Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
28 Сен 2016 - 02:03 пользователь OpaTank сказал:

2.Ухайдокали роты,а теперь их освежать будут.Но об этом позже...через парочку годков.

...до основанья,а затем,мы наш - мы новый...построим...

3.Как там поживает,Магазин в Укреп.районе?Об этом тоже позже?

4.Как там поживает,возможность покупки спец танков и разных плюх,за активности в Урах?Не сейчас,позже?

5.Как там поживает,"борьба" с запрещенными модами?НДА и позже,гораздо позже?

:hiding::asap:
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв

А самое интересное/странное, что столько неудобных комментов не трётся, даже как-то настораживает....

.... и ещё немножко философии - кнут и пряник всегда должны быть рядом, впритирку друг к другу, иначе - дело дрянь...

...кароч, я потерял пряник, никто не видел?

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
28 Сен 2016 - 02:10 пользователь Krams84 сказал:

А самое интересное/странное, что столько неудобных комментов не трётся, даже как-то настораживает.

что как бы намекает, что мы не головотяпством пришли заниматься в эту тему, а пообщаться и послушать, что говорят другие.
Игроки
329 публикаций
44 805 боёв
27 Сен 2016 - 23:01 пользователь V_alium сказал:

ты сказочки то свои деткам рассказывай!  Клан топ-20  готов без голдишки играть??  Ха ха ха!  Может это, конечно, твое личное мнение, не спорю....   ну, так ты вступи тогда в клан  10 тыщ ПЛЮС....   и там у тебя никакой голды не будет - все как  ты  пишешь будет!   Но ты че то вступил в топ-20....       Голдишку за реал теперь продавать не получится, чуешь?!  Так что,  если есть желание кого то тут надурить такими постами....   то пиши еще, почитаем с удовольствием как пчелы против меда будут высказываться!

Я как ты выразился вступил в топ20, тогда когда он был топ 750 и сделал его топ 20. Я ком лучшего клана в сообществе UA-T, и один из лидеров этого самого сообщества состоящего из 10 кланов, и за всю историю был лишь в 2ух кланах,15 дней в рандомном и все остальное время в том в котором нахожусь более 3ех лет. И да если ВГ сделает продукт в который ИГРОКИ будут играть с радостью не за ГОЛДУ я буду только рад. Один из примеров - отличный турнир "Абсолютное превосходство"
Игроки
769 публикаций
35 396 боёв
28 Сен 2016 - 01:08 пользователь ripbl4 сказал:

:hiding::asap:

Вот всегда ценил в наших разработчиках чувство юмора. Ах, как искрометно они шутили про "слотик" в теме о марафоне на е-25. Какую глубину иронии демонстрировал бывший глава отдела баланса Вейдер, известный среди игроков как "borsch svetitsya". Сколько крылатых выражений подарил нам Михаил Живец... Продолжайте, прошу вас, продолжайте.
  • Плюс 6
"— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?
— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
28 Сен 2016 - 02:12 пользователь ripbl4 сказал:

вернемся к этому разговору еще.

звучит как угрозазаскринил эту страничку,через год(если доживу) отправлю вам ссылочку на форум с темой о "изменения" на гэка+уры+роты.

Игроки
314 публикации
74 726 боёв

Я Не понимаю в  ВГ есть статистика или они все наобум делают?

Средний клан как и игрок часа 2 в танки рубиться в день.Нужно кинуть гк собрать людей провести бои и тд, короче ппц а еще поражения в первом кругу на ГК ,а неделю так та ну нафиг нет баланса топ коаны на через раз на 6лвле и тд засунте всю гулду ну вы поняли..

Хорошо укрепрайон каждый день защита, тупо тожесамое несбалансированое угг среднему клану здания поднять к 10 лвлу просто нереально, а на игру в гк и защиту укрепа тоже времени нет, просто имхо но полная лажа. благо +- 1 лвл с новой обновой но ет костыль..да есть еще кланы что фармлят на своей защите премами гасают атаку поражение в укрепе, я думаю вам тоже ет не выгодно,..

Так почему не сбалансировать или нормально добавить серебро в казну клана просто не понимаю!!!

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
28 Сен 2016 - 02:13 пользователь ripbl4 сказал:

что как бы намекает, что мы не головотяпством пришли заниматься в эту тему, а пообщаться и послушать, что говорят другие.

Очень надеюсь, а то без пряника, из отредактированного поста №225, слишком грустно.
Игроки
2 931 публикация
66 964 боя
27 Сен 2016 - 23:14 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

Я как ты выразился вступил в топ20, тогда когда он был топ 750 и сделал его топ 20. Я ком лучшего клана в сообществе UA-T, и один из лидеров этого самого сообщества состоящего из 10 кланов, и за всю историю был лишь в 2ух кланах,15 дней в рандомном и все остальное время в том в котором нахожусь более 3ех лет. И да если ВГ сделает продукт в который ИГРОКИ будут играть с радостью не за ГОЛДУ я буду только рад. Один из примеров - отличный турнир "Абсолютное превосходство"

я твои заслуги не обсуждаю... да и не оспариваю, не знаю - может и правда! Разговор сейчас не о том, как ты крут и что ты куда ввел. Разговор о твоих сказках про голду.  Ты это детям впаривай!  
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
28 Сен 2016 - 01:22 пользователь V_alium сказал:

Вы последнее время всегда зачем то выбираете сложный путь!  нО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЛОЖНЫЙ ПУТЬ НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЙ!    Вместо того, чтобы бороться со злоупотреблениями в клановой жизни, вы устроили секир-башку.  Вместе с водой выплеснули и младенца....    

ВСе ваши решения в последнее время - вызывают у игроков ярко выраженное ОТТОРЖЕНИЕ!!!    Неужели вы этого не видите??  Видите, разумеется!!  Но назло врагу, бьетесь лбом о бетонную плиту со всей силы.   У вас сплошные фэйлы в последнее время...  Рубикон, Песочница, режим Конвой - это провалы , ребята!!  ПРОВАЛЫ!!!!   Но вам этого мало, на очереди отключение чата и новая система обнаружения...    ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно, спросите себя сами?! И вы поймете - что это нужно только вам, не игрокам, а вам!!!   

Вы уже давно стали отделять себя любимых от игроков, свое собственное мнение - вы стали противопоставлять игроцкому мнению, забывая одну истину - клиент всегда прав!! Мы платим деньги, на которые вы существуете, а не наоборот!!!   Мы без вас проживем - а вот вы без нас - вряд ли!  

Уважаемый, не хочу мериться кто сколько занёс денег в игру и продолжает это делать, но всё-таки я тот игрок, который ни разу не получал голды с ГК(арчи, если ты это видишь тот голдовый фугас, на который ты мне дал что бы выстрелить в финале на карелии 5 лет назад не в счёт) Про то что не довольны, меня как минимум позабавил конвой- отличный способ дождаться выхода танка из боя. Новая система засвета так вообще очень порадовала. Я плачу деньги и значит я тоже прав?

28 Сен 2016 - 01:51 пользователь V_alium сказал:

я и не говорил за всех. Я же не сказал  -У ВСЕХ игроков.  Я говорю за  ту часть ЦА, стаж которой в игре превышает три года.  И которая видела другие времена и  другую, увы, игру!

У меня стаж 5+ лет. Я с вами не согласен. Прекрасно помню времена старых патчей и могу уверенно сказать что многое изменилось к лучшему. Не всё, но что касается именно игры однозначно лучше стало. И да, не надо говорить за меня. Если мне надо- сам могу зайти и сказать.

• Плюс 1
Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
28 Сен 2016 - 02:15 пользователь WarGnom сказал:

Вот всегда ценил в наших разработчиках чувство юмора. 

а я не шучу, на самом деле. В иронию тут вы пытаетесь сыграть, я пришел сюда говорить серьезно.

Все, я спать. До завтра.

Игроки
2 931 публикация
66 964 боя
27 Сен 2016 - 23:18 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Уважаемый, не хочу мериться кто сколько занёс денег в игру и продолжает это делать, но всё-таки я тот игрок, который ни разу не получал голды с ГК(арчи, если ты это видишь тот голдовый фугас, на который ты мне дал что бы выстрелить в финале на карелии 5 лет назад не в счёт) Про то что не довольны, меня как минимум позабавил конвой- отличный способ дождаться выхода танка из боя. Новая система засвета так вообще очень порадовала. Я плачу деньги и значит я тоже прав?

У меня стаж 5+ лет. Я с вами не согласен. Прекрасно помню времена старых патчей и могу уверенно сказать что многое изменилось к лучшему. Не всё, но что касается именно игры однозначно лучше стало. И да, не надо говорить за меня. Если мне надо- сам могу зайти и сказать.

да Бога ради! какие проблемы то?  говорите. Уверен, найдутся еще сотни таких  как вы...  которым нравится дисбалансный и глючный конвой, которых устраивает тот псевдобаланс, который создан в игре. Уверен - вы двумя руками приветствовали введение в игру звука ПЯТИ калибров - это ж так важно для мира танков - звук пяти калибров.  Многое к лучшему изменилось... говорите вы.... Что конкретно то к лучшему изменилось, не скажете??  
Игроки
329 публикаций
44 805 боёв
27 Сен 2016 - 23:17 пользователь V_alium сказал:

я твои заслуги не обсуждаю... да и не оспариваю, не знаю - может и правда! Разговор сейчас не о том, как ты крут и что ты куда ввел. Разговор о твоих сказках про голду.  Ты это детям впаривай!  

Каким детям алло ? - Нам тут всем разработчики рассказывают что ПРОДУКТ ГК - является ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОИГРАТЬ В ИГРУ - а не ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТАТЬ ГОЛДЫ. 

А я вот и говорю - что ПОИГРАТЬ В ГК - никому не интересно - ОКРОМЯ ИНТЕЛЛЕГЕНТОВ из постов аля "спасибо ВГ мы хоть сыграем", коим я и отвечал -- СИЛЬВУПЛЕ - играйте.

Так что вывод - или давайте продукт в который и без голды интересно, или хватит лохматить бабушку и дайте уже нам повоевать за голду.

Игроки
329 публикаций
44 805 боёв

О еще вброс от БАТЬКИ ВСЕХ ЮА-Т.

Я вот скажу - ГК 1.0 - лучшее что было с ГК. 

ХЗ, еще не встречал клан лидера думающего иначе :(

• Плюс 2
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
27 Сен 2016 - 23:16 пользователь OpaTank сказал:

звучит как угрозазаскринил эту страничку,через год(если доживу) отправлю вам ссылочку на форум с темой о "изменения" на гэка+уры+роты.

А ты любишь покидать камни в чужой огород.:teethhappy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
314 публикации
74 726 боёв
27 Сен 2016 - 23:26 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

О еще вброс от БАТЬКИ ВСЕХ ЮА-Т.

Я вот скажу - ГК 1.0 - лучшее что было с ГК. 

ХЗ, еще не встречал клан лидера думающего иначе :(

Первый тест ГК 2.0
Игроки
329 публикаций
44 805 боёв
27 Сен 2016 - 23:28 пользователь serh007 сказал:

тест гк 2,0

Ой неееее -- там вообще фарм на пике достигал 30к в сутки - что просто за предельно и косяков там было ведро и маленькая тележка
Игроки
2 931 публикация
66 964 боя
27 Сен 2016 - 22:53 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

Проблема в том что контент ГК для солдата это пу сути бой 15 на 15, контент далеко не новый, и давно не интересный без мотивации. Сделают таким чтоб и без голды было интересно играть - только спасибо скажем.

Любезный  -без голды тебе интересно уже не будет!  По нескольким причинам. Первое - не получая голды от тебя, твои бирюзово-фиолетовые быстро перебегут к другому - кто им даст эту самую голду. Второе - вы  привыкли фармить голду нахаляву  и потом ей барыжить за реал.  А там где завязаны реальные бабки, там слова никакие не  нужны.  И не получая реала, твои бойцы, привыкшие его получать  - опять же разбегутся быстрее лани. 

Поэтому все твои слова о том, что ты бы и без голды играл... если бы  что то предложил Вг.. Что предложил?? Банковский перевод тебе оформить сразу ??   

Так что, твои слова - это обычный популизм!!!   Такие как ты  фиолетово-бирюзовые топы, превратили игру в заработок реального бабла, используя различные мошеннические приемы и обувая других игроков...   Теперь у вас все это потихоньку отнимают, кланы нарушители расформировывают..  и вы начали нервничать и пригорать...   какжытак.. как жы теперь нам заработать на игре, плак плак....   

так что, не надо тут ваньку валять,  *** тут много конечно, но далеко не все, поверь!! И истинные мотивы твоего плача ярослвны - ХОРОШО понятны большинству игроков!

Изменено пользователем V_alium
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...