Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв

Норм народу подтянулось!Даже сам fluke с нами!

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 13:10 пользователь A_R_A_H сказал:

ВГ вам мешало что большой фарм с гк??? Нук сделали же вы ограничение по кол. пров которые приносили голду.. это было самое норм.. если вам и после этого много.. ну убрали бы ещё например ап провинций или возможность захвата пров больше макс. количества..

на самом деле это очевидное решение с ограничением пров было озвучено десятки раз сразу как только начались дикие фармы кланов. Понятно, что оно не очень элегантное, но по итогу как показало время - если бы это было сделано сразу как стало понятно по диким доходам, это позволило бы значительно уравновесить ситуацию. Да, решение это приняли, но спустя просто огромное кол-во времени, и должного эффекта оно не дало.

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
63 888 боёв
28 Сен 2016 - 13:10 пользователь _KviriN_ сказал:

А кто на кого горит и мстит это уж решать публике )) да и не мерялся никогда квирин, я уже далеко не в том возрасте

Мне есть за что мстить? Или ты про то, как ты решил наговорить за моей спиной про меня, что я у тебя игроков перевербовываю ? Тебе же даже люди сказали, что это не так, но ты все равно твердил обратное. Ты даже со мной не поговорил, ты обвинил, спрятал голову в песок и все)))) Так почему же я не могу после этого тебя прокомментировать?

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 13:16 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Снова орешь и снова горишь. Если бы я пришел в эту тему и начал орать, что ты насилуешь 12летних мальчиков и не предоставил доказательств, то да. А так, ты признал, что занимался большинством из перечисленного, а часть просто напросто можешь скрывать, ибо за это по голове не погладят. Опять же, я не осуждаю. 

Ну да.Ты начал поддакивать Мане по поводу моего дохода с ГК!Перечислил часть слухов обо мне(выставляя их утверждениями) и теперь хочешь слиться?Пруфы будут по поводу продажи акков в клане и голды с ГК или балабол?

Игроки
80 публикаций
60 760 боёв

Тема вроде начиналась про ГК, но заканчивается подгораниями Вреднульки и Баси. Вот он фидбек для разработчиков :teethhappy:

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 13:21 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Мне есть за что мстить? Или ты про то, как ты решил наговорить за моей спиной про меня, что я у тебя игроков перевербовываю ? Тебе же даже люди сказали, что это не так, но ты все равно твердил обратное. Ты даже со мной не поговорил, ты обвинил, спрятал голову в песок и все)))) Так почему же я не могу после этого тебя прокомментировать?

))) мне и Олегу рассказывали сами игроки как ты с ними общалась и предлагала вступить в клан в который перешла. Ты думала что если попросишь их не говорить про беседу с тобой они не расскажут командирам с которыми у них отличные отношения ?? смешно и наивно ))) И это даже без учёта того, что ты уговорила перейти к тебе 2-х бойцов из мафии практически сразу как вступила, любой может это увидеть и посмотреть на разных сайтах ))) правда один вышел достаточно быстро, второго не смотрел если честно, не интересно даж. И почему я должен или обязан с тобой говорить ?? на тебе что - свет клином сошелся ?? я как ком клана, отписал кому другого клана на тот момент вербовщик которого переманивал у нас бойцов, я считаю это низким поступком. Мы поговорили и закрыли тему. Но ты не расстраивайся ))) и никто не говорил про комменты, я указал что ты можешь сделать со своими советами по развитию и управлению кланом, а комменты в этой теме только бонус для неё ))ждёмс далее

Изменено пользователем _KviriN_

Наша группа MAFIA

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 13:29 пользователь Form сказал:

Тема вроде начиналась про ГК, но заканчивается подгораниями Вреднульки и Баси. Вот он фидбек для разработчиков :teethhappy:

Так и я про тоже!Тема о том что разрабы и крайности в крайность кидает!То фарм в 1кк дадим то просто в 1к!Мы что мыши подопытные?Есть тесты,есть статистика,есть опыт!Вот про что данная тема!А вы начинаете,у тебя в клане тухляк а ты прикрывашки создал!тьфу блин!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Сен 2016 - 13:29 пользователь Form сказал:

к подобному приходят практически любая тема в разделе ГК где то после 10-15 страниц,если на нее нет ссылки с какой нить новости на портале)

прост меняются действующие лица,сегодня подгорают одни,завтра будут подгорать другие,потом придет Орк или Рипыч и скажет что раз тема превратилась в очередной филиал ОЕСнаГК то значит она себя исчерпала и потому закрыта)

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 926 публикаций
84 499 боёв
Бизнесмен не ори.Не в лесу.

WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК.

Все о клановых войнах в World of Tanks.

Игроки
264 публикации
63 888 боёв
28 Сен 2016 - 13:31 пользователь _KviriN_ сказал:

))) мне и Олегу рассказывали сами игроки как ты с ними общалась и предлагала вступить в клан в который перешла. Ты думала что если попросишь их не говорить про беседу с тобой они не расскажут командирам с которыми у них отличные отношения ?? смешно и наивно ))) И это даже без учёта того, что ты уговорила перейти к тебе 2-х бойцов из мафии практически сразу как вступила, любой может это увидеть и посмотреть на разных сайтах ))) правда один вышел достаточно быстро, второго не смотрел если честно, не интересно даж. И почему я должен или обязан с тобой говорить ?? на тебе что - свет клином сошелся ?? я как ком клана, отписал кому другого клана на тот момент вербовщик которого переманивал у нас бойцов, я считаю это низким поступком. Мы поговорили и закрыли тему. Но ты не расстраивайся ))) ждёмс далее

Я готова выслушать этих игроков, предлагаю сегодня вечером зайти к тебе в ТС и посмотреть на этих игроков, которых я перевербовывала!( но ты сейчас скажешь , что не зачем мне заходить и т.д.) и это будет означать, что ты врешь нагло.

Обвинить человека легко, доказательства мне покажи этого. За всю мою клановую историю, ни из одного клана я не перевербовывала игроков.со всеми командирами оставалась в хороших отношениях. А тут ты решил меня в этом обвинить. Правильно мне про тебя говорили. Надо было послушать людей.

Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв
28 Сен 2016 - 11:50 пользователь DonDIG1DON сказал:

.Сейчас надо искать золотую середину где и ВГ будет хорошо и игрокам на которых вся игра завязана 

Игра завязана на 1% клановых игроков от всего количества играющих?? 

Вы видимо немного ошиблись в подсчетах.

Говорил ранее и повторюсь. Уберите вообще голду с ГК. сделайте доход в серере и в наградных медальках и макимум в интересных камуфляжах и наклейках эксклюзивных.

И я уверен - не развалиться ни игра, ни исчезнут ни кланы , ни игра на ГК.

Уйдут голдозависимые - придут новые. Молодые, жаждующие славы и побед. Которые не развращены голдой и которым не нужно будет рыдать по поводу урезания дохода.

ВГ - примите еще одно мнение - УБРАТЬ ГОЛДУ С ГК ВООБЩЕ.

• Плюс 3

Игроки
9 794 публикации
58 345 боёв
Пользователь сказал:

поиграть в бесплатную игру

О Боже Орк о Боже..... 

Дата регистрации: 19.09.2011

если откинуть первый год непонятной игры(без према, без мыслей,зашел в бой - ушел курить) то  за 4 года получается влил в игру порядка 500 долляров, не считая два премиум танка,голды на эмблемки и каммуфляжи. Сейчас нет денег на прем, и очередной раз чувствую, насколько она бесплатная.... Созданы такие условия, что как ни крути, без према игра не игра, остается только продавать технику.....КОгда был фарм на гк, пусть не постоянно, но на часть према иногда хватало, при этом надо было задраигрывать по 4-5 часов не досыпая, не доедая....Делайте что нить с гэка и будет всем счастье!

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 13:08 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Ну и не надо рассказывать мне, что ты не устраивал ферм на ГК) 

Куда мне после Красного Альянса и Фиолетового?а ты ведь и там и там был походу!Ты в фермах глобального масштаба эксперт!По сравнению с ними я так на модули снять фармил!:child: 

Игроки
1 926 публикаций
84 499 боёв
28 Сен 2016 - 12:40 пользователь Vova_4444_73 сказал:

Игра завязана на 1% клановых игроков от всего количества играющих?? 

Вы видимо немного ошиблись в подсчетах.

Говорил ранее и повторюсь. Уберите вообще голду с ГК. сделайте доход в серере и в наградных медальках и макимум в интересных камуфляжах и наклейках эксклюзивных.

И я уверен - не развалиться ни игра, ни исчезнут ни кланы , ни игра на ГК.

Уйдут голдозависимые - придут новые. Молодые, жаждующие славы и побед. Которые не развращены голдой и которым не нужно будет рыдать по поводу урезания дохода.

ВГ - примите еще одно мнение - УБРАТЬ ГОЛДУ С ГК ВООБЩЕ.

Вова....Занятой ты наш.Делом займись!
  • Плюс 1

WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК.

Все о клановых войнах в World of Tanks.

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
28 Сен 2016 - 13:41 пользователь Victankist сказал:

КОгда был фарм на гк, пусть не постоянно, но на часть према иногда хватало, при этом надо было задраигрывать по 4-5 часов не досыпая, не доедая....Делайте что нить с гэка и будет всем счастье!

а ты работать в реале не пробовал?

говорят - это помогает

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 13:39 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Я готова выслушать этих игроков, предлагаю сегодня вечером зайти к тебе в ТС и посмотреть на этих игроков, которых я перевербовывала!( но ты сейчас скажешь , что не зачем мне заходить и т.д.) и это будет означать, что ты врешь нагло.

Обвинить человека легко, доказательства мне покажи этого. За всю мою клановую историю, ни из одного клана я не перевербовывала игроков.со всеми командирами оставалась в хороших отношениях. А тут ты решил меня в этом обвинить. Правильно мне про тебя говорили. Надо было послушать людей.

открываешь историю двух кланов - один из которого ушла, второй куда пришла. Ушла из MAFIA пришла в TBUCT. И смотришь как в течении недели примерно из одного клана в другой перешли бойцы вслед за тобой. Ну конечно это совпадение. Я думаю скрины не стоит делать, народ вкурсе кучи сайтов где это можно посмотреть )))) хватит уже смешить, уже лицо болит смеятся от твоих потуг ))) добавил в игнор в скайпе, в игре, тож самое сделал второй ком, игнорил яд в конфе командирской в скайпе, даж вышел чтоб очередной бред не читать )) забыл блин про форум )))) а ты молодец, единственный раз я вылез на форум пообщаться, ты сразу свои пять копеек вставила ))) ну и пофиг, что тема про обсуждение ГК, а не твоих амбиций, никогда не умела в разговор )))) всегда любил советы от людей которые сами ничего не сделали и не создали, но обязательно всем кругом расскажут как и что нужно делать ))) утомила уже однообразностью, нужно веселее что то)) пойду на треню схожу, равно лучше чем читать очередной шедевр )) Изменено пользователем _KviriN_

Наша группа MAFIA

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
28 Сен 2016 - 08:33 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

То есть, если в UA_T платят зарплату голдой и в Психах платят голдой, оба клана уходят в "Платиновую Лигу"? Честно? Справедливо? Более чем. 

Я знал, что кто-то из вашего клана не сможет удержаться от коммента по поводу "забабловых" рот, но не думал, что это будет настолько сырой отмазо-вброс. "Голда"-игровая валюта, "реал" - настоящие деньги. Играющие за деньги - профи. Профи нужно отделять от не профи. Так понятнее вам? :honoring: Вопрос риторический, можно не отвечать.

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
24 055 боёв
Автору огромный + за интересную и живую тему!  P.S. Еще очень смешно смотреть как палыхают забабловые и постоянно "целуют . .... представителей ВГ"

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
28 Сен 2016 - 08:18 пользователь 9l_TBoe_4ydo сказал:

Ребята что вы тут все горите ? Это игра !! Запомните прежде всего, а не заработок . Играть нужно за интерес, а не с целью заработать! 

Полностью поддерживаю. ВГ, дайте два интереса, а то старый заканчивается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...