделали, все остальные режимы *** никому не упёрлись. Я даже новости не видел из-за которой тут орут, и мне по барабану. Изменено 3 октября, 2016 пользователем SpaceBurger Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eYuQnxvoMAlY Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 245 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 Даже 2500 голды за 80 часов это мало. Ну допустим мы зажрались.Гк изначально задумывалась как место жестокого рубилова, тактических войн и прочего.Сколько голды не давай все равно будут фермы. На гк уже давным давно не ведутся массовые перестрелки, лишь изредка в малых частях какие то конфликты.Интерес к глобалке надо поднимать не голдой а интересными квестами и прочими. Давать больше вариантов для слабых кланов. Чтобы народу был смысл воевать на гк а не сидеть фармить. Ну скажи честно 2500 это 600 рублей. За 80 часов - 600 рублей это норма?Это тупо работа. Прочитал честно с удовольствием твою аналитику. Все конечно по делу. Но лично мое мнение тут расходится.Проблема не в голде, а такая же как в укрепе. Зачем развивать укреп если его сломают все равно. Зачем ходить на гк если нет смысла.Мое личное мнение - единственный выход из ситуации разработать механизм деления кланов на дивизионы. Чтобы каждый клан мог найти себе место на гк (за исключением совсем уж неорганизованных с онлайном 3 человека). Я думаю многих появится желание выходить на гк и знать что будешь биться с ровней (+/- 15%). А получается даже клан 51-52% просто не может пробиться на гк. Естественно интерес падает. И тут даже не голда является особым стимулом. Голдой можно заманить только с 10 человек для продажи ее и будем откровенны, 5 000 нищих статистов готовых месяц пыхтеть ради 2500 голды.Скажи что тебе интересно жесткое рубилово на гк или голда за работу в танках. Я лично бы не пожалел платить 600р. в месяц лишь бы заходить с удовольствием в эту мясорубку. Тут вся ситуация напоминает марафоны в рандоме.Людям отчасти пофиг что за марафон дают, им интересно сам процесс прохождения марафона. Так же с ЛБЗ интересен процесс их прохождения а не сама награда. получил танк за лбз скатал 100-200 боев и забыл. Если в кратце. Гк навряд ли что то спасет. По одной простой причине. Не знаю почему ну уж поздняя реакция на проблему получается у варгейминга. Где не возьмись. Что самое обидное. Уже привыкаешь к проблеме и не обращаешь внимание, а ее только начинают исправлять разрабы.Сколько патчей снаряды сквозь танк начали пролетать, сколько патчей уже при попадании в броню 30-40 мм со ствола с пробоем 250+ слышишь "Есть попадание"???Все уже привыкли к этим багам, а разрабы до сих пор не поправят. Плюсую тему автора. Молодец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoMoBeH0K_Ky3uHbKa Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 672 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 лол, охреневшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:29 пользователь Fleget сказал: А суть не изменится. Соседи все равно звонят в квартиру и жалуются, т.к. сами убирать не хотят.Всегда "раньше было лучше". К хорошему быстро привыкаешь, и из хорошего и клевого все рано или поздно становится обычным и обязательным. В ВГ сидят не глупые люди и если все пойдет не так, уверен, придумают что-нибудь новое хорошее и клевое, что еще не успело стать обычным и обязательным. Окей.Но я не до конца понял суть вашего сравнения.В данном случае как мне кажется,подъезд это общая площадь и ответственны по ней все соседи одинаково.А в случае с ГК ситуация другая,т.к. игроки в заведомо другом положении чем разработчики.И я более чем уверен что разработчики придумают,но как бэ не было поздно.И за что мы тут собственно и собрались.P.S. Каким мне ещё шрифтом написать,что мы не за старый доход с провинций?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rustamishe Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 227 публикаций 65 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) ГК с самого появления мертворожденный продукт, который делали 1.5 землекопа и который перманентно на задворках приоритетов ВГ. Баги и косяки на ней правятся даже не месяцами, а годами. Изначально неплохая концепция так и не была продумана окончательно, и получилась безвременная жвачка, требующая от игроков уйму времени и ресурсов непонятно за что. Все развлечения на ГК испокон веку кланы придумывают себе сами. Как когда то РЕДы придумали Перезагрузку, другие придумали войну с РЕДами, условные Зеленые воюют с условными Малиновыми в крапинку, и каждый клан сам выбирал себе нишу и развлечение. Никакой внешней причины кроме "А давайте повоюем" не было никогда. Но это наскучило. .Что делать на ГК? Какой смысл от этого ежедневного бесконечного месилова? Какой смысл и профит от того, что я выбью условный сиреневый альянс с ГК, наберу пару десятков провинций, выиграю 100500 высадок и нарисую этими провинциями слово "БУЙ", которое увидят все кто откроет соответствующую вкладку на клановом портале? А заодно потрачу сотни часов, тысячи голды, миллионы серебра и кучу нервов, поскольку управление кланами, переговоры, альянсы и командование в боях это те еще нервы. Вопрос риторический. Логично, что люди перестали выдумывать себе геморрой и ищут способы получать максимальный профит за минимальные усилия. Это главная причина всех ферм и альянсов с прикрывашками - НЕТ другой мотивации на ГК. Разработчики ее не придумали, не смогли, а уже игроки устали выдумывать себе развлечения, и тупо фармят. За все 5.5 лет существования ГК было только одно по настоящему полезное изменение - введение ивентов и кампаний. И то они регулярно проводятся через задницу, с постоянными изменениями кривых и непрозрачных регламентов, правил, количества и качества призов, причем по ходу пьесы, а то и опосля. Уменьшение фарма на ГК принципиально ничего не изменит. Кому неинтересно - уйдут, их места займут другие. И будут фармить не по миллиону, а по 100 к голды и будут счастливы этим. Она не станет интереснее, и боев не станет больше. Я все никак не могу понять - по какой причине за столько лет нельзя сделать клановые награды на ГК ЗА ДОСТИЖЕНИЯ? За определенный винрейт, за количество боев, за победы подряд, за вышибание противника с самой ГК, за нагнутие альянса альянсом? Неужели это настолько сложно? И мы опять возвращаемся к началу беседы. ГК далеко не в приоритете. 99.9% дохода КВГ идет от обычного рандома. Нафиг никому не уперлась эта ГК кроме нескольких человек, сил и желания которых явно недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Rustamishe 7 Экс - Лидер Дивизии RED-N, директор пансионата TIRED.RED... RED never change. Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_80upJKdS8FjC Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 35 публикаций 69 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 16:48 пользователь Ludoedushka сказал:Клановая политика и ГК это полный провал Варгейминга. Мне есть с чем сравнить. Я видел десятки онлайн-игр. Везде большинство игроков состоит в кланах. Везде большинство высокоуровневых игроков борется за замки или их аналоги.. И только в "Танках" на хайлевеле испытываешь чувство, что игра пройдена и кончилась.. И только в танках хайлевельный контент доступен единицам.Чтобы что-то оживить нужны принципиальные изменения. Нужна совсем другая война. Война, в которой можно начинать участвовать с любого уровня. Война, где нет жестких требований к составу, где недостающих можно рекрутировать на лету.. Война, где даже у слабых игроков есть шанс получить золото, пусть мизерное количество, пусть путем долгих стараний, но шанс реальный, а не призрачный. Война, где не обязательно побеждать, где можно просто повыполнять квесты для получения скажем уникального танчика..А то, что происходит сейчас - это буря в стакане воды. Добавят там или уберут голды, 99% игроков это безразлично, они её все равно никогда не получат. По поводу "ценности" 1% фармящих ГК игроков для остальных, как пишет автор. Он ошибается. Вы нам не нужны! Влияние киберспорта и топ-кланов на остальных игроков близко к нулю. Вододелов смотрят миллионы. Киберспортивные события, бои на ГК смотрят единицы.Более того, топ-кланы жутко вредят обычным игрокам. Обычные игроки покупают золото за свои кровные и не могут его потратить, потому, что ВГ убирает из продажи в клиенте премтанки, так как у кланов слишком много нафармленного золота. ГК губит экономику игру, а страдают 99% игроков из-за кучки топ-кланов!Киберспорт это ошибка ВГ. Поддержка топ-кланов - это ошибка ВГ. Раздача премов 8-го уровня на каждом ивенте для кучки игроков - это ошибка ВГ. Мы все смотрим по телевизор, мы каждый день слышим, что звезды футбола заключают миллионные контракты. Но бросаемся мы после этого играть в футбол? Нет! ВГ может устраивать какие угодно суперпризы, но их размер и редкость никак не влияет на мотивы аудитории. Игроки понимают, что получить их не смогут. Сделайте призы в 100 раз хуже, но в 100 раз доступнее и тогда может случится чудо. Гора сдвинется с места! Не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 18:47 пользователь Rustamishe сказал:ГК с самого появления мертворожденный продукт, который делали 1.5 землекопа и который перманентно на задворках приоритетов ВГ. Баги и косяки на ней правятся даже не месяцами, а годами. Изначально неплохая концепция так и не была продумана окончательно, и получилась безвременная жвачка, требующая от игроков уйму времени и ресурсов непонятно за что. Все развлечения на ГК испокон веку кланы придумывают себе сами. Как когда то РЕДы придумали Перезагрузку, другие придумали войну с РЕДами, условные Зеленые воюют с условными Малиновыми в крапинку, и каждый клан сам выбирал себе нишу и развлечение. Никакой внешней причины кроме "А давайте повоюем" не было никогда. Но это наскучило. .Что делать на ГК? Какой смысл от этого ежедневного бесконечного месилова? Какой смысл и профит от того, что я выбью условный сиреневый альянс с ГК, наберу пару десятков провинций, выиграю 100500 высадок и нарисую этими провинциями слово "БУЙ", которое увидят все кто откроет соответствующую вкладку на клановом портале? Вопрос риторический. Логично, что люди перестали выдумывать себе геморрой и ищут способы получать максимальный профит за минимальные усилия. Это главная причина всех ферм и альянсов с прикрывашками - НЕТ другой мотивации на ГК. Разработчики ее не придумали, не смогли, а уже игроки устали выдумывать себе развлечения, и тупо фармят. За все 5.5 лет существования ГК было только одно по настоящему полезное изменение - введение ивентов и кампаний. И то они регулярно проводятся через задницу, с постоянными изменениями кривых и непрозрачных регламентов, правил, количества и качества призов, причем по ходу пьесы, а то и опосля. Уменьшение фарма на ГК принципиально ничего не изменит. Кому неинтересно - уйдут, их места займут другие. И будут фармить не по миллиону, а по 100 к голды и будут счастливы этим. Я все никак не могу понять - по какой причине за столько лет нельзя сделать клановые награды на ГК ЗА ДОСТИЖЕНИЯ? За определенный винрейт, за количество боев, за победы подряд, за вышибание противника с самой ГК, за нагнутие альянса альянсом? Неужели это настолько сложно? И мы опять возвращаемся к началу беседы. ГК далеко не в приоритете. 99.9% дохода КВГ идет от обычного рандома. Нафиг никому не уперлась эта ГК кроме нескольких человек, сил и желания которых явно недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. Почти всё поддерживаю, ток фармить вместо "миллионов" будут не "100к", а, например 20 или 30. Много это, или мало? "Да много топ-100-200-300 зажрались, ко-ко-коко".... или "это смешно, мы снимаемся с карты и воевать за это не будем и тп...". Вопрос - что выберет Биг(или не биг?)Боссы всея Варгейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rustamishe Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 2 227 публикаций 65 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 16:02 пользователь Krams84 сказал: Почти всё поддерживаю, ток фармить вместо "миллионов" будут не "100к", а, например 20 или 30. Много это, или мало? "Да много топ-100-200-300 зажрались, ко-ко-коко".... или "это смешно, мы снимаемся с карты и воевать за это не будем и тп...". Вопрос - что выберет Биг(или не биг?)Боссы всея Варгейминга. Кому то мало, а кому то много. Сколько людей столько и мнений.На место тех кто снимется придут другие.Биг боссы не выберут ничего, что тоже собственно выбор. Они в отношении ГК и так нифига не выбирают годами, можно подумать сейчас будет как то иначе.Единственный реально веселый вариант - забрать высадочные провинции и просто на саму ГК никого не пускать, и самим не заходить. Да, это было бы весело ) Но во-первых, я сильно сомневаюсь что нынешние альянсы смогут это сделать, а во-вторых это опять же будет развлечение, которое игроки придумают себе сами. На безрыбье. И принципиально все равно ничего не изменится. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Rustamishe Экс - Лидер Дивизии RED-N, директор пансионата TIRED.RED... RED never change. Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 возьмите в клун!!тожа хочу противостоять вселенскому злу.Вышел,из-за этой катавасии на ГК,из клановых реалий,а тут такая заваруха...прям с дракой почти.Обязуюсь по кд строчить на форуме и ПИСАТЬ ВСЕМ "ко-ко-ко" кто против этого,так сказать,манифеста.Поддерживаю оппозицию и клянусь соблюдать все правила и законы воровских честных кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KA3AK_Ha_TanKe Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 449 публикаций 10 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 о про ВБР тема, ещё можно резервы на 25% щанс игры с статистами против раков, или просто резерв "турбопобеда" с руками оторвут...особено поиграл на выходных, кое как сбил звёзды, плюнул пошёл в корабли там выиграл 3 корабля, поучаствовал в рейтинговых боях, выиграл день према, прокачал дорогие корабли...наполучил кучу флагов с бонусами...а танки...с тем что творится в рандоме уже и заходить не охота...я как увижу красную армию уже на 7-8 уровнях...а дальше ток хуже, рано или поздно со всеми акциями краснота захватит и 10 уровни...вобщем чёт корабли мне поинтересней стали...там и награды за чтот полезное в боях...а в танках куда не плюнь сплошная деньгососка...я даж не удивлюсь если и команды нам подкидывают чтоб дольше качались...почему на стоке насос сплошной, а в топе чёт делаешь, нехватает ток реклам.лозунга "ты устал погибать и твой танк не нагибает, задонать! на свободный опыт...и ты будешь их карать" Арта в топе команда в поте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 7 174 публикации 73 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) 03 Окт 2016 - 17:05 пользователь Rustamishe сказал:Ну так и рубитесь в вылазках, нафига вам эта ГК вообще тогда сдалась?Рублюсь) кампанию тоже с удовольствием жду, там интерес естьНе знаю только зачем нашему кэпу эта ГК. Вроде и держим постоянно какие-то провинции, а голда почти не капает. Ну да ладно) Изменено 3 октября, 2016 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KA3AK_Ha_TanKe Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 449 публикаций 10 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 но кстать по поводу доната, то разработчики кораблей пошли ещё дальше, там в статах есть такая вещь как средний опыт, вобщем он зависит и от прем аккаунта напрямую...вобщем не донатите и играете хорошо, топите по 5 кораблей, хах вы для ценителей статистики будете раком...т.к. не донатите, на флажки, не донатите на прем и т.д. хах хотя и не удивлюсь что статистика это часть маркетинга, игроки бережно относящися к стате вносят донат, а ещё больше те кто гонится за статой, и как автор сказал делают твинков...и вливаються в прем и свободку дабы не играть на стоке и во всех гайдах эт рассказывают, не играйте на стоке...чем не реклама при чём бесплатная)) Арта в топе команда в поте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 7 174 публикации 73 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 17:48 пользователь Ludoedushka сказал:Раздача премов 8-го уровня на каждом ивенте для кучки игроков - это ошибка ВГ. Сделайте призы в 100 раз хуже, но в 100 раз доступнее и тогда может случится чудо. Гора сдвинется с места!Щаз! Давайте в угоду лёхам с завода отменять всякие т95е6 элите и вводить тунчики 2 уровня для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KA3AK_Ha_TanKe Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 449 публикаций 10 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 а мне вот интересно почему ИС-5 продаёться в левых магазинах, его ведь за ГК давали? как и другие танки Арта в топе команда в поте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 3 октября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2016 03 Окт 2016 - 20:50 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:а мне вот интересно почему ИС-5 продаёться в левых магазинах, его ведь за ГК давали? как и другие танки крайне не советую ходить по таким магазинам, ибо все эти походы заканчиваются уводом акка и слезами в цпп чтоб вернули. Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас