_ENQEE_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 24 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 17:21 пользователь Lowyer45 сказал: Ты слова в Ультиматум сначала научись выстраивать как конструктор Лего, потом тринди про забабловых, вездесущий поддувальщик, куда не кинь, везде тебе бабло мешает. Ты смотрел на себя в зеркало, а под ноги, ну так глянь, и каску сними, Она давит тебе. Товарищи, срочно огнетушитель тут пожар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 17:26 пользователь Tankomaster68 сказал: Ага. И продавали её себе на карман. А должны были делить меду игроками клана. Казна то КЛАНОВАЯ. А не их личная. Голду для клана бойцы зарабатывали. на самом деле голду продавали уже давно, ещё на гк 1.0 Более того, не отдельно взятые кланы, а альянсы. Которые спецом накачивали фармом один клан чтоб впоследствии продать. И это просто ещё одна схема, не более. Как не зажми гайки полюбому кто то сможет исхитриться. Это как и гонка вооружений и технологий, сделали пво, сделали ракету, потом снова, и все по кругу. Нужен просто допустимый уровень подобного, которые не влияет особо на экономику, потому как искоренить это наверное невозможно. Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 16:06 пользователь m1kota сказал: Для того чтобы ВГ поняли маштабы происходящего мы заявляем, что этот протест поддерживают Синий, Золотой, Зелёный и PZE альянс в состав которых входят около двухсот кланов. В данный момент обсуждается общее решение по выражению нашего протеста. Некоторые предлагают бойкотировать ГК, другие же предлагают более радикальные меры вплоть до занятия высадок без дальнейших продвижений по карте. В любом случае, мы некоторое время подождём ответных действий ВГ по изменению вопросов доходности с провинций, хотя очень сомневаемся в понимании отдельных сотрудников "жизни" клана, откуда собственно и вылазят такие перлы на ГК. Изменения ни в коем случае не должны вернуть нас к той ситуации из-за чего порезали доходность провинций. Допустим, если вернуть прежнюю доходность, но с понижающим коэффициентом в зависимости от времени занимания провинции, то многие были бы довольны. Суть понижающего коэффициента в том что в первый день клан получает с провинции 100%, на следующий день уже 75% и так далее. Это как минимум уберёт сидельцев и фермеров. Вот такие относительно щадящие решения устроили бы многих, но не те, что пытаются нам навязать. Это всего лишь пример решения со стороны, но понимая, что ВГ обладает намного большим ресурсом, уверены, найти приемлемое решение весьма реально, вопрос нужно ли оно им? Прошу всех неравнодушных по возможности распространять данной послание по всем информационным тематическим новостным площадкам, для того что бы это всё дело не замялось и мы снова с удовольствием будем играть в нашу с Вами любимую игру! Ответ администрации (ссылка) для тех, кто не хочет читать всю тему вот , честно скажу, всю данную пургу не стал читать - уж слишком паленым воняет... но вот этот абзац весьма примечательный.. Слушайте, да валите вы все подальше .. и заберите свои 200 кланов. Только вот когда дойдет дело до ухода..... половина передумает, часть возьмет еще время на раздумье, часть начнет торговаться на менее выгодных условиях... в ИТОГЕ - УЙДЕТ не более 10 процентов. Напугали ежа голым дуплом.... Двести кланов уйдут... да скатертью дорога! Попутного ветра в горбатую спину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UFO72 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 21:32 пользователь V_alium сказал: вот , честно скажу, всю данную пургу не стал читать - уж слишком паленым воняет... но вот этот абзац весьма примечательный.. Слушайте, да валите вы все подальше .. и заберите свои 200 кланов. Только вот когда дойдет дело до ухода..... половина передумает, часть возьмет еще время на раздумье, часть начнет торговаться на менее выгодных условиях... в ИТОГЕ - УЙДЕТ не более 10 процентов. Напугали ежа голым дуплом.... Двести кланов уйдут... да скатертью дорога! Попутного ветра в горбатую спину!А где вы вычитали что уйдёт 200 кланов? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем UFO72 Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 18:52 пользователь UFO72 сказал:А где вы вычитали что уйдёт 200 кланов? уйдет с гк! вы ж собрались его бойкотировать, влоть до этого... Борйкотируйте , ребзя! Без вас воздух чище станет на ГК! Распродавайте последние запасы голды - и начинайте бойкотировать, а мы поссмотрим, как у вас будут дела продвигаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UFO72 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 21:56 пользователь V_alium сказал: уйдет с гк! вы ж собрались его бойкотировать, влоть до этого... Борйкотируйте , ребзя! Без вас воздух чище станет на ГК! Распродавайте последние запасы голды - и начинайте бойкотировать, а мы поссмотрим, как у вас будут дела продвигаться!!! Вы смотрю на своей волне... Покажите где у ТС написано что уйдёт с ГК 200 кланов? Или балабол?PS: мне вообще до фонаря так как с клановой активностью я завязал 6 месяцев назад.(кстати - wg спс за это ) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем UFO72 Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 19:02 пользователь UFO72 сказал: Вы смотрю на своей волне... Покажите где у ТС написано что уйдёт с ГК 200 кланов? Или балабол?PS: мне вообще до фонаря так как с клановой активностью я завязал 6 месяцев назад. Любезный, вы читать то умеете???? ЦИТИРУЮ - " В данный момент обсуждается общее решение по выражению нашего протеста. Некоторые предлагают бойкотировать ГК". Так как вы, вероятно, инвалид по зрению, я вам побольше шрифт сделал, чтобы глазенки свои уставшие на заработках голды не напрягали сильно! Скажу больше - в данный момент вы занимаетесь ШАНТАЖОМ!!! Примитивным, допотопным шантажом.... Или делайте как было и дайте нам возможность зарабатывать голдишку на продажу... или мы... мы.... мы вам бойкот объявим...ВОТ! Ну, ей бо, как детки малые!! Хотя, кто там сидит на голдофарме у топов - детки и есть, специалисты разных голденлиг, 16-летние пацанчики, которые решили подзаработать на любимой игрухе..... а че такого то?? и в тунки поиграем и бабла реального срубим по легкому, правда при этом кинем организаторов проэкта (продажа голды) и своих же коллег -игроков (продажа танков на ивенте). Хотя тут я переборщил, какие ж мы вам коллеги..вы ж фиолетобирюзовая элита, право имеете нагибать, голдой барыжить, танками под ивент... а вся ЦА должна на вас смотреть и восхищаться вашими умелыми действиями на танковом и финансовом фронтах... Но тут Вг понял, какого монстра он взрастил в своих закромах. И перекрыл финансовый кислород. А так как вы играете не за идею, а за презренный металл..... то у вас стало не по децки пригорать в районе седалища... и вы пошли на открытый шантаж конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UFO72 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 22:14 пользователь V_alium сказал: Любезный, вы читать то умеете???? ЦИТИРУЮ - " В данный момент обсуждается общее решение по выражению нашего протеста. Некоторые предлагают бойкотировать ГК". Так как вы, вероятно, инвалид по зрению, я вам побольше шрифт сделал, чтобы глазенки свои уставшие на заработках голды не напрягали сильно! Скажу больше - в данный момент вы занимаетесь ШАНТАЖОМ!!! Примитивным, допотопным шантажом.... Или делайте как было и дайте нам возможность зарабатывать голдишку на продажу... или мы... мы.... мы вам бойкот объявим...ВОТ! Ну, ей бо, как детки малые!! Хотя, кто там сидит на голдофарме у топов - детки и есть, специалисты разных голденлиг, 16-летние пацанчики, которые решили подзаработать на любимой игрухе..... а че такого то?? и в тунки поиграем и бабла реального срубим по легкому, правда при этом кинем организаторов проэкта (продажа голды) и своих же коллег -игроков (продажа танков на ивенте). Хотя тут я переборщил, какие ж мы вам коллеги..вы ж фиолетобирюзовая элита, право имеете нагибать, голдой барыжить, танками под ивент... а вся ЦА должна на вас смотреть и восхищаться вашими умелыми действиями на танковом и финансовом фронтах... Но тут Вг понял, какого монстра он взрастил в своих закромах. И перекрыл финансовый кислород. А так как вы играете не за идею, а за презренный металл..... то у вас стало не по децки пригорать в районе седалища... и вы пошли на открытый шантаж конторы. no comments Я смотрю что вы смотрите в книгу а видите фигу... У меня то со зрением всё хорошо в отличии от вас. Вы даже пост #468 мой не шмогли осилить в три строки. Я там написал: PS: мне вообще до фонаря так как с клановой активностью я завязал 6 месяцев назад. Цитата: "В данный момент обсуждается общее решение по выражению нашего протеста. Некоторые предлагают бойкотировать ГК, другие же предлагают более радикальные меры вплоть до занятия высадок без дальнейших продвижений по карте." Так я повторю вопрос: Так где вы увидели 200 кланов уходящих с ГК ? Надеюсь вы понимаете смысл таких слов как некоторые или все ? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем UFO72 Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 19:02 пользователь UFO72 сказал: PS: мне вообще до фонаря так как с клановой активностью я завязал 6 месяцев назад.(кстати - wg спс за это ) если до фонаря, че трете тогда?? язык чешется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hOSq8qhcvuja Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 174 публикации 47 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я думаю на уступки можно идти если в начале убрать клановую казну, дабы избежать продажу голды за реал из казны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9PKx4j5OjyBX Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 739 публикаций 51 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Доброго времени суток. Уважаемый ТС и другие представители топ-клановВы в целом говорите правильные вещи и приводите разумные доводы в цифрах, но по моему мнению, ситуация несколько иная.Как я полагаю, целью новой системы распределения голды с ГК является не только и не столько ликвидация фермПолагаю что ВГ пытаются решить сложную и противоречивую задачу - как дать начинающим кланам адекватный стимул к развитию в виде голды, но так, чтобы они могли его получить без противостояния с топами.Предыдущая система распределения голды с ГК эту задачу не решала, ибо для получения сколько-нибудь разумного количества голды (не просто на модули) кланам нужно было вторгаться в фермы и воевать с теми, кто намного их сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aladarr Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 457 публикаций 27 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 22:50 пользователь Aheir сказал:Доброго времени суток. Уважаемый ТС и другие представители топ-клановВы в целом говорите правильные вещи и приводите разумные доводы в цифрах, но по моему мнению, ситуация несколько иная.Как я полагаю, целью новой системы распределения голды с ГК является не только и не столько ликвидация фермПолагаю что ВГ пытаются решить сложную и противоречивую задачу - как дать начинающим кланам адекватный стимул к развитию в виде голды, но так, чтобы они могли его получить без противостояния с топами.Предыдущая система распределения голды с ГК эту задачу не решала, ибо для получения сколько-нибудь разумного количества голды (не просто на модули) кланам нужно было вторгаться в фермы и воевать с теми, кто намного их сильнее. Я так понимаю что смысл твоего мнения Топам 168 голды не нужно УРА Ракушки налетай! Топов выдавили!!!! Хоть крошку бы урвать! Но получается что завтра среди начинающих кланов которые рады 168 голд появятся так скажем посильней! И ты напишешь во и 20 голд пойдет хоть модуль снять хватит долой фермы в 168 голды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9PKx4j5OjyBX Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 739 публикаций 51 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 23:09 пользователь Aladarr сказал:Я так понимаю что смысл твоего мнения Топам 168 голды не нужно УРА Ракушки налетай! Топов выдавили!!!! Хоть крошку бы урвать! Но получается что завтра среди начинающих кланов которые рады 168 голд появятся так скажем посильней! И ты напишешь во и 20 голд пойдет хоть модуль снять хватит долой фермы в 168 голды!!!! Я к сожалению не понял что Вы хотели сказать.Но я уточню свое мнение, я считаю что ВГ хочет дать развивающимся кланам стимул к развитию, но дать таким образом, чтобы его не могли отобрать значительно более сильные кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 23:24 пользователь Aheir сказал: Я к сожалению не понял что Вы хотели сказать.Но я уточню свое мнение, я считаю что ВГ хочет дать развивающимся кланам стимул к развитию, но дать таким образом, чтобы его не могли отобрать значительно более сильные кланы. а то что специально для таких кланов, чтобы они опробовали свои силы и увидели что это такое, ВГ создало отдельную ГК ?? это вы учитываете ? на которой играют кланы немного слабее уровнем Изменено 28 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aladarr Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 457 публикаций 27 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 23:24 пользователь Aheir сказал: Я к сожалению не понял что Вы хотели сказать.Но я уточню свое мнение, я считаю что ВГ хочет дать развивающимся кланам стимул к развитию, но дать таким образом, чтобы его не могли отобрать значительно более сильные кланы. Хотел сказать что не вижу что ВГ что то хочет развивающимся кланам что то дать! Напиши в личку модераторам или ЦПП и тебе напишут "Для нас все равны" Проверено лично!!!! Это из той серии зимой батареи холодный и ты просишь сделать потеплей в итоге дают тепло только летом с фразой ну просили же! Но уже поздно лето на дворе! Все то что по мнению ВГ стало вдруг плохо давно уже писалось и говорилось но очень долго все доходило до кого то! А теперь многое без возвратно утеряно уже и сейчас поздно кулаками махать тем более делая еще хуже!!!! (Эх наверное скоро в баню.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9PKx4j5OjyBX Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 739 публикаций 51 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 23:26 пользователь _KviriN_ сказал: а то что специально для таких кланов, чтобы они опробовали свои силы и увидели что это такое, ВГ создало отдельную ГК ?? это вы учитываете ? на которой играют кланы немного слабее уровнем Вы имеете ввиду ГК на 6? Я так понимаю что ВГ не устраивает, что молодые кланы там и остаются. Разница слишком большая. А на ГК6 голды не было. А дать там побольше - понабегут с верхних диапазонов, понагибать на изи и пофармить. Вот мне и кажется, что ВГ хотят сгладить порог. Я полагаю этот сезон - эксперимент, призванный проверить, пойдут ли эти кланы на ГК при более теплых условиях, или просто это не нужно и они не хотят развиваться дальше. Ну а чтобы они не слишком долго думали - легкий пинок в виде отключения гк6 Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 23:40 пользователь Aheir сказал: Вы имеете ввиду ГК на 6? Я так понимаю что ВГ не устраивает, что молодые кланы там и остаются. Разница слишком большая. А на ГК6 голды не было. А дать там побольше - понабегут с верхних диапазонов, понагибать на изи и пофармить. Вот мне и кажется, что ВГ хотят сгладить порог. Я полагаю этот сезон - эксперимент, призванный проверить, пойдут ли эти кланы на ГК при более теплых условиях, или просто это не нужно и они не хотят развиваться дальше Вы наверное не читали новости и не слишком следите за ГК, при всём уважении. В этом сезоне у нас 2 фронта на 10лвл на ГК. 1-й обычный - Западный фронт, и есть второй фронт - Североамериканский. Вот второй фронт и призван как раз обеспечить кланам-новичкам возможность попробовать свои силы в ГК. Он создан и введен как раз для этого, чтобы кланы пробовали играть на 10 лвл, и пытались понять что это такое и нужно ли им это. И функционирует этот фронт в данный момент параллельно первому основному фронту. Ну вот так. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 085 публикаций 100 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 15:42 пользователь Krams84 сказал: Patria o muerte, Свободу Анжеле Дэвис! Сколько голды забарыжила? В перманенте сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 085 публикаций 100 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 16:05 пользователь ILIR98 сказал: К сожалению, их вынесут вперёд ногами на 7 высадках из 10. Там 90% кланов - заплывшие жиром слюнтяи, не нюхавшие пороха с тех пор, как появились прикрывашки Они это и сами понимают ))) поэтому только на форуме рубашку на груди и рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 29 Сен 2016 - 00:01 пользователь _KviriN_ сказал: Посмотрела стрим, где ты сидишь и рассказываешь как ты меня грамотно тут на форуме разводил и провоцировал,чтобы я тут что то писала, типо я известная личность , и народу на форуме сразу прибавилосьКак же ты смешон Квирин -разводитель, ой какая Маня наивная, повеласьСудя по моим комментариям о тебе, реклама получилась хорошаяДумаю теперь, военкомат будет переполнятся от заявок в клан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас