zloiBaRsuK86 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций 28 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 ВГ... ребята вы в конец ...... , это не только мое мнение, это мнение общества ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 552 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:50 пользователь m1kota сказал:Разработчикам не обязательно всё расписывать.Достаточно ответить что на основе положительных или отрицательных отзывов игроков о новом сезоне мы решили ничего не менять или поменять(нужное подчеркнуть). За отзыв спасибо, дело хорошее, но ещё слишком рано, всего неделя прошла со старта сезона. И будут новые отзывы, вы же не думаете, что нужно все срочно менять на основании одного вашего отзыва, правда же ?Для объективного взгляда на всё это нужно много отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 19:58 пользователь a911 сказал: За отзыв спасибо, дело хорошее, но ещё слишком рано, всего неделя прошла со старта сезона. И будут новые отзывы, вы же не думаете, что нужно все срочно менять на основании одного вашего отзыва, правда же ?Для объективного взгляда на всё это нужно много отзывов... с этим никто не спорит, собственно для этого в том числе и создавалась тема. Ведь речь не про несколько кланов, а про пару сотен кланов. Про несколько самых крупных альянсов в игре. Эта тема позволит собрать в одном месте мнение многих уважаемых людей, ну и не уважаемых тож ) достаточно посмотреть скольку уже + заработало первое сообщение и сравнить с теми + которые заработала тема с открытием этого сезона гк )) 2 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akula_jons Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 515 публикаций 70 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 19:49 пользователь 1nsan41k сказал: ты со стороны посуди, горит только у тех кто сидел и не воевал. Совпадение? не думаю. А те кто не фармил либо кланы на спонсорском содержании, либо слабые кланы, которые не могут ничего завоевать. Совпадение? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hObzIfSBXWnw Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 245 публикаций 40 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 19:57 пользователь _KviriN_ сказал: окай, давай продолжим логическую цепочку. Из твоей логики получается не горит только у тех, кто имеет спонсоров, которые тратят реальные деньги на клан. Логично, что им пофигу. Даж наоборот, они только за. Потому как стоимость голды в реальных деньгах подрастёт немного, голды у кланов без спонсоров будет меньше, и как логичный вывод - спонсоры смогут чуть меньше вкладывать в покупку наёмников при сохранении тех же результатов. Либо вкладывать столько же, и покупать с потрохами более скиловых ребят, потому как и ценники в голде упадут вслед за увеличением её стоимости. Вот и логика. Только зачем считать, что другие не могут здраво мыслить ? ты же норм адекватный человек ) я за то чтобы воевать, доходность должна быть больше чем сейчас, но чтобы кланы не сидели 80 дней как какие нить Бульдоги и т.д на одних и тех же провах без боев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Мне понравилось изложение если честно. Хоть и долго, но тонко. Не буду ставить правда плюс и кидаться тапками в автора. ПРосто напомню некоторые обстоятельства, которые немного подзабыли.Клан в списке ТОп- фермеров из 16 кланов был на 11 месте по доходности с фармом 306 000 голды в месяц, в месяц Карл!У нас все было посчитано, см. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1713721-psihi-by-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5/page__st__2300__pid__42631889&do=findComment&comment=42631889Где сидел клан и каким образом и сколько у него было боев, продолжать? Может мне опять клип про Синий трактор напомнить?А так вроде все логично и красиво- как пасхальное яичко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hObzIfSBXWnw Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 245 публикаций 40 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:03 пользователь Akula_jons сказал: А те кто не фармил либо кланы на спонсорском содержании, либо слабые кланы, которые не могут ничего завоевать. Совпадение? если кланы ничего не могут завоевать - пусть не идут на ГК. Или ВГ обязаны всем нищим подавать голду лишь только за то что они есть такие хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Критика конструктивная и во многом по делу. Но навеяло прям сильно) 4 Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iz1xvAMJflem Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 195 публикаций 59 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 плюсую,немного от себя: ГК бы сделать на подобии ладдера, вот тогда она заиграет новыми краскамиголду конкретно урезали уже немного легче стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 27 Сен 2016 - 20:05 пользователь Lowyer45 сказал:Мне понравилось изложение если честно. Хоть и долго, но тонко. Не буду ставить правда плюс и кидаться тапками в автора. ПРосто напомню некоторые обстоятельства, которые немного подзабыли.Клан в списке ТОп- фермеров из 15 кланов был на 10 месте с фармом 306 000 голды в месяц, в месяц Карл!У нас все было посчитано, см. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1713721-psihi-by-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5/page__st__2300__pid__42631889&do=findComment&comment=42631889Где сидел клан и каким образом и сколько у него было боев, продолжать? Может мне опять клип про Синий трактор напомнить?А так вроде все логично и красиво- как пасхальное яичко.ну собственно нет ничего проще как проверить касаемо фарма. Про какой временной отрезок идёт речь ? я готов сделать скрин за каждый месяц прошлого всего сезона на ГК и выложить тут. А потом мы вместе разделим на кол-во месяцев сезона и получим цифру сколько клан в среднем якобы "фармил" в месяц. Если там цифры будут отличаться от ваших шальных показателей взятых не пойми откуда, касаемо нашего клана, вы так же тут при всех извинитесь, идёт ? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 100 человек просматривает эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torvald07 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 457 публикаций 44 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Мое мнение, ГК это не работа, а отдых. Не хотите играть, не играйте, думаю найдутся другие желающие. 3 Моя группа в контакте https://vk.com/torvald07_tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Sektant_qOOp Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 40 публикаций 7 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:18 пользователь Torvald07 сказал:Мое мнение, ГК это не работа, а отдых. Не хотите играть, не играйте, думаю найдутся другие желающие.На конец то желтый парни будут в топ 100) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sweet_Fantasy Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 129 публикаций 68 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 27 Сен 2016 - 18:49 пользователь 1nsan41k сказал: ты со стороны посуди, горит только у тех кто сидел и не воевал. Совпадение? не думаю. что ты можешь вообще об этом знать? у вас в лстр постоянно все на реале сидели! а горят те кланы, которые существовали за счёт гк, без спонсоров и фин поддержки! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем KyCoK_TaHKuCTa_ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanboec Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 348 публикаций 53 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 22:20 пользователь _De1man_ сказал:На конец то желтый парни будут в топ 100) А что в этом плохого,если фиолетовым это втягость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:11 пользователь _KviriN_ сказал:ну собственно нет ничего проще как проверить касаемо фарма. Про какой временной отрезок идёт речь ? я готов сделать скрин за каждый месяц прошлого всего сезона на ГК и выложить тут. А потом мы вместе разделим на кол-во месяцев сезона и получим цифру сколько клан в среднем якобы "фармил" в месяц. Если там цифры будут отличаться от ваших шальных показателей взятых не пойми откуда, касаемо нашего клана, вы так же тут при всех извинитесь, идёт ? цифра на 22 марта 2016 года. Там ссылка работающая была прямо на функционал клана- где цифра была желтым по черному на текущий месяц. Сейчас конечно показатели на сегодняшний момент. К сожалению скрина я не делал тогда и не сохранял, но почему тогда в темке старой никто не оспорил описанные цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHEF_Sushi Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 27 публикаций 53 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Поддерживаю автора статьи+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 20:30 пользователь Lowyer45 сказал: цифра на 22 марта 2016 года. Там ссылка работающая была прямо на функционал клана- где цифра была желтым по черному на текущий месяц. Сейчас конечно показатели на сегодняшний момент. К сожалению скрина я не делал тогда и не сохранял, но почему тогда в темке старой никто не оспорил описанные цифры?я, если честно, крайне редко читаю форум, и не смотрю то море флуда которое есть каждый день, соответственно и существование указанной статьи для меня стало новостью. Вот собственно так. Теперь вопрос, цифра на 22 марта понятно, с откуда считать начнем ? надеюсь не с Рождества Христова Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VIHGCw936xvJ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 1 658 публикаций 31 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SMQlqp6kOGOW Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 74 публикации 35 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Бро, прочитал - прослезился. Раньше 2-3 провинции давали стабильный доход а сейчас 11шт и без толку... Отзывов много не надо - где много мнений начинается балаган. Всем не догодиш, предлагаю опросить ВСЕХ игроков состоящих в кланах не путем темы на форуме, ибо мало кто там лазит, а после небольшого патча в самой игре что бы было голосование и кажды игрок который зайдет будет обязан ответить. Спасибо, я всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас