AC6 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 10 085 публикаций 100 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 18:20 пользователь m1kota сказал: -миссия удалась.Ну так оглашай за что боролись - на что напоро...упс ,чего добились. Подводи итог и ...тему закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) ГК- отмирающий режим умирающей игры без голды там будет то же что и с ротами-"аууу где всее" Изменено 2 октября, 2016 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 22:20 пользователь m1kota сказал: Давай те мы сами решим что нам и как делать.Определённый профит получен-миссия удалась. ты это, такой наивный или авантюрист?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 30 Сен 2016 - 14:41 пользователь HACTbKA сказал:Эх, у каждого навернулась скупая слеза от воспоминаний о ротах абсолютного формата. Пьяные роты, 13летние командиры в войс-чате, никаких там тиспиков и мамблов...весело было. И командиры за идею комили, а не потому, что платятИнтересно, вернутся ли когда-то эти старые добрые роты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 я ваще то очень рад за то, что сей час происходит.. очень рад... так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 18:49 пользователь FJedi сказал:я ваще то очень рад за то, что сей час происходит.. очень рад... так вам и надо ты походу так скажешь когда и игру закроют? люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Qr5qm1hRyxZ6 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 5 512 публикации 33 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 22:52 пользователь Gavitoff сказал: ты походу так скажешь когда и игру закроют?ну если следовать твоему прогнозу, то да, скажу!02 Окт 2016 - 22:41 пользователь Gavitoff сказал:ГК- отмирающий режим умирающей игры з.ы. а скажу потому что они сами поддакивали Разрабам, в ладоши им хлопали и на бис выйти просили, а сей час плачут и ноют... туда им дорога - аминь !!!и в добавок, вот такой бред или лапшу пишут 02 Окт 2016 - 22:20 пользователь m1kota сказал: Давай те мы сами решим что нам и как делать.Определённый профит получен-миссия удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 18:55 пользователь FJedi сказал:ну если следовать твоему прогнозу, то да, скажу! з.ы. а скажу потому что они сами поддакивали Разрабам, в ладоши им хлопали и на бис выйти просили, а сей час плачут и ноют... туда им дорога - аминь !!!и в добавок, вот такой бред или лапшу пишут кто поддакивал? топ кланы что ле? люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevonTools Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Короче вкратце. Скилловые игроки раньше не платили ни копейки. Голда шла вагонами - халявные турниры 3х3 и 7х7(изи 1к голды за вечер), голда с ГК(овер 100к в месяц у средне-топового клана), ЛАДДЕР(6к каждые 2-3 месяца). Что из этого сейчас осталось - НИ ЧЕ ГО. Удивляйтесь ВГ, почему у вас уходят игроки, ну. Если я ХОРОШИЙ игрок, почему я все еще должен платить так же, как простой alex? Это моя точка зрения, как игрока. Ладно, допустим я не прав. Тогда ПОЧЕМУ я должен за месяц, в котором я 25 вечеров провел в танках на ГК, получать 500 голды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 лол, готовое развалить, пофиксить, в которую играли огромное количество потребителя в своё удовольствия и за это платило - держа солидный онлайн. з.ы. пришли напридумав аля новенькое... и всё.. тюю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Оживим пожалуй темку, сегодня один из уважаемых танковых ресурсов WOT Express, разместил у себя на страничке интересную статью Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 22:58 пользователь Gavitoff сказал: кто поддакивал? топ кланы что ле? почти все.. вспомни и полистай прошлое, когда родили угукрепы, + привязкой на гк... авоеее радости хз было полные штаны... и что произашло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) 02 Окт 2016 - 18:59 пользователь DevonBiceps сказал:Короче вкратце. Скилловые игроки раньше не платили ни копейки. Голда шла вагонами - халявные турниры 3х3 и 7х7(изи 1к голды за вечер), голда с ГК(овер 100к в месяц у средне-топового клана), ЛАДДЕР(6к каждые 2-3 месяца). Что из этого сейчас осталось - НИ ЧЕ ГО. Удивляйтесь ВГ, почему у вас уходят игроки, ну. Если я ХОРОШИЙ игрок, почему я все еще должен платить так же, как простой alex? Это моя точка зрения, как игрока. Ладно, допустим я не прав. Тогда ПОЧЕМУ я должен за месяц, в котором я 25 вечеров провел в танках на ГК, получать 500 голды? а какого лешего ты хочешь? народ на фоне рубиконов и "серебрянных" марафонов дикими ценами отключениями чатов банами за "токсичность" отсутствием вменяемых режимов и акций ховнопремов ховнокарт светящемися вафлями и историчными грилями и проч. и проч. просто валит из игры пачками либо перестают донатитьвот эти вот как ты их называешь алексы и оплачивали тебе голду с ГК теперь сверхдоходов нема а жадные мурлокетологи на кипре остались те же-будут выдаивать все что можно дабы отчетность годовая не падалацель я их вижу-подвести игру к такому состоянию что бы в нее не возможно стало без ПА и резервова каким нибудь выпавшим с ГК или акций 300 голды ты радовался как дитя Изменено 2 октября, 2016 пользователем Gavitoff 1 люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 в любой игре, где в начале было узаконено пвп и сбаласировано, до конца и по жизни этой игры пвп не трогают, сколько бы не менялись пачи, экспансии... пвп не трогают, другое что хочешь, для разнообразия, а кто тронул, то те игры или померли или стали не популярными мизерным онлайном. з.ы. а тут целый геймплей пвп пофиксили и прилепили новый... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 19:02 пользователь FJedi сказал: почти все.. вспомни и полистай прошлое, когда родили угукрепы, + привязкой на гк... авоеее радости хз было полные штаны... и что произашло?))) мне по шарабану вообще я не хожу уже давно не только на укрепы и ГК но даже в саму игру мало ибо незачем-она уже похожа на высосанную костьну нечего там делать-скучно все и печальноноль развития люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 23:09 пользователь Gavitoff сказал: мне по шарабану вообще я не хожу уже давно не только на укрепы и ГК но даже в саму игру мало ибо незачем-она уже похожа на высосанную костьну нечего там делать-скучно все и печальноноль развития верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 20:29 пользователь AC6 сказал:Ну так оглашай за что боролись - на что напоро...упс ,чего добились. Подводи итог и ...тему закрывай. Изменения будут,потом сами увидите что всё было не зря.Как обычно народу лишь по...раться,а дельных предложений крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 23:15 пользователь m1kota сказал: Как обычно народу лишь по...раться,а дельных предложений крайне мало знаешь, что я тебе скажу мальчик... уже давно тоннами делали предложений... ты тут за умного и болеющего себя не выдавай... видали вагонами таких. з.ы. не надо ломать старое, потому что оно уже построено и само не валиться... а то новое и только построить очень сложно. всё было в этой игре в ожуре по этой теме... надо было просто над другими вопросами рабоать... багами, читами и новыми танками.. а не ПВП трогать з.з.ы за дельные предложения деньги реальные платят и не маленькие.., могём только намекнуть(что делали не раз) макс и то никто спасибо не скажет, и присвоют себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 11:51 пользователь Vova_4444_73 сказал: Надо вообще просить сделать доход с ГК в серебре и в личных резервах на опыт . Раз Альянсы и их лидеры такие беспомощные и немощные , не могут договориться и выступить ЕДИНЫМ ФРОНТОМ - схавают и это. p/s/ и все бы было в рамках Правил игры и показательно для ВГ. Но видимо не судьба. Предлагаю доход с ГК в опыте экипажу! Только не так ЖИРНО, как в особых указаниях, а то слыш, 15000 опыта - как с куста!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас