Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 12:25 пользователь AirUpThere720 сказал:ты давай тут бороду не клей голдой им платят, хотят голдой будет голдой, хотят рублями будет рублями. Мотив твой ясен, убрав голду с гк, сильных кланов что вам противопоставить что-то смогут почти не останется, и вливать спонсорских денег так много нужды не будет. Ты спроси у командиров кланов у которых голды вообще нет, как у них народ собирается на абс. Сильные ВСЕГДА будут ущемлять слабых, этот закон действует в любых сообществах. Только если стереть все кланы с ГК и задоминировать ты конечно будешь горд какой ты молодец, тока вг это не надо. Дай мне на роту 30 человек по 10к голды каждому, я вас гонять по кд буду по карте. А ездить на феррари и кричать какой ты молодец обогнал запорожец, ппц какое достижение. У меня был клан без спонсоров, который собирался в абс. Я не против того, чтобы кланы фармили голду с ГК. Это не обсуждается. Меня, как участника клановой движухи устраивала ГК 1.0 более чем полностью. Там можно было и пофармить, и пограбить, и повоевать. Но доводить этот фарм до абсурда, как это было у и Квирина (дядь, прости) и у Найсов и так далее - бред сивой кобылы. Надо достичь какой-то золотой середины, как я уже говорил. Чтобы не было ни фарма в лям, и не было нищебродских копеечек в 1200 голды с 10 провинций Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:00 пользователь Basiliskos_KMS сказал: У меня был клан без спонсоров, который собирался в абс. Я не против того, чтобы кланы фармили голду с ГК. Это не обсуждается. Меня, как участника клановой движухи устраивала ГК 1.0 более чем полностью. Там можно было и пофармить, и пограбить, и повоевать. Но доводить этот фарм до абсурда, как это было у и Квирина (дядь, прости) и у Найсов и так далее - бред сивой кобылы. Надо достичь какой-то золотой середины, как я уже говорил. Чтобы не было ни фарма в лям, и не было нищебродских копеечек в 1200 голды с 10 провинцийпро какой абсурдный фарм ты говоришь ?? мой клан, в среднем в месяц сезона на ГК, получал 100-150к. В чём абсурдный фарм ? и бои как бы у клана были, может ты путаешь с найзами и ими подобными - когда кто-то сидел на жопе ровно и получал 1,2млн фарм ?? и этот фарм не я им давал как бы ))))) Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Отзыв почитал.28 Сен 2016 - 02:37 пользователь SYL сказал:вы уже сделали первый шаг в развитии кланов-создали УР. надо теперь сделать второй так что бы УР стал не конкурентом или тем более не помехой для ГК,а хорошей основой для выхода на нее.Да, это дельно. Думаем и более того, кое-что делаем в этом направлении.28 Сен 2016 - 03:22 пользователь WarGnom сказал:Так разговор подразумевает какой-то диалог, нет? Вам очень много вопросов и развернутых предложений пишут (и далеко не все из них упоротые), но диалога с вашей стороны нетНу да, как будто вчера до 2 ночи тут не общался с игроками)))Представление о "диалоге", что он есть только когда с вашим мнением соглашаются - не совсем верное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Всем приветы!Почитал я чего тут понаписали.И ответы уважаемых мной разработчиков данных реалий на ГК и вот пришёл к какому мнению!ТС посыл правильный несёт!То о чём писал Орче и Рипыч(не буду цитировать) не правильно!Вы же сами из народа были призваны помогать в развитие ГК и сами сделали такие правила игры что бы кланы фармили по 500к голды(хотя ещё на тесте было понятно что фарм в 20к в сутки реален и вы должны были это учесть!)Но вы не учли не с первого сезона не со второго не с третьего,а вот в четвёртый вы решили свои ошибки разработки и регулирование ГК разом нивелировать порезав доходность голды в разы!у вас было 3 сезона!3 сезона Карл!И это всё что вы смогли проанализировать и предпринять за 3 сезона?А сейчас вы обвиняете игроков и кланы в том что они якобы зажрались!Так это вы дали такую возможность!Это вы не сделали выводы после тестов!Это вы не проанализировали статистику и не в вели механики ограничивающие фарм(5-10 пров),это вы зная о проблеме продажи голды(ещё с ГК 1.0) не ввели ограничения на вывод голды из казны!Вам доверили самое главное-представлять игроков и их интересы в кампании,а вы не слышите аудиторию которая бесплатно вам хочет помочь в том за что вы получаете зарплату!Вы их просто не слушаете!Вместо того чтоб собирать фит бек и проводить опросы,голосование,тесты новых гк,ивентов на ней,вы обвиняете игроков(мол сами виноваты)!Я считаю это не правильно!Имхо.пысы Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 13:05 пользователь _KviriN_ сказал:про какой абсурдный фарм ты говоришь ?? мой клан, в среднем в месяц сезона на ГК, получал 100-150к. В чём абсурдный фарм ? и бои как бы у клана были, может ты путаешь с найзами и ими подобными - когда кто-то сидел на жопе ровно и получал 1,2млн фарм ?? и этот фарм не я им давал как бы ))))) Сань, вы фармили на первой ГК по 100-150к? По мне это ОВЕРмного. Это много даже для клана топ-10. Про Найсов я вообще молчу, это наглядно показывает, что ГК и абсолютный формат на ДВ просто умерли. Нет больше там никаких движух и не будет, в принципе. То что есть сейчас - тоже не выход. Совершенно. Еще раз, идеальный образец доходности - ГК 1.0. Скилл позволяет, воюешь в Европе. Нет - идешь в ЗАпадную Африку толкаться с посонами на Халлуфах за 200-400 голды. Тогда фарм 5-6к в день был у считанного количества кланов, согласись. Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Ну а по поводу Петиции Все мои знакомы кланы,весь мой альянс состоящий из 83 кланов,весь мой союз состоящий из 75 кланов,мы все подпишемся под петицией изменить ГК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ISU_SAU_SU152Cobalt Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 180 публикаций 39 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Всем привет!)читаю и плачу))) был какой то доход играли радовались(некоторые плакали) дали МОРЕ зоита стало отлично!!! сидишь ни чего не делаешь и куча голды и денег щас отобрали все в ступоре КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? живите куак жили!!)) это игра в первую очередь хобби!!! а в хобби не жалко и денег вложить) хотя по сегодняшним затратам времени в эту игру это уже больше похоже не на хобби а на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hOSq8qhcvuja Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 2 174 публикации 47 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Да запретите вы эту клановую казну, пускай игроки напрямую получают плюшки за игру на гк и закончится этот базар и продажа голды с казны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:16 пользователь Basiliskos_KMS сказал: Сань, вы фармили на первой ГК по 100-150к? По мне это ОВЕРмного. Это много даже для клана топ-10. Про Найсов я вообще молчу, это наглядно показывает, что ГК и абсолютный формат на ДВ просто умерли. Нет больше там никаких движух и не будет, в принципе. То что есть сейчас - тоже не выход. Совершенно. Еще раз, идеальный образец доходности - ГК 1.0. Скилл позволяет, воюешь в Европе. Нет - идешь в ЗАпадную Африку толкаться с посонами на Халлуфах за 200-400 голды. Тогда фарм 5-6к в день был у считанного количества кланов, согласись. Ну так разработчики ГК не учли опыт старой гк,не учли тесты новой!Ну и на ГК 1.0 фармили по 12к в сутки(Евг,Нера,Спиды,Лангусты,Кормы........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 11:16 пользователь Basiliskos_KMS сказал: Сань, вы фармили на первой ГК по 100-150к? По мне это ОВЕРмного. Это много даже для клана топ-10. Про Найсов я вообще молчу, это наглядно показывает, что ГК и абсолютный формат на ДВ просто умерли. Нет больше там никаких движух и не будет, в принципе. То что есть сейчас - тоже не выход. Совершенно. Еще раз, идеальный образец доходности - ГК 1.0. Скилл позволяет, воюешь в Европе. Нет - идешь в ЗАпадную Африку толкаться с посонами на Халлуфах за 200-400 голды. Тогда фарм 5-6к в день был у считанного количества кланов, согласись. так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем _KviriN_ Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KAK_BbI_MHE_goporu_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 22 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:10 пользователь Leadership_And_Power сказал:Всем приветы!Почитал я чего тут понаписали.И ответы уважаемых мной разработчиков данных реалий на ГК и вот пришёл к какому мнению!ТС посыл правильный несёт!То о чём писал Орче и Рипыч(не буду цитировать) не правильно!Вы же сами из народа были призваны помогать в развитие ГК и сами сделали такие правила игры что бы кланы фармили по 500к голды(хотя ещё на тесте было понятно что фарм в 20к в сутки реален и вы должны были это учесть!)Но вы не учли не с первого сезона не со второго не с третьего,а вот в четвёртый вы решили свои ошибки разработки и регулирование ГК разом нивелировать порезав доходность голды в разы!у вас было 3 сезона!3 сезона Карл!И это всё что вы смогли проанализировать и предпринять за 3 сезона?А сейчас вы обвиняете игроков и кланы в том что они якобы зажрались!Так это вы дали такую возможность!Это вы не сделали выводы после тестов!Это вы не проанализировали статистику и не в вели механики ограничивающие фарм(5-10 пров),это вы зная о проблеме продажи голды(ещё с ГК 1.0) не ввели ограничения на вывод голды из казны!Вам доверили самое главное-представлять игроков и их интересы в кампании,а вы не слышите аудиторию которая бесплатно вам хочет помочь в том за что вы получаете зарплату!Вы их просто не слушаете!Вместо того чтоб собирать фит бек и проводить опросы,голосование,тесты новых гк,ивентов на ней,вы обвиняете игроков(мол сами виноваты)!Я считаю это не правильно!Имхо.пысы Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь! Красава Братуха, держи краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KAK_BbI_MHE_goporu_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 22 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:18 пользователь Leadership_And_Power сказал:Ну а по поводу Петиции Все мои знакомы кланы,весь мой альянс состоящий из 83 кланов,весь мой союз состоящий из 75 кланов,мы все подпишемся под петицией изменить ГК! Где подпись поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KAK_BbI_MHE_goporu_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 22 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:20 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:Да запретите вы эту клановую казну, пускай игроки напрямую получают плюшки за игру на гк и закончится этот базар и продажа голды с казны. Один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:18 пользователь Leadership_And_Power сказал:Ну а по поводу Петиции Все мои знакомы кланы,весь мой альянс состоящий из 83 кланов,весь мой союз состоящий из 75 кланов,мы все подпишемся под петицией изменить ГК! И опять же это говорит человек, который постоянно зарабатывает на этом РЕАЛЬНЫЕ бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:35 пользователь BpegHyJIbkA сказал: И опять же это говорит человек, который постоянно зарабатывает на этом РЕАЛЬНЫЕ бабки На чём Маня?Ты мне платила где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:24 пользователь _KviriN_ сказал:Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Может просто надо заиметь помощников в виде замкомов? И дать им равные права? Тогда и легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 28 Сен 2016 - 11:39 пользователь Leadership_And_Power сказал: На чём Маня?Ты мне платила где то? Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем BpegHyJIbkA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:41 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Может просто надо заиметь помощников в виде замкомов? И дать им равные права? Тогда и легче будет. может нужно просто не советовать когда не понимаешь и не имеешь опыта в создании и управлении клана, достижении результатов и развитии. 2 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:42 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать) А при чём тут мой заработок?Мы разве это обсуждаем?Или ты это вставляешь везде где я появляюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:18 пользователь Leadership_And_Power сказал:Ну а по поводу Петиции Все мои знакомы кланы,весь мой альянс состоящий из 83 кланов,весь мой союз состоящий из 75 кланов,мы все подпишемся под петицией изменить ГК! еще бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас