Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 13:54 пользователь Just_Nemec сказал:

Автору огромный + за интересную и живую тему!  P.S. Еще очень смешно смотреть как палыхают забабловые и постоянно "целуют . .... представителей ВГ"

авторов у данной статьи множество. Из разных кланов и альянсов. Возможно поэтому и столько букафф много получилось, каждый хотел добавить что то своё.

Наша группа MAFIA

Игроки
337 публикаций
24 055 боёв
28 Сен 2016 - 10:52 пользователь ripbl4 сказал:

зачем создавать новую тему? Тут все сказано =)

Игроки
264 публикации
63 831 бой
28 Сен 2016 - 13:47 пользователь _KviriN_ сказал:

открываешь историю двух кланов - один из которого ушла, второй куда пришла. Ушла из MAFIA пришла в TBUCT. И смотришь как в течении недели примерно из одного клана в другой перешли бойцы вслед за тобой. Ну конечно это совпадение. Я думаю скрины не стоит делать, народ вкурсе кучи сайтов где это можно посмотреть )))) хватит уже смешить, уже лицо болит смеятся от твоих потуг ))) добавил в игнор в скайпе, в игре, тож самое сделал второй ком, игнорил яд в конфе командирской в скайпе, даж вышел чтоб очередной бред не читать )) забыл блин про форум )))) а ты молодец, единственный раз я вылез на форум пообщаться, ты сразу свои пять копеек вставила ))) ну и пофиг, что тема про обсуждение ГК, а не твоих амбиций, никогда не умела в разговор )))) всегда любил советы от людей которые сами ничего не сделали и не создали, но обязательно всем кругом расскажут как и что нужно делать ))) утомила уже однообразностью, нужно веселее что то)) пойду на треню схожу, равно лучше чем читать очередной шедевр ))

К нам пришло два игрока в клан, один с рандома, он не состоял в вашем клане и его позвал бендер, второй был наш друг, который попросился к нам сам со словами что квирин не уважает бойцов, постоянно всем не доволен и чт ов клане бардак. И где же те люди которых я перевербовывала? Ты сейчас выглядишь не очень. С конфы ты вышел после того как там Юляха зажигала:trollface:, я в конфе вообще тебя не комментировала. В личку вам с Олегом написала, после того как ты меня обвинил в том, чего я не делала. Но ты же страус, сказал, обвинил и  голову в песок.

Игроки
286 публикаций
61 013 боёв
Все равно есть проблемы! А как же быть с забабловыми кланами где тупо наемники одни. Это конечно не касается психов!! Люди играющие там уже не представляют инова варианта игры!

Игроки
337 публикаций
24 055 боёв

Пора ивент мутить с высадками, всяко веселее чем квесты! :izmena:

Игроки
329 публикаций
44 805 боёв
27 Сен 2016 - 23:32 пользователь V_alium сказал:

Любезный  -без голды тебе интересно уже не будет!  По нескольким причинам. Первое - не получая голды от тебя, твои бирюзово-фиолетовые быстро перебегут к другому - кто им даст эту самую голду. Второе - вы  привыкли фармить голду нахаляву  и потом ей барыжить за реал.  А там где завязаны реальные бабки, там слова никакие не  нужны.  И не получая реала, твои бойцы, привыкшие его получать  - опять же разбегутся быстрее лани. 

Поэтому все твои слова о том, что ты бы и без голды играл... если бы  что то предложил Вг.. Что предложил?? Банковский перевод тебе оформить сразу ??   

Так что, твои слова - это обычный популизм!!!   Такие как ты  фиолетово-бирюзовые топы, превратили игру в заработок реального бабла, используя различные мошеннические приемы и обувая других игроков...   Теперь у вас все это потихоньку отнимают, кланы нарушители расформировывают..  и вы начали нервничать и пригорать...   какжытак.. как жы теперь нам заработать на игре, плак плак....   

так что, не надо тут ваньку валять,  *** тут много конечно, но далеко не все, поверь!! И истинные мотивы твоего плача ярослвны - ХОРОШО понятны большинству игроков!

Пачка текста бреда. Все какбы катают рандом за бесплатно :) потому что это интересно - и какбы случайный бой в принципе тоже режим игры, аналогичный ГК...

А коментировать что кто куда и как делает с голдой ваще не хочу, судя по высказывать общаться с тобой безполезно.

Игроки
9 794 публикации
58 345 боёв
28 Сен 2016 - 13:45 пользователь Lykoi сказал:

а ты работать в реале не пробовал?

говорят - это помогает

как бы работаю, но в настоящий момент попал на бабки при покупке машины,денег именно на игрушку нет лишних, советчик *****

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Как обычно начали за здравие...

Клановое комьюнити во всей красе :(

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 14:00 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

К нам пришло два игрока в клан, один с рандома, он не состоял в вашем клане и его позвал бендер, второй был наш друг, который попросился к нам сам со словами что квирин не уважает бойцов, постоянно всем не доволен и чт ов клане бардак. И где же те люди которых я перевербовывала? Ты сейчас выглядишь не очень. С конфы ты вышел после того как там Юляха зажигала:trollface:, я в конфе вообще тебя не комментировала. В личку вам с Олегом написала, после того как ты меня обвинил в том, чего я не делала. Но ты же страус, сказал, обвинил и  голову в песок.

кто то даж не смог прочекать игроков которые перешли из одного клана в другой ?? про какие доки ещё может идти речь, просто рукалицо ;)))) уууууу, расходимся, уже ничего не будет интересного, кроме того что страусы обвиняют, ибо без этого никак ))))

Наша группа MAFIA

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
28 Сен 2016 - 14:03 пользователь Victankist сказал:

как бы работаю, но в настоящий момент попал на бабки при покупке машины,денег именно на игрушку нет лишних, советчик *****

ну, так найди подработку, а не ной

затыкать будешь жену

Игроки
264 публикации
63 831 бой
28 Сен 2016 - 14:10 пользователь _KviriN_ сказал:

кто то даж не смог прочекать игроков которые перешли из одного клана в другой ?? про какие доки ещё может идти речь, просто рукалицо ;)))) уууууу, расходимся, уже ничего не будет интересного, кроме того что страусы обвиняют, ибо без этого никак ))))

Какие игроки, вот именно Саша рукалицо лол) Увы мир тесен, там есть один игрок который до моего прихода в клан пришел, есть игроки которые сами пришли подавая заявку в клан и то они пришли через месяц после меня, и это не означает что я их вербовала, ты прежде чем обвинять  народ в чем то, 100 раз взвесь, а то по итогу ты выглядишь балаболом. Мы к тебе сегодня в гости зайдем в ТС и ты сам пообщаешся с ребятами, ах ну да, ты же как всегда отмажешся от разговора. :trollface:

Ты хоть с одним человеком, кто у тебя побывал в клане, остался в норм отношениях? От тебя три девчонки с клана срулили, и их комментарии о тебе оставляют желать лучшего, не говорю что ребята говорят про тебя.

На этом все. Удачи успешному руководителю:trollface:

Изменено пользователем BpegHyJIbkA

Игроки
364 публикации
44 813 боёв
Какая выгода для ВГ с кланов-фермы?Много клановых игроков не покупают премАкк, прем. техникУ, ведь золото идет же с ГК. Т.е. ГК корми и меньши игроков кидают денежку. В этом сезоне уже ничего не поменяется. Сейчас ГК не рентабельна, улучше укреп покатать да на плюшки пофармить кубов, с которых выпасть может голда или прем акк

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 14:19 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Какие игроки, вот именно Саша рукалицо лол) Увы мир тесен, там есть один игрок который до моего прихода в клан пришел, есть игроки которые сами пришли подавая заявку в клан и то они пришли через месяц после меня, и это не означает что я их вербовала, ты прежде чем обвинять  народ в чем то, 100 раз взвесь, а то по итогу ты выглядишь балаболом. Мы к тебе сегодня в гости зайдем в ТС и ты сам пообщаешся с ребятами, ах ну да, ты же как всегда отмажешся от разговора. :trollface:

Ты хоть с одним человеком, кто у тебя побывал в клане, остался в норм отношениях? От тебя три девчонки с клана срулили, и их комментарии о тебе оставляют желать лучшего, не говорю уже о ребятах,что они говорят.

На этом все. Удачи успешному руководителю:trollface:

со всеми девушками и общаюсь сейчас )) они здоровские и умнички :flower: , кроме одной )) а очень многие снова возвращаются в мафию ))) и это реально здорово, я очень рад что нахожусь в клане с такими людьми ))) оказывается это так занимательно смотреть когда кто то горит, а учавствовать ещё веселее ))) зачем я столько времени зря потерял :teethhappy: тут ещё смайлов куча всяких есть :P

Изменено пользователем _KviriN_

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
63 831 бой
28 Сен 2016 - 14:30 пользователь _KviriN_ сказал:

со всеми девушками и общаюсь сейчас )) они здоровские и умнички, кроме одной )) а очень многие снова возвращаются в мафию ))) и это реально здорово, я очень рад что нахожусь в клане с такими людьми ))) оказывается это так занимательно смотреть когда кто то горит, а учавствовать ещё веселее )))

Я тоже с ними общаюсь:trollface:Я вкурсе, что ты их вербуешь,ну по крайней мере про одну, но она вроде отказалась:)

Саша- я очень плохая девочка, обещаю исправится:honoring:

Игроки
457 публикаций
27 343 боя
27 Сен 2016 - 22:07 пользователь Orc сказал:

Очень много букв, да и структурировано не очень. Тем не менее - прочитал.

В первую очередь обращают на себя внимание масса передергиваний цифр и манипуляция статистикой, сравнение теплого и мягкого, а также ссылки на недостоверную информацию и даже откровенная ложь. Надеюсь, ложь не сознательная. Не надо так.

Суть обращения - "нам мало золота, мы хотим больше золота". WG нам давали раньше много золота, а теперь не дают, хотя и обязаны.

Действительно, за последний год мы раздали много золота. Очень много золота с ГК. Понимаю, что тем самым мы приучили аудиторию, игравшую на ГК к тому, что золото есть, и его хватает. Сложилось обманчивое впечатление, что так оно и будет оставаться. Но - нет. Так не осталось.

Разумеется, после того как аттракцион неслыханной щедрости закончился -  привыкшие к условно хорошему игроки начинают злиться, недоумевать и возмущаться, "а как же так, раньше было много, а теперь мало". 

Сложилось ошибочное мнение, что некий обязательный минимум WG ОБЯЗАНЫ раздавать игрокам. Кому-то 2500 в месяц, кому-то 5000 в месяц, кому-то больше. За последнюю неделю цифры звучали разные. Сложилось ошибочное мнение, что для того, чтобы кто-то соизволил поиграть в бесплатную игру, создатель игры должен этому кому-то заплатить.

Тем не менее, этот сезон для нас - экспериментальный. Он будет коротким, и мы пользуемся этой возможностью для того, чтобы проверить, как работают те или иные механики и мотивация в реальности. Смоделировать на тестах поведение больших масс игроков с разной мотивацией - невозможно. 

На протяжении сезона мы можем и будем менять различные параметры фронтов и задач, о чем расскажем дополнительно.

Орк ты пишешь про МОТИВАЦИЮ!!! Вопрос такой а какая она сейчас по мнению ВГ должна или есть от ГК??? Что сейчас ГК может дать бойцу, полевому, главе клана ??? Мое виденье ничего!!!! Как правильно написал автор 100 рублей в месяц!!!! Это по вашему мнению мотивация?   Сажу так с некоторого времени увидев и поняв отношение ВГ к ГК и кланам для себя решил а зачем я доначу в игру (Наверное вы можете проверить сколько лично я вливал в игру примерно год-два назад и сколько сейчас! При этом можете посмотреть и сколько вообще голды взял с клана лично себе! Разница будут огромной!!!! И явно мой клан не зарабатывал ваши миллионы голды!!!!) После последнего ивента решил немного забить на игру так как она уже стала ..... (Можно проверить по последнему бою да и вообще по боям в день) А сколько таких как я??? Где мотивация о которой ты пишешь? И какой она должна быть по вашему мнению?

P.S. Мы не топ клан! У нас нет спонсоров! Мы не разу не фармили миллионы голды! 

Изменено пользователем Aladarr
  • Плюс 10

Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
28 Сен 2016 - 14:37 пользователь Aladarr сказал:

Орк ты пишешь про МОТИВАЦИЮ!!! Вопрос такой а какая она сейчас по мнению ВГ должна или есть от ГК??? Что сейчас ГК может дать бойцу, полевому, главе клана ??? Мое виденье ничего!!!! Как правильно написал автор 100 рублей в месяц!!!! Это по вашемк мнению мотивация?   Сажу так с некоторого времени увидев и поняв отношение ВГ к ГК и кланам для себя решил а зачем я доначу в игру (Наверное вы можете проверить сколько лично я вливал в игру примерно год-два назад и сколько сейчас! При этом можете посмотреть и сколько вообще голды взял с клана лично себе! Разница будут огромной!!!! Я явно мой клан не зарабатывал ваши миллионы голды!!!!) После последнего ивента решил немного забить на игру так как она уже стала ..... (Можно проверить по последнему бою да и вообще по боям в день) А сколько таких как я??? Где мотивация о которой ты пишешь? И какой она должна быть по вашему мнению?

:medal: НА все 100% прав

• Плюс 1

Игроки
1 348 публикаций
53 911 боёв
28 Сен 2016 - 16:37 пользователь Aladarr сказал:

Орк ты пишешь про МОТИВАЦИЮ!!! Вопрос такой а какая она сейчас по мнению ВГ должна или есть от ГК??? Что сейчас ГК может дать бойцу, полевому, главе клана ??? Мое виденье ничего!!!! Как правильно написал автор 100 рублей в месяц!!!! Это по вашемк мнению мотивация?   Сажу так с некоторого времени увидев и поняв отношение ВГ к ГК и кланам для себя решил а зачем я доначу в игру (Наверное вы можете проверить сколько лично я вливал в игру примерно год-два назад и сколько сейчас! При этом можете посмотреть и сколько вообще голды взял с клана лично себе! Разница будут огромной!!!! Я явно мой клан не зарабатывал ваши миллионы голды!!!!) После последнего ивента решил немного забить на игру так как она уже стала ..... (Можно проверить по последнему бою да и вообще по боям в день) А сколько таких как я??? Где мотивация о которой ты пишешь? И какой она должна быть по вашему мнению?

Без обид.С какого перепугу вас должны мотивировать играть на ГК?Если вам интересно,вы играете,если не интересно,как мне например,не играете.Что вы вечно машете своей помятой сторублевкой и пугаете,что перестанете донатить.Не нравится удалил клиент и все.Как дети малые:facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
54 870 боёв
27 Сен 2016 - 21:52 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Этот сезон наказание всем:)

А при чем тут все, фармили и продавали единицы, а страдать должны все?

• Плюс 2

Игроки
235 публикаций
25 275 боёв
Соглашусь со всеми словами!И по последней статистики к примеру моего клана я хочу сказать,что онлайн жутко упал с открытием новой ГК.Ни кто не хочет играть на глобальной карте ,потому что уходишь в минуса ,а итог даже на модули не хватает!!. Удовольствие от игры уже не получаешь.На слуху  только раздражение и нецензурные высказывания.Как хотелось бы вернуть ту самую первую карту назад,где каждый клан ждал ГК и очередь стояла!!!По мне так в Турниры нужно уходить ,а ГК уходит в небытие.

Хочешь 10укреп и ГК на 10лв,голду и плюшки,тогда тебе к нам)))Стучаться в ЛС.

Игроки
8 883 публикации
62 080 боёв

Ребят, да просто вам за@ало играть в танки , поэтому ищутся стимулы и т.д. :)

• Плюс 1
надо чота придумать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...