vlad_4S_B Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 39 публикаций 60 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 07:11 пользователь BeJIec__ сказал: Для того что бы ГК был действительно интересен, нужна движуха нужен Хаос, феодальная раздробленость железного века, где союзы имеют лишь временный характер это чисто твой интерес Ссылка на комментарий
vlad_4S_B Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 39 публикаций 60 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 у меня другой интерес. И почему я должен идти на поводу твоих интересов или ты моих? Вот задача разрабов и сделать ГК, чтобы было интересно большинству. А не рубить с плеча, как они сделали в этом сезоне. Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 мне одному кажется, что после апа темы через вот-экспресс сюда набежала кучка неадекватов с малым представлением о ГК? раньше толковей обсуждение было.Можно тему закрывать Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 03:12 пользователь MagicForce сказал:Тренируйте скилл, вы просто пока не можете в ГК, а вот нормальные кланы типа психов или втр говорят, что все ок и голда норм фармится. А то, что Ваш клан не может их победить это уже проблема Вашего клана и игроков. ухаха скилловичок нашелсяЩас бы зарплатных шлю кланов послушать, что голда норм фармится лол 1 Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
anonym_QeoVVVfOnEvq Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 282 публикации 51 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Зачем вообще нужно это ГК? Всё равно простому Клану там нечего делать, он никогда и ничего там не получит!!!Просто возьмите и разделите голду между ТОП-100 Кланами Ссылка на комментарий
anonym_eSzFRLr9ppOs Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 122 публикации 57 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 04:06 пользователь BeJIec__ сказал: я был в лаповском альянсе... и это было так что 5 альянсов поделили между собой карту и хотели сидеть и тихо мирно фармить, но нашлись несогласные с этим " переделом мира" или обделенные и весь другой сброд кого не брали в альянсы другие или просто желающие войны, как наш клан и появился такой монстр как альянс LAP который один воевал против 5 альянсов, а украинский альянс просто струсил после 4-5 дней боев и больше половины кланов пришло на поклон о вассальной преданности к лапам)) но на самом деле нечего не изменилось они как сидели так и сидели, просто перекрасились... ну немного потеснились... и многим кланам тогда это не понравилось, как праститку бегают туда где пригреют... короче в лап альянсе было 80кланов, и просто 10-15 кланов всегда сидели на землях и фармили выезжая за счет других и кому то нечего не светило, и потихоньку стали от туда кланы выходить, вот и все.. а с того альянса украинского, которые в лап альянс ушли, теперь уже в другие альянсы пришли и с лапами уже воюют... все тоже самое))По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.Де факто бомжарни в виде 8го 6го лвл. быть и не должно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 08:32 пользователь _temp_ сказал:По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.Де факто бомжарни в виде 8го 6го лвл. быть и не должно. Саш, а если просто интересно играть на 8 лвле техники? 6лвл, да - ошибка! Его можно сделать как временную песочницу для только созданных кланов (н-р на 3 месяца, потом закрыть доступ), что бы потренировались и перешли на 8 и 10 лвла. Доходность там должна быть около нулевой, но должны быть иные плюшки МОТИВИРУЮШИЕ приток новых игроков на ГК. ТУТ я описал некоторые предложения... Ссылка на комментарий
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 08:21 пользователь Durandot сказал: ухаха скилловичок нашелсяЩас бы зарплатных шлю кланов послушать, что голда норм фармится лол А у тебя просто боль дружок на зарплату и деньги. Наверное никто в семье никогда нигде не работал и зарплату не получал. Когда в каждом посте со своего обиженного плеча рубишь словами шлю....и, подумай про то кто ты сам, сколько кланов поменял в игре и почему, как называть ребят-профи из киберспорта и т.п. которых ты навереное с прихлебыванием смотришь по стриму и ютубу. ТЫ просто видимо завистливое ничтожество если говорить в глаза. А хочешь сказать это в глаза Помидору? Заодно познакомишся. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 09:32 пользователь _temp_ сказал:По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.Де факто бомжарни в виде 8го 6го лвл. быть и не должно. Саш, бомжи на тебя обидятся. У них и так забрали фановый 6 левел. Я не знаю играл ли ты, а я пробовал и это тоже смешно в своем виде, но конечно смешно до истерики. 8 левел считаю имеет место быть и прочно завоевал себе место под солнцем га Гека. Очень удобен для кланов средней руки и позволяет если и не зарабатывать, то пробовать свои силы. Там всегда были с самого начала фермы, что доказал нам Женька Казак сразу и будут с доходностью как была. Альянсы будут и при полном нерфе фарма, Иначе там нельзя и народ быстро осваиваясь кучкуется, Но это ведь элемент игры тоже и его неотъемлемая часть, по которой нам к сожалени.ю так и ен могут выложить давно обещанный функционал. Оставить 8 левела отдельный небольшой материк, Типа Австралии, Где будет достаточная конкуренция на высадках и пусть рубятся. Придумать отдельные медальки для фронта, камуфляжики на 8 технику, может резервы какие-то, а лучше просто увеличить доходность боев и все, как было это раньше на первой ГЕка, чем собственно туда и завлекали. БТРишся- идет доходность повышенная и не надо донадить и плак- плак, что нет голды. И Укреп можно немного работу по фарму кубов отложить. На общей фронтовой карте с праймами на ДВ И Западе убрать конечно 8 ки. Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 08:21 пользователь Durandot сказал: ухаха скилловичок нашелсяЩас бы зарплатных шлю кланов послушать, что голда норм фармится лол У Вас на странице клана написано, что полевым и вербовщикам ЗП. что это? Вы забалованный клан, который не любит Психов, потому что у них серьезный спонсор, а вы по 100 рублей скидываетесь? Или это реклама-замануха, а по факту ЗП нет? 2 Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 16:45 пользователь BEGIMOTISHHE сказал: У Вас на странице клана написано, что полевым и вербовщикам ЗП. что это? Вы забалованный клан, который не любит Психов, потому что у них серьезный спонсор, а вы по 100 рублей скидываетесь? Или это реклама-замануха, а по факту ЗП нет? ох тыж жук раскрыл нас!!! Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 06:32 пользователь _temp_ сказал:По теме альянса украинских кланов, давай немного понятия проясним... В том сезоне никто не трусил, наоборот, кланы ЮАТ начинали на фронте 10го лвл, но когда возник замес на 8 лвл, пришли на помощь альянсу, воевали месяц, причем очень даже успешно, потом ЛАП предложил ПОН. Были просто учтены ряд факторов, а так же интересы кланов в альянсе, т.е. ряду кланов составляющих основу альянса было НЕ интересно играть на 8 лвл (хоть и профит был больше, а париться меньше по отношению к 10кам). Так вот кланы сообщества ЮАТ просто огласили, что переходят на 10 лвл, так как два топовых клана сообщества на тот момент были в ЗА. Перешли на фронт 10го лвл. Тем кланам, которые оставались на фронте 8го лвл было предложено сотрудничать с альянсом ЛАП (претензий к адекватности руководства альянса не было) либо просто играть "по интересам".Проблемой Украинского альянса было то, что кланы были слишком разного уровня (разного скила, активности и т.д.) поэтому альянс имел место быть на ГК 1.0, но на ГК 2.0, когда появились нищебродские фронты 8го и 6го лвл было понятно, что долго альянс не просуществует, т.к. кому-то проще просто играть на 6/8 лвл.Де факто бомжарни в виде 8го 6го лвл. быть и не должно.ИГРАЙ НА 10ЛВ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА 8ЛВ. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ИГРАТЬ НА 10ЛВ НАКЛАДНО! Вам на 10лв не хватает слабых кланов , что бы за счет слабых кланов самоутверждатся я это понял)) без слабых кланов вам там тяжко, себе равных то нагибать тяжко да? а насчет того что вы месяц держались))) пока вас некто не трогал вы месяц держались потому что Лап воевали в основном с Зеленым и Салатным Альянсом, а потом когда все активные кланы ушли в воздух и высадились на вас вы сдулись за 4-5 дней, а насчет скилла кланов не говори,в лапах были те кого не брали по скиллу в ваши альянсы , типо нубокланы, вот потом вас нубо кланы и нагнули) там было не мало кланов которые даже в топ 500 не входили Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 01:19 пользователь vlad190909 сказал: это чисто твой интерес Это интерес во благо развития ГК, а из-за вот интереса тех кто хочет мало двигаться и сидеть фармить, как раз и произошла данная ситуация с ГК, была бы движуха и война этого бы не произошло, а в итоге в минусе все! Это как в той присказке жадность фраера погубит. Изменено 4 октября, 2016 пользователем BeJIec__ Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
Rustamishe Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 2 227 публикаций 65 243 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 13:29 пользователь BeJIec__ сказал:Это интерес во благо развития ГК А что это такое, можете объяснить? Экс - Лидер Дивизии RED-N, директор пансионата TIRED.RED... RED never change. Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 175 публикаций 73 839 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 09:30 пользователь Brat_Kruzia сказал:Зачем вообще нужно это ГК? Всё равно простому Клану там нечего делать, он никогда и ничего там не получит!!!Просто возьмите и разделите голду между ТОП-100 Кланами Что в твоём понимании "простой клан"? Или кланам ниже топ-100 кто-то не разрешает играть на победу? Ссылка на комментарий
anonym_Ol3eP3JC4oax Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 61 публикация 45 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 + Ссылка на комментарий
anonym_rcSupvfnEFOX Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 712 публикации 43 181 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Вот это да. Во как подгорело. Развитие клана за голду. ЭТО ИГРА, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. А разрабам огромная просьба топ 500 вообще выселить на отдельный материк и там пусть скубутся за голду, толи повышеную толи пониженую мне все ровно! А вам мафы удачи и крепких нервов. Халява кончилась. Ссылка на комментарий
vlad_4S_B Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 39 публикаций 60 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 19:29 пользователь BeJIec__ сказал: Это интерес во благо развития ГК, а из-за вот интереса тех кто хочет мало двигаться и сидеть фармить, как раз и произошла данная ситуация с ГК, была бы движуха и война этого бы не произошло, а в итоге в минусе все! Это как в той присказке жадность фраера погубит. Хочешь войны по кд-добро пожаловать в вылазки.И хоть занажимайся кнопку в бой. И будут тебе соперники на любой вкус и бтр. А ГК без стратегии чем от вылазок отличается(кроме 15 мин ожидания)? Ссылка на комментарий
anonym_eSzFRLr9ppOs Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 122 публикации 57 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 11:07 пользователь Lowyer45 сказал: Саш, бомжи на тебя обидятся. У них и так забрали фановый 6 левел. Я не знаю играл ли ты, а я пробовал и это тоже смешно в своем виде, но конечно смешно до истерики. 8 левел считаю имеет место быть и прочно завоевал себе место под солнцем га Гека. Очень удобен для кланов средней руки и позволяет если и не зарабатывать, то пробовать свои силы. Там всегда были с самого начала фермы, что доказал нам Женька Казак сразу и будут с доходностью как была. Альянсы будут и при полном нерфе фарма, Иначе там нельзя и народ быстро осваиваясь кучкуется, Но это ведь элемент игры тоже и его неотъемлемая часть, по которой нам к сожалени.ю так и ен могут выложить давно обещанный функционал. Оставить 8 левела отдельный небольшой материк, Типа Австралии, Где будет достаточная конкуренция на высадках и пусть рубятся. Придумать отдельные медальки для фронта, камуфляжики на 8 технику, может резервы какие-то, а лучше просто увеличить доходность боев и все, как было это раньше на первой ГЕка, чем собственно туда и завлекали. БТРишся- идет доходность повышенная и не надо донадить и плак- плак, что нет голды. И Укреп можно немного работу по фарму кубов отложить. На общей фронтовой карте с праймами на ДВ И Западе убрать конечно 8 ки. Возможно Вы и правы, в качестве "учебки" действительно имеет быть место, особенно в кланах "друзей по интересам" с он-лайном в 10-15 человек и желанием сиграть во что-то "новенькое". Ссылка на комментарий
anonym_eSzFRLr9ppOs Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 122 публикации 57 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 16:26 пользователь BeJIec__ сказал:ИГРАЙ НА 10ЛВ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА 8ЛВ. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ИГРАТЬ НА 10ЛВ НАКЛАДНО! Вам на 10лв не хватает слабых кланов , что бы за счет слабых кланов самоутверждатся я это понял)) без слабых кланов вам там тяжко, себе равных то нагибать тяжко да? а насчет того что вы месяц держались))) пока вас некто не трогал вы месяц держались потому что Лап воевали в основном с Зеленым и Салатным Альянсом, а потом когда все активные кланы ушли в воздух и высадились на вас вы сдулись за 4-5 дней, а насчет скилла кланов не говори,в лапах были те кого не брали по скиллу в ваши альянсы , типо нубокланы, вот потом вас нубо кланы и нагнули) там было не мало кланов которые даже в топ 500 не входили Вы меня извините, конечно, но я Ваш клан вообще не помню, и что там и кого Вы и где нагибали со своими 20ю инвалидами... так хоть скриншоты покажите тогда, вообще были на земле ? Или Вы из тех кого Дима с Евгением держали пачкой в воздухе, типа "засланцы", готовые просто проспамить по первому зову хозяина ))), помним таких, убъют два танка и отчитываются, что: "мы им поморозили два девяностика и один ис3" ))).Давайте уважаемый вы не будете сейчас выдумывать и писать какую-то отсебятину, я бы еще понял если бы кто-то из координирующих в те времена персон оставил коммент, то дискуссия имела бы быть место. А вас я сколько не напрягался вспомнить не могу, минуты две втыкал в вашу офф. страницу клана, понял, что у вас АЖ 2 роты на 8х лвл, аж укреп 7го лвл, и Вы скоро найдете альянс... Удачи в поисках альянса, он вам точно необходим, может где-то подставушкой возмете полкосарика очков победы. Так что "раздел фантастики этажом выше" - харош придумывать! И специально, для такого балабола как Вы нашел наш старый сайт альянса (http://un-ukr.net/?cat=8), снял там права на рубрике координация... и что же мы видим, о боги история!!! 05.06.2015 есть какая-то координация по региону на 8м лвл, потом 6го числа, 7го и т.д. потом 16го ... странно и даже не 5ть дней, потом я прекрасно помню, что мы сменили сайт на платформу вот.пв и там использовали уже опенайди аутентификацию для доступа к диаграммам координации аж до http://ivanerr.ru/lt/clan/85016/ перехода в ЗА. Альянс: [GA] "Золотой" альянс Оприказом _temp_ от 2015-09-28 00:31:34... Так что давайте не надо ляля про 4-5дней... если что-то говорите, так уже будьте добры давайте пруфы.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас