Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:46 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Микотыч ты прав! Просто обида есть, ушла из клана, плохого никому не сделала, могли нормально общаться, а квирин решил сделать по другому, обвинить меня в том, чего я не делала, да и еще спрятать голову в песок, это же так по-мужски.

Из уважения ко многим игрокам мафии, с которыми я по сей день общаюсь, не буду вас комментировать.

Квирин решил указать тебе на твоё место замкома другого клана, и дал по рукам чтоб не лезла со своим борщом на чужую кухню, которая тебя не касается. У тебя есть клан, есть там командир - иди и раздавай гениальные советы у себя в клане. И голову никто не прятал никуда как бы )) а в чём не по-мужски - я хз что у тебя там тараканы опять не поделили. Вытаскивать сюда грязное белье как ты пытаешься это делать - я не буду, поэтому и говорю - не вынуждай, ты потеряешь больше. И это тема на форуме далеко не только мафии, статья писалась представителями многих кланов и альянсов, но ты как обычно не видишь и пытаешься облить мафию какашками. Говоря при этом мне, что я поступаю не по мужски )))) ждёмс дальше

Наша группа MAFIA

Игроки
44 публикации
20 591 бой
А можно Саню унд Маню из этой темы куда-нибудь подальше выделить, свои неурегулированные претензии в уголочке разбирать? Тема за "Пора" и ГК, а не про то, как Саня поссорился с Маней.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:55 пользователь 6poHe6ypy6yxaiKa сказал:

А можно Саню унд Маню из этой темы куда-нибудь подальше выделить, свои неурегулированные претензии в уголочке разбирать? Тема за "Пора" и ГК, а не про то, как Саня поссорился с Маней.

Не порть народу зрелищ, раз уж хлеба его лишил коварный Варгейминг)))
  • Плюс 4

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
35 публикаций
18 677 боёв

28 Сен 2016 - 09:51 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время? Ну перестань, правда. Ты меня смущаешь. Твоя деловая жилка ВНЕЗАПНО куда-то пропала? Я не против того, что ты делаешь, не осуждаю. Каждый крутится как может. Если для тебя это источник дохода, кормящий твою семью или больную бабушку, кто я такой, чтобы тебе это запрещать?) Просто вспомни простые слова. Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация работает на тебя. Вот и все. Если ты относишься к игре, как к бизнесу, такой

Эх.. Мне бы такую репутацию. Чтобы в Психи взяли. Сколько он у вас был и по какой причине выдворили, не напомните?

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:58 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

надо же хоть чем то развлекать )) а то без пригораний уже и не интересно ))

Наша группа MAFIA

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
28 Сен 2016 - 12:52 пользователь nanu1975 сказал:

Кланы есть неотъемлимая часть этой игры. Однако ЦА игры- раки, которые не понимают, что все ивенты которые делаются- делаются для всех (гк, укрепы, кампании) и они думают, что все это для топов, но они не понимают, что топ кланы на то и топ, что побеждают везде и логично, что они получают больше призов, и если убрать из участников топ кланы, то среди раков выделится такой же своеобразный "топ" и начнется точно такое же нытье. Кланы это в первую очередь общение и командная игры, многих только кланы удерживают в игре т.к простой рандом им не интересен и вг нужно гораздо больше уделять внимание кланам и прислушиваться к мнению игроков сильных кланов т.к игроки слабых кланов не могут предложить ничего вразумительного, от них только и слышно " читеры!!!!11, все для топов, дайте нам простым игрокам голду с гк и танки"

Ты то кто еще нарисовался тут?, не мешай слушать этих ребят!:trollface:
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
28 Сен 2016 - 12:58 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

+
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв

Начнём по пунктам!

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.Да,так же как и 250 кланов в то время и мой клан и я понёс наказание за это!И ещё 35 кланов!А вот более 150 кланов остались не наказанными! 

Ты барыжил аккаунтами в клане.Нет!Ты-балабол ! 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.Да. Но каким это образом относится к ГК?

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.Нет.Очередное твоё балабольство!

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время?нет.+к балабольству твоему!

Итог БАЛАБОЛКА-ПСИХОВАННАЯ!

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:55 пользователь _KviriN_ сказал:

Квирин решил указать тебе на твоё место замкома другого клана, и дал по рукам чтоб не лезла со своим борщом на чужую кухню, которая тебя не касается. У тебя есть клан, есть там командир - иди и раздавай гениальные советы у себя в клане. И голову никто не прятал никуда как бы )) а в чём не по-мужски - я хз что у тебя там тараканы опять не поделили. Вытаскивать сюда грязное белье как ты пытаешься это делать - я не буду, поэтому и говорю - не вынуждай, ты потеряешь больше. И это тема на форуме далеко не только мафии, статья писалась представителями многих кланов и альянсов, но ты как обычно не видишь и пытаешься облить мафию какашками. Говоря при этом мне, что я поступаю не по мужски )))) ждёмс дальше

Ты прав, не стоит лезть в дела чужого клана но так хотелось тебя подколоть, ты уж прости.

Саша вынуждать тебя что сделать? Сойди с небес на землю. Я прокомментировала совсем ерунду, сказала по делу а ты загорелся, тушись.

P.S. и давай не будем мерятся п*сюнами, у меня его нету, я девушка.

Игроки
515 публикаций
70 361 бой
28 Сен 2016 - 12:52 пользователь nanu1975 сказал:

Кланы есть неотъемлимая часть этой игры. Однако ЦА игры- раки, которые не понимают, что все ивенты которые делаются- делаются для всех (гк, укрепы, кампании) и они думают, что все это для топов, но они не понимают, что топ кланы на то и топ, что побеждают везде и логично, что они получают больше призов, и если убрать из участников топ кланы, то среди раков выделится такой же своеобразный "топ" и начнется точно такое же нытье. Кланы это в первую очередь общение и командная игры, многих только кланы удерживают в игре т.к простой рандом им не интересен и вг нужно гораздо больше уделять внимание кланам и прислушиваться к мнению игроков сильных кланов т.к игроки слабых кланов не могут предложить ничего вразумительного, от них только и слышно " читеры!!!!11, все для топов, дайте нам простым игрокам голду с гк и танки"

о, мое сообщение из группы нытьезора

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:59 пользователь ILIR98 сказал:

Эх.. Мне бы такую репутацию. Чтобы в Психи взяли. Сколько он у вас был и по какой причине выдворили, не напомните?

Я не занимаюсь набором людей в клан и его у нас не было. По крайней мере на моей памяти. У Димы - репутация делового человека, как уже было сказано. Если вы и он сам видит в этом что-то плохое, это ваше решение, не мое)  

28 Сен 2016 - 14:59 пользователь _KviriN_ сказал:

надо же хоть чем то развлекать )) а то без пригораний уже и не интересно ))

Просто признай, что ты Макса давно по клубам не таскал:trollface:

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 13:04 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Я не занимаюсь набором людей в клан и его у нас не было. По крайней мере на моей памяти. У Димы - репутация делового человека, как уже было сказано. Если вы и он сам видит в этом что-то плохое, это ваше решение, не мое)  

Именно как деловой человек я вижу что ты приписываешь мне лишние заслуги(не очень такие).Мне чужого не надо!Но своё я не отдам(чьё оно бы там не было!).

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 15:03 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Начнём по пунктам!

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.Да,так же как и 250 кланов в то время и мой клан и я понёс наказание за это!И ещё 35 кланов!А вот более 150 кланов остались не наказанными! 

Ты барыжил аккаунтами в клане.Нет!Ты-балабол ! 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.Да. Но каким это образом относится к ГК?

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.Нет.Очередное твоё балабольство!

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время?нет.+к балабольству твоему!

Итог БАЛАБОЛКА-ПСИХОВАННАЯ!

А зачем ты орешь?) Мы сейчас выяснили, чем ты точно занимался, а что еще стоит проверить. Это же замечательно, не?) Ну и не надо рассказывать мне, что ты не устраивал ферм на ГК) На Восточной Европе и России не вы сидели с BS`ами жеж) Не гори, Дмитрий. Это плохо сказывается на твоем самочувствии. Я же не виноват в том, что ты плохой бизнесмен и часто палишь свои аферы перед разработчиками) 

Игроки
515 публикаций
70 361 бой

Димка бизнесмен) 

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 13:03 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ты прав, не стоит лезть в дела чужого клана но так хотелось тебя подколоть, ты уж прости.

Саша вынуждать тебя что сделать? Сойди с небес на землю. Я прокомментировала совсем ерунду, сказала по делу а ты загорелся, тушись.

P.S. и давай не будем мерятся п*сюнами, у меня его нету, я девушка.

))) я сижу и смеюсь всё утро, и получаю удовольствие от общения, столько на форуме я в жизни не флудил. А кто на кого горит и мстит это уж решать публике )) да и не мерялся никогда квирин, я уже далеко не в том возрасте

Наша группа MAFIA

Игроки
2 публикации
47 492 боя

Смысл существования кланов один.. это получение плюшек которых не получишь в рандоме..

Сейчас это укрепы и ГК. ГК должна приносить доход не будет дохода не будет народ в кланы идти не будет качать твинков и тд.

Укрепы тоже собираются резать такчто вобще нафига кланы? Для редких компаний?

ВГ вам мешало что большой фарм с гк??? Нук сделали же вы ограничение по кол. пров которые приносили голду.. это было самое норм.. если вам и после этого много.. ну убрали бы ещё например ап провинций или возможность захвата пров больше макс. количества..

А текущее состояние по квестам и таким доходам.. вы тупо убиваете все возможные альянсы = движуха по гк... а будущем и сами кланы..

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв

не было такого )) ничего не знаю )) тут вон вообще говорят что квирин балабол, поступает не по мужски с девушками и бла бла )))

Наша группа MAFIA

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 15:11 пользователь _KviriN_ сказал:

не было такого )) ничего не знаю )) тут вон вообще говорят что квирин балабол, поступает не по мужски с девушками и бла бла )))

Мне кажется, пришла пора звать Колю_кмс:trollface:

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 13:08 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

А зачем ты орешь?) Мы сейчас выяснили, чем ты точно занимался, а что еще стоит проверить. Это же замечательно, не?) Ну и не надо рассказывать мне, что ты не устраивал ферм на ГК) На Восточной Европе и России не вы сидели с BS`ами жеж) Не гори, Дмитрий. Это плохо сказывается на твоем самочувствии. Я же не виноват в том, что ты плохой бизнесмен и часто палишь свои аферы перед разработчиками) 

Мне чего гореть?И на кого?Просто ты балабол!И это факт доказанный тем что ты съезжаешь со своих же постов!Так что просто слейся в очередной раз фразами типо это и так все знают! Изменено пользователем Leadership_And_Power

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 15:14 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Мне чего гореть?И на кого?Просто ты балабол!И это факт доказанный тем что ты съезжаешь со своих же постов!Так что просто просто слейся в очередной раз фразами типо это и так все знают!

Снова орешь и снова горишь. Если бы я пришел в эту тему и начал орать, что ты насилуешь 12летних мальчиков и не предоставил доказательств, то да. А так, ты признал, что занимался большинством из перечисленного, а часть просто напросто можешь скрывать, ибо за это по голове не погладят. Опять же, я не осуждаю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...