anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:03 пользователь OpaTank сказал: 2.Ухайдокали роты,а теперь их освежать будут.Но об этом позже...через парочку годков....до основанья,а затем,мы наш - мы новый...построим...3.Как там поживает,Магазин в Укреп.районе?Об этом тоже позже?4.Как там поживает,возможность покупки спец танков и разных плюх,за активности в Урах?Не сейчас,позже?5.Как там поживает,"борьба" с запрещенными модами?НДА и позже,гораздо позже? Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 А самое интересное/странное, что столько неудобных комментов не трётся, даже как-то настораживает.... .... и ещё немножко философии - кнут и пряник всегда должны быть рядом, впритирку друг к другу, иначе - дело дрянь... ...кароч, я потерял пряник, никто не видел? Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:08 пользователь ripbl4 сказал: Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:10 пользователь OpaTank сказал: вернемся к этому разговору еще. Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:10 пользователь Krams84 сказал:А самое интересное/странное, что столько неудобных комментов не трётся, даже как-то настораживает. что как бы намекает, что мы не головотяпством пришли заниматься в эту тему, а пообщаться и послушать, что говорят другие. Ссылка на комментарий
anonym_Jn2uDDv1A6Sp Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 329 публикаций 44 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:01 пользователь V_alium сказал: ты сказочки то свои деткам рассказывай! Клан топ-20 готов без голдишки играть?? Ха ха ха! Может это, конечно, твое личное мнение, не спорю.... ну, так ты вступи тогда в клан 10 тыщ ПЛЮС.... и там у тебя никакой голды не будет - все как ты пишешь будет! Но ты че то вступил в топ-20.... Голдишку за реал теперь продавать не получится, чуешь?! Так что, если есть желание кого то тут надурить такими постами.... то пиши еще, почитаем с удовольствием как пчелы против меда будут высказываться! Я как ты выразился вступил в топ20, тогда когда он был топ 750 и сделал его топ 20. Я ком лучшего клана в сообществе UA-T, и один из лидеров этого самого сообщества состоящего из 10 кланов, и за всю историю был лишь в 2ух кланах,15 дней в рандомном и все остальное время в том в котором нахожусь более 3ех лет. И да если ВГ сделает продукт в который ИГРОКИ будут играть с радостью не за ГОЛДУ я буду только рад. Один из примеров - отличный турнир "Абсолютное превосходство" Ссылка на комментарий
WarGnom Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 769 публикаций 35 396 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 01:08 пользователь ripbl4 сказал: Вот всегда ценил в наших разработчиках чувство юмора. Ах, как искрометно они шутили про "слотик" в теме о марафоне на е-25. Какую глубину иронии демонстрировал бывший глава отдела баланса Вейдер, известный среди игроков как "borsch svetitsya". Сколько крылатых выражений подарил нам Михаил Живец... Продолжайте, прошу вас, продолжайте. 6 "— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)Виктор Пелевин Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:12 пользователь ripbl4 сказал:вернемся к этому разговору еще.звучит как угрозазаскринил эту страничку,через год(если доживу) отправлю вам ссылочку на форум с темой о "изменения" на гэка+уры+роты. Ссылка на комментарий
anonym_bhOc8mMHtci3 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я Не понимаю в ВГ есть статистика или они все наобум делают?Средний клан как и игрок часа 2 в танки рубиться в день.Нужно кинуть гк собрать людей провести бои и тд, короче ппц а еще поражения в первом кругу на ГК ,а неделю так та ну нафиг нет баланса топ коаны на через раз на 6лвле и тд засунте всю гулду ну вы поняли..Хорошо укрепрайон каждый день защита, тупо тожесамое несбалансированое угг среднему клану здания поднять к 10 лвлу просто нереально, а на игру в гк и защиту укрепа тоже времени нет, просто имхо но полная лажа. благо +- 1 лвл с новой обновой но ет костыль..да есть еще кланы что фармлят на своей защите премами гасают атаку поражение в укрепе, я думаю вам тоже ет не выгодно,..Так почему не сбалансировать или нормально добавить серебро в казну клана просто не понимаю!!! Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:13 пользователь ripbl4 сказал: что как бы намекает, что мы не головотяпством пришли заниматься в эту тему, а пообщаться и послушать, что говорят другие. Очень надеюсь, а то без пряника, из отредактированного поста №225, слишком грустно. Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:14 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал: Я как ты выразился вступил в топ20, тогда когда он был топ 750 и сделал его топ 20. Я ком лучшего клана в сообществе UA-T, и один из лидеров этого самого сообщества состоящего из 10 кланов, и за всю историю был лишь в 2ух кланах,15 дней в рандомном и все остальное время в том в котором нахожусь более 3ех лет. И да если ВГ сделает продукт в который ИГРОКИ будут играть с радостью не за ГОЛДУ я буду только рад. Один из примеров - отличный турнир "Абсолютное превосходство" я твои заслуги не обсуждаю... да и не оспариваю, не знаю - может и правда! Разговор сейчас не о том, как ты крут и что ты куда ввел. Разговор о твоих сказках про голду. Ты это детям впаривай! Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 01:22 пользователь V_alium сказал: Вы последнее время всегда зачем то выбираете сложный путь! нО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЛОЖНЫЙ ПУТЬ НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЙ! Вместо того, чтобы бороться со злоупотреблениями в клановой жизни, вы устроили секир-башку. Вместе с водой выплеснули и младенца.... ВСе ваши решения в последнее время - вызывают у игроков ярко выраженное ОТТОРЖЕНИЕ!!! Неужели вы этого не видите?? Видите, разумеется!! Но назло врагу, бьетесь лбом о бетонную плиту со всей силы. У вас сплошные фэйлы в последнее время... Рубикон, Песочница, режим Конвой - это провалы , ребята!! ПРОВАЛЫ!!!! Но вам этого мало, на очереди отключение чата и новая система обнаружения... ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно, спросите себя сами?! И вы поймете - что это нужно только вам, не игрокам, а вам!!! Вы уже давно стали отделять себя любимых от игроков, свое собственное мнение - вы стали противопоставлять игроцкому мнению, забывая одну истину - клиент всегда прав!! Мы платим деньги, на которые вы существуете, а не наоборот!!! Мы без вас проживем - а вот вы без нас - вряд ли! Уважаемый, не хочу мериться кто сколько занёс денег в игру и продолжает это делать, но всё-таки я тот игрок, который ни разу не получал голды с ГК(арчи, если ты это видишь тот голдовый фугас, на который ты мне дал что бы выстрелить в финале на карелии 5 лет назад не в счёт) Про то что не довольны, меня как минимум позабавил конвой- отличный способ дождаться выхода танка из боя. Новая система засвета так вообще очень порадовала. Я плачу деньги и значит я тоже прав?28 Сен 2016 - 01:51 пользователь V_alium сказал: я и не говорил за всех. Я же не сказал -У ВСЕХ игроков. Я говорю за ту часть ЦА, стаж которой в игре превышает три года. И которая видела другие времена и другую, увы, игру!У меня стаж 5+ лет. Я с вами не согласен. Прекрасно помню времена старых патчей и могу уверенно сказать что многое изменилось к лучшему. Не всё, но что касается именно игры однозначно лучше стало. И да, не надо говорить за меня. Если мне надо- сам могу зайти и сказать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 02:15 пользователь WarGnom сказал:Вот всегда ценил в наших разработчиках чувство юмора. а я не шучу, на самом деле. В иронию тут вы пытаетесь сыграть, я пришел сюда говорить серьезно. Все, я спать. До завтра. Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:18 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:Уважаемый, не хочу мериться кто сколько занёс денег в игру и продолжает это делать, но всё-таки я тот игрок, который ни разу не получал голды с ГК(арчи, если ты это видишь тот голдовый фугас, на который ты мне дал что бы выстрелить в финале на карелии 5 лет назад не в счёт) Про то что не довольны, меня как минимум позабавил конвой- отличный способ дождаться выхода танка из боя. Новая система засвета так вообще очень порадовала. Я плачу деньги и значит я тоже прав?У меня стаж 5+ лет. Я с вами не согласен. Прекрасно помню времена старых патчей и могу уверенно сказать что многое изменилось к лучшему. Не всё, но что касается именно игры однозначно лучше стало. И да, не надо говорить за меня. Если мне надо- сам могу зайти и сказать. да Бога ради! какие проблемы то? говорите. Уверен, найдутся еще сотни таких как вы... которым нравится дисбалансный и глючный конвой, которых устраивает тот псевдобаланс, который создан в игре. Уверен - вы двумя руками приветствовали введение в игру звука ПЯТИ калибров - это ж так важно для мира танков - звук пяти калибров. Многое к лучшему изменилось... говорите вы.... Что конкретно то к лучшему изменилось, не скажете?? Ссылка на комментарий
anonym_Jn2uDDv1A6Sp Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 329 публикаций 44 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:17 пользователь V_alium сказал: я твои заслуги не обсуждаю... да и не оспариваю, не знаю - может и правда! Разговор сейчас не о том, как ты крут и что ты куда ввел. Разговор о твоих сказках про голду. Ты это детям впаривай! Каким детям алло ? - Нам тут всем разработчики рассказывают что ПРОДУКТ ГК - является ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОИГРАТЬ В ИГРУ - а не ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТАТЬ ГОЛДЫ. А я вот и говорю - что ПОИГРАТЬ В ГК - никому не интересно - ОКРОМЯ ИНТЕЛЛЕГЕНТОВ из постов аля "спасибо ВГ мы хоть сыграем", коим я и отвечал -- СИЛЬВУПЛЕ - играйте.Так что вывод - или давайте продукт в который и без голды интересно, или хватит лохматить бабушку и дайте уже нам повоевать за голду. Ссылка на комментарий
anonym_Jn2uDDv1A6Sp Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 329 публикаций 44 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 О еще вброс от БАТЬКИ ВСЕХ ЮА-Т. Я вот скажу - ГК 1.0 - лучшее что было с ГК. ХЗ, еще не встречал клан лидера думающего иначе 2 Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:16 пользователь OpaTank сказал:звучит как угрозазаскринил эту страничку,через год(если доживу) отправлю вам ссылочку на форум с темой о "изменения" на гэка+уры+роты. А ты любишь покидать камни в чужой огород. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
anonym_bhOc8mMHtci3 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:26 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:О еще вброс от БАТЬКИ ВСЕХ ЮА-Т.Я вот скажу - ГК 1.0 - лучшее что было с ГК. ХЗ, еще не встречал клан лидера думающего иначе Первый тест ГК 2.0 Ссылка на комментарий
anonym_Jn2uDDv1A6Sp Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 329 публикаций 44 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 23:28 пользователь serh007 сказал: тест гк 2,0 Ой неееее -- там вообще фарм на пике достигал 30к в сутки - что просто за предельно и косяков там было ведро и маленькая тележка Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 2 931 публикация 66 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 (изменено) 27 Сен 2016 - 22:53 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:Проблема в том что контент ГК для солдата это пу сути бой 15 на 15, контент далеко не новый, и давно не интересный без мотивации. Сделают таким чтоб и без голды было интересно играть - только спасибо скажем. Любезный -без голды тебе интересно уже не будет! По нескольким причинам. Первое - не получая голды от тебя, твои бирюзово-фиолетовые быстро перебегут к другому - кто им даст эту самую голду. Второе - вы привыкли фармить голду нахаляву и потом ей барыжить за реал. А там где завязаны реальные бабки, там слова никакие не нужны. И не получая реала, твои бойцы, привыкшие его получать - опять же разбегутся быстрее лани. Поэтому все твои слова о том, что ты бы и без голды играл... если бы что то предложил Вг.. Что предложил?? Банковский перевод тебе оформить сразу ?? Так что, твои слова - это обычный популизм!!! Такие как ты фиолетово-бирюзовые топы, превратили игру в заработок реального бабла, используя различные мошеннические приемы и обувая других игроков... Теперь у вас все это потихоньку отнимают, кланы нарушители расформировывают.. и вы начали нервничать и пригорать... какжытак.. как жы теперь нам заработать на игре, плак плак.... так что, не надо тут ваньку валять, *** тут много конечно, но далеко не все, поверь!! И истинные мотивы твоего плача ярослвны - ХОРОШО понятны большинству игроков! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем V_alium 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас