Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
А ещё не забудь вспомнить про прикрывашки....Мы же как раз это обсуждаем в данной теме!:trollface: 

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 11:49 пользователь ripbl4 сказал:

еще бы)))

Рипыч,Братка!я не хейтер,я за конструктивный диалог!

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 11:42 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)

И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать)

Так %80 твоего клана подпишется!Да и сообщества в целом %70-80 подпишется под тем что этот сезон самый худший в истории ГК 2.0 и в том что его регламент нужно менять!

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 13:24 пользователь _KviriN_ сказал:

так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях.

С этим спорить не буду и не стану. Ну и зная тебя немного, тебе ОЧЕНЬ много надо времени на личную жизнь:trollface:

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 11:43 пользователь _KviriN_ сказал:

может нужно просто не советовать когда не понимаешь и не имеешь опыта в создании и управлении клана, достижении результатов и развитии.

Я управляла кланом союз полгода, если ты забыл)

Ты  не слушаешь советов вообще,  у тебя есть только твое мнение как надо, вот поэтому у тебя в клане бардак.

И о каком ты развитии говоришь?  у тебя в клане за полгода развития ноль)

Игроки
354 публикации
60 117 боёв

Рипыч, а чего "еще бы"? 

Вот вы тут на пару с Орком пишете, что приводимая в теме информация от кланов - брехня, вранье, введение в заблуждение. Но при этом своей статистики нигде нет (ну конечно, это же святая тайна, вы все "видите" и "знаете"). Только вот получается интересная фигня: вы все "знаете" и "видите", но: объяснить что, зачем и почему или не можете или не знаете; объяснить в чем именно не правы лидеры кланов/альянсов/координаторы, которые непосредственно пользуют ваш же продукт - не можете/не желаете; признать свои собственные косяки (я надеюсь с этим спорить никто не будет) и вернуться к работавшему - не можете/не хотите. 

Ответ "мы пробуем и экспериментируем" откровенно начал раздражать уже давно. ГК скоро уже 6 лет. До этого было "это бета версия". Теперь "эксперименты". Результат вообще планируется? 

С петицией согласен. 

Изменено пользователем Robot_Klg
  • Плюс 4
Подпись потеряна...

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 11:49 пользователь Leadership_And_Power сказал:

А ещё не забудь вспомнить про прикрывашки....Мы же как раз это обсуждаем в данной теме!:trollface: 

на гк ты не зарабатывал реальную денюжку?

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 13:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Это все равно, что спросить: А папа римский молится по утрам?

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
28 Сен 2016 - 11:24 пользователь _KviriN_ сказал:

так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях.

Теперь нечего раздавать?:trollface:
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 11:56 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ты  не слушаешь советов вообще,  у тебя есть только твое мнение как надо, вот поэтому у тебя в клане бардак.

Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти?  
  • Плюс 9

Игроки
5 публикаций
67 140 боёв
28 Сен 2016 - 01:59 пользователь 3loyVorobey сказал:

К несчастью, создается впечатление, что ВГ прислушивается к тем, кто громче всех кричит. А громче всех слышно, зарплатных господ, которые будут воевать на любой ГК с аргументами на уровне "алло, че?".

+

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
28 Сен 2016 - 12:00 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти?  

:trollface:
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment

Игроки
260 публикаций
34 220 боёв
28 Сен 2016 - 09:00 пользователь Leadership_And_Power сказал:

красава, плюсую))))) очень смешно написал))))))

Игроки
15 публикаций
41 425 боёв
А куда девать влияние которое накопилось прилично с укрепа ,весь смысл в этом потерялся .ВГ ввело влияние для понижения недовольства на земле и переноса боев по времени а сейчас ни кто за земли особо не держится .Надо апнуть доходность минимум в 2 раза 

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 11:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ну вот опять мы про мой заработок....Нет я не зарабатывал с гк!Голду не продавал!Клан мой не был распущен и в таких махинациях не был уличён!

Игроки
354 публикации
60 117 боёв
Да черт с ней, с доходностью. Вопрос то не столько в этом. На первой ГК доходность была сравнима (хотя голдовых пров было больше). 
Подпись потеряна...

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 11:58 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Это все равно, что спросить: А папа римский молится по утрам?

пруфы есть?Или балабол?

Игроки
45 публикаций
22 219 боёв
28 Сен 2016 - 11:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ты еще всем тут раскажи,что ты бесплатно в клане сидишь.

Игроки
260 публикаций
34 220 боёв

Хорошая идея про удаление клановой казны. На первый взгляд звучит отталкивающе, но если задуматься, решит много проблем.

Кстати, при написании своей части этой статьи, возникла идея: можно заменить часть золота выдачей свободного опыта. По моему, не так мало людей, у кого из-за клановых мероприятий не остается времени на кач, тратят голду на перевод в свободку. А тут давали бы бойцам сразу ее. С одной стороны награда, с другой стороны - экономия времени на "наболевший" кач на 7-8-9 уровнях. Тогда бойцу прем не нужен, т.к. все за свободку проходится, и голда в цене. А то что мизерная часть игроков не будет качаться в рандоме, а будет это делать на ГК/укреп не уменьшит доходов ВГ. Правда как это реализовать, не знаю. Надо подумать. 

Изменено пользователем Katafrakt

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 11:56 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

в клане бардак ?? походу мы говорим про разные кланы )) я думаю все игроки мафии сейчас посмеются душевно ))) у каждого кома есть своё мнение именно поэтому они и могут создать клан и развивать его без бабок. Ну я так и понял, что управляла и доуправлялась ))) о развитии ?? как не знала так и не знаешь )) - мафии 3 года, и создавали клан с 0, без денег и на нашем с Олегом опыте развили с топ 1000 до значительно выше позиций ))) но у нас конечно бардак, а твоё мнение конечно очень важное для нас, как же мы столько времени без него обходились )))
  • Плюс 2

Наша группа MAFIA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...