Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:24 пользователь skobar_v сказал:

Басик, сравнивать ГК 1 с нынешне​й - не совсем корректно. тогда укрепов не было , обязаловки соответственно было явно меньше 

Скоб, да хорош. Я полтора года в Редах приходил в прайм в 19:30 по Мск, собирал треньки по 4-5 раз в неделю, потом у нас было 10-20 боев в ротах и глобалка. И нормально со всем справлялись. И радовались, когда после захвата жирной провы получали по 250 голды на расходники раз в две недели. Это, на минуточку, было топ-70 клан по ваньке и бронесайту в то время. Та же самая была обязаловка, только люди были не настолько ох...невшие) В этом как раз и стоит винить ВГ. Нельзя было не понимать, что менталитет на постсовковом пространстве воспринимает халяву, выданную пару дней назад за кровно нажитое имущество. И будет за него сражаться, как Остап Бендер за свои норковые шубы с золотыми кубками на холодной границе) 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:25 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Без проблем говоришь? Саша давай не будем ладно? Я не буду все грязное белье , переписки и т.д. выносить сюда.

Я же не ты, я могу и подтвердить свои слова, а вот ты когда меня обвинил, в том чего я не делала, не смог.

На этом больше не хочу комментировать вас.

))) ну собственно про это и говорилось изначально, твоё мнение очень важно и ценно для нас. А проблемы есть у всех кланов и у всех комов, у любого человека на земле. И просто глупо и тупо говорить, что у кого то их нет. Мне мой клан нравится, равно как и нравится он бойцам. И время его жизни и развития тож намекает что очень многие разделяют нашу с Олегом позицию и подход в управлении. Но ведь намного проще плевать ядом постоянно и доказывать везде что все кругом ничего не умеют и не знают, чем взять и сделать самой. Потому как на это способны не многие. Взять предложенные бабки и купить себе роту наверное значительно труднее, и нужно потом кичится как здорово получается у меня покупать людей, это так выматывает ))))) И да, мне нравится быть в одном клане с такими замечательными людьми.

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
63 882 боя
28 Сен 2016 - 12:32 пользователь _KviriN_ сказал:

))) ну собственно про это и говорилось изначально, твоё мнение очень важно и ценно для нас. А проблемы есть у всех кланов и у всех комов, у любого человека на земле. И просто глупо и тупо говорить, что у кого то их нет. Мне мой клан нравится, равно как и нравится он бойцам. И время его жизни и развития тож намекает что очень многие разделяют нашу с Олегом позицию и подход в управлении. Но ведь намного проще плевать ядом постоянно и доказывать везде что все кругом ничего не умеют и не знают, чем взять и сделать самой. Потому как на это способны не многие. Взять предложенные бабки и купить себе роту наверное значительно труднее, и нужно потом кичится как здорово получается у меня покупать людей, это так выматывает ))))) И да, мне нравится быть в одном клане с такими замечательными людьми.

Мнение мое заключалось в том, чтобы сместить прайм и начать воевать против сильных кланов, кидать атаки на кланы не со скилом до 30, а больше, не баловать ребят голдой за оборону укрепа, где они сливали все три здания, а давать голду за победу. А больше я ничего и не советовала.

Но ты поправь меня, если я что то упустила)

Изменено пользователем BpegHyJIbkA

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

28 Сен 2016 - 05:24 пользователь ga1en сказал:

"Послушать" это уж точно, но не пообщаться.
В теме про 4-й сезон вас просто носом тыкают в недоработки и косяки регламента. В ответ получаем что то типа "активность на ГК возросла, все в порядке".  Или "форум не отображает мнение большинства".

Хотите получить нормальный фидбек - так проведите опрос, как в песочнице был. Опросите всех кто провёл хотя бы один бой на ГК. На крайний случай сделайте голосование на сайте, с обязательным оповещением игроков в центре уведомлений.
В котором и узнаете мнение игроков про:
-интерфейс ГК и заданий
-отношение к самим заданиям
-ограничение в заданиях по ЭЛО рейтингу
-урезанный доход с провинций
-мотивацию играть на такой ГК
-соотношение боев проведённых на ГК и в укрепах на время 4го сезона
-ну и так далее по всем спорным моментам
И в идеале чтобы потом еще и результаты были видны всем желающим. Но это уже фантастика)

Но увы, такого скорее всего не будет. 

28 Сен 2016 - 05:28 пользователь vip_valeriy777 сказал:

Полностью поддерживаю, гк с ур превратились в адскую обязаловку, которое теряет смысл (потому что это игра, а не реальная жизнь), люди устают, "свежее мясо" тоже, раньше был энтузиазм и интерес, а на данный момент он утерян, 4 сезон гк это просто эпик...., неоправданно завышенное время ожидания между боями на гк, отсутствие нормальной мотивации игроков, укреп вообще каторга (а без него на гк делать нечего-влияние), даже ивенты и кампании уже не приносят положительных эмоций. Управляю кланом ТРИ года, ИМХО - этот год сплошное разочарование....

28 Сен 2016 - 09:17 пользователь indiana42 сказал:

Печаль, что убрали смысл самой Карты. Перемещение дивизий, выстраивание линий фронта, прикрытий, образование союзов, альянсов, непримиримых противников, удержание ключевых точек входа на карту, прорыв обороны фермерских угодий, отходы в тылы или съем с карты на разморозку...все это утратило смысл с новым "даунгрейдом" ГК.
Отличной была идея раскачки пров по Эло-рейтингу, а сейчас = Эло бессмысленный, даже мешающий фактор. Хотели бороться с "оверфармом" - могли вернуть фишки, и ограничение 6 Дивизий(стеков фишек), причем прова без дивизии не приносит доход, да вообще куча механизмов по ограничению фарма, однако выбрали самый худший вариант - просто растоптали всё хорошее, что было и убили всю "Войну".

Да и провинций много, черезчур, нету столько конкурентных кланов, это и провоцирует фермы. Лучше меньше пров, но с бОльшим доходом и с возможностями раскачки.

с Ув. Indiana42 командир Альянса Panzer Elite

28 Сен 2016 - 09:51 пользователь ILIR98 сказал:

В рандоме играть слишком скучно. Хочется командной игры, чего нынешний рандом предоставить не в состоянии.

Нас итак мало, клановых игроков. Так ещё и душат со всех сторон в угоду мешкам с баблом. Чтобы тем ещё дешевле было скупать всех.

Вот как нам конкурировать с такими соперниками? Мы даже полевого адекватного себе теперь позволить не можем, хотя раньше более-менее жили с гк.

У кланов посильнее ситуация другая. У них и ком состав есть, и полевые (если не наёмники вместе с ротами). А вот играть некем. Всех бойцов раскупили.

Потом бегают по форуму эти подпевалы анскильные из психов и лстр, кричат какие они все правильные и за движуху. Заметили, что бойцам тех же кланов, которые именно потеют в АБС, в 99% пофигу на всю эту писанину и вайны? Бегают тут только мешки с баблом и их наёмный персонал.

Прям представил как хозяин боксёрской школы в среднюю общеобразовательную пришёл и кричит "чё вы не воюете с моими ребятами?! а ну вылазьте из прикрывашек! го со нами биться раз на раз!"

28 Сен 2016 - 10:00 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

У меня был клан без спонсоров, который собирался в абс. Я не против того, чтобы кланы фармили голду с ГК. Это не обсуждается. Меня, как участника клановой движухи устраивала ГК 1.0 более чем полностью. Там можно было и пофармить, и пограбить, и повоевать. Но доводить этот фарм до абсурда, как это было у и Квирина (дядь, прости) и у Найсов и так далее - бред сивой кобылы. Надо достичь какой-то золотой середины, как я уже говорил. Чтобы не было ни фарма в лям,  и не было нищебродских копеечек в 1200 голды с 10 провинций

28 Сен 2016 - 10:24 пользователь KviriN_ сказал:

так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях.

28 Сен 2016 - 10:57 пользователь Robot_Klg сказал:

Рипыч, а чего "еще бы"? 

Вот вы тут на пару с Орком пишете, что приводимая в теме информация от кланов - брехня, вранье, введение в заблуждение. Но при этом своей статистики нигде нет (ну конечно, это же святая тайна, вы все "видите" и "знаете"). Только вот получается интересная фигня: вы все "знаете" и "видите", но: объяснить что, зачем и почему или не можете или не знаете; объяснить в чем именно не правы лидеры кланов/альянсов/координаторы, которые непосредственно пользуют ваш же продукт - не можете/не желаете; признать свои собственные косяки (я надеюсь с этим спорить никто не будет) и вернуться к работавшему - не можете/не хотите. 

Ответ "мы пробуем и экспериментируем" откровенно начал раздражать уже давно. ГК скоро уже 6 лет. До этого было "это бета версия". Теперь "эксперименты". Результат вообще планируется? 

С петицией согласен. 

28 Сен 2016 - 11:11 пользователь Katafrakt сказал:

Хорошая идея про удаление клановой казны. На первый взгляд звучит отталкивающе, но если задуматься, решит много проблем.

Кстати, при написании своей части этой статьи, возникла идея: можно заменить часть золота выдачей свободного опыта. По моему, не так мало людей, у кого из-за клановых мероприятий не остается времени на кач, тратят голду на перевод в свободку. А тут давали бы бойцам сразу ее. С одной стороны награда, с другой стороны - экономия времени на "наболевший" кач на 7-8-9 уровнях. Тогда бойцу прем не нужен, т.к. все за свободку проходится, и голда в цене. А то что мизерная часть игроков не будет качаться в рандоме, а будет это делать на ГК/укреп не уменьшит доходов ВГ. Правда как это реализовать, не знаю. Надо подумать. 

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой

Вы такие угарные все тут!:trollface:

podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Саша,Маня можно в лс проблемы порешать?)

Мы тут за другое пытаемся поговорить...

• Плюс 3

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:26 пользователь OPOLEN сказал:

Дима, вот ты бы такими словами не бросался:teethhappy:

Влад я не бросаюсь словами!Пруфов у него нет!А писать что все и так всё знают ну это и я могу!Так что  Basiliskos_KMS балаболка!

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
Да и мы не мой клан обсуждаем и не меня!

Игроки
594 публикации
29 926 боёв
Интересненькая движуха) А я даже не знал, что люди лямами фармили голду...

Игроки
548 публикаций
71 219 боёв
теме плюсую..стимул для бойцов, катающих на гк всегда должен быть....несчастные 168 голды стимулом назвать сложно. Но виноваты в происходящем не только ВГ (хотя очевидно, что там куча людей занимается своим делом спустя рукава, а возможно вообще не занимается), но и зажравшиеся кланы, которые продавали голду десятками тысяч. В итоге ВГ придумало гениальный план по урезанию фарма всем, ведь так проще. Нет бы посидеть, подумать и найти более разумные решения: к примеру поставить потолок дохода казны в месяц в размере 100-150к или кучу других вариантов.....не, для этого мозги нужны, так что гораздо проще убить интерес к гк

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:16 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Не начинай, плес. Про твой мини-бизнес с прикрывахами знают все без исключения. Про твоих зашкварных ЛАПов тоже. 

Расскажи мне(если ты можешь в логику) при чём тут мой союз по укрепам и тема ГК?При чём тут мной распущенный ещё весной клан LAP?Как они относятся к 4 сезону на ГК?

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:36 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Мнение мое заключалось в том, чтобы сместить прайм и начать воевать против сильных кланов, кидать атаки на кланы не со скилом до 30, а больше, не баловать ребят голдой за оборону укрепа, где они сливали все три здания, а давать голду за победу. А больше я ничего и не советовала.

Но ты поправь меня, если я что то упустила)

ты же сказала, что не коментиш больше )) твои предложения были отклонены, а голду давным давно никто не раздаёт ))) и как то странно что мафия не развалилась ))) мы ж типа не играем, не собираемся, ничего не можем )) и не нужно привирать про больше не советовала, не вынуждай меня. Равно как и полностью смешно звучат фразы, что я балабол, кучу народу меня знает давно, многие лично знакомы - и сомневаюсь что люди меня знают как человека просто болтающего и не отвечающего за свои слова. Тебе уже сказали несколько человек из мафии практически одно и тоже, но тебе как обычно пофиг ))) ты никогда не воспринимала иное мнение и всегда считала себя правой во всем, даж в чем и ничего не понимала никогда. Даж Валентин, который всегда очень дипломатичный, и то не выдержал и ответил тебе ))) ждёмс шедевра следующего ))

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
63 882 боя
28 Сен 2016 - 12:37 пользователь m1kota сказал:

Саша,Маня можно в лс проблемы порешать?)
Мы тут за другое пытаемся поговорить...

Микотыч ты прав! Просто обида есть, ушла из клана, плохого никому не сделала, могли нормально общаться, а квирин решил сделать по другому, обвинить меня в том, чего я не делала, да и еще спрятать голову в песок, это же так по-мужски.

Из уважения ко многим игрокам мафии, с которыми я по сей день общаюсь, не буду вас комментировать.

Игроки
15 публикаций
41 425 боёв

Не забывайте что раздача голды от ВГ не важно где ,на ГК или в поддержку развития стримеров это упущенная прибыль .ВГ сами создали эту ситуацию когда некоторые кланы фармили по 1.2 миллиона голды и продавали за реал а когда им указали на это они как компания которая заботиться  в первую очередь о прибыли отреагировали .Сейчас надо искать золотую середину где и ВГ будет хорошо и игрокам на которых вся игра завязана :asap:

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:46 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Микотыч ты прав! Просто обида есть, ушла из клана, плохого никому не сделала, могли нормально общаться, а квирин решил сделать по другому, обвинить меня в том, чего я не делала, да и еще спрятать голову в песок, это же так по-мужски.

Из уважения ко многим игрокам мафии, с которыми я по сей день общаюсь, не буду вас комментировать.

где то я это уже видел!это точно всё?или ещё 2-3 комента?:trollface:

пысы И совсем даже не горит!:bajan:

Игроки
264 публикации
63 882 боя
28 Сен 2016 - 12:45 пользователь _KviriN_ сказал:

ты же сказала, что не коментиш больше )) твои предложения были отклонены, а голду давным давно никто не раздаёт ))) и как то странно что мафия не развалилась ))) мы ж типа не играем, не собираемся, ничего не можем )) и не нужно привирать про больше не советовала, не вынуждай меня. Равно как и полностью смешно звучат фразы, что я балабол, кучу народу меня знает давно, многие лично знакомы - и сомневаюсь что люди меня знают как человека просто болтающего и не отвечающего за свои слова. Тебе уже сказали несколько человек из мафии практически одно и тоже, но тебе как обычно пофиг ))) ты никогда не воспринимала иное мнение и всегда считала себя правой во всем, даж в чем и ничего не понимала никогда. Даж Валентин, который всегда очень дипломатичный, и то не выдержал и ответил тебе ))) ждёмс шедевра следующего ))

Саша пост выше читай. При чем тут Валентин , я его даже не знаю, он за полгода 10 раз появился.

Ты видимо не учитываешь, что меня тоже многие знают. Зная меня, ты сам меня провоцируешь, чтобы я тебе тут отвечала, а я ведусь на это.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:45 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Расскажи мне(если ты можешь в логику) при чём тут мой союз по укрепам и тема ГК?При чём тут мной распущенный ещё весной клан LAP?Как они относятся к 4 сезону на ГК?

Расскажи мне, если умеешь в логику, следующее:

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.

Ты барыжил аккаунтами в клане. 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время? Ну перестань, правда. Ты меня смущаешь. Твоя деловая жилка ВНЕЗАПНО куда-то пропала? Я не против того, что ты делаешь, не осуждаю. Каждый крутится как может. Если для тебя это источник дохода, кормящий твою семью или больную бабушку, кто я такой, чтобы тебе это запрещать?) Просто вспомни простые слова. Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация работает на тебя. Вот и все. Если ты относишься к игре, как к бизнесу, такой шикарной возможности сделать этот самый бизнес на ГК 2.0. ты бы не упустил, не надо людям LAPшу на уши вешать;)

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
6 публикаций
54 853 боя
Кланы есть неотъемлимая часть этой игры. Однако ЦА игры- раки, которые не понимают, что все ивенты которые делаются- делаются для всех (гк, укрепы, кампании) и они думают, что все это для топов, но они не понимают, что топ кланы на то и топ, что побеждают везде и логично, что они получают больше призов, и если убрать из участников топ кланы, то среди раков выделится такой же своеобразный "топ" и начнется точно такое же нытье. Кланы это в первую очередь общение и командная игры, многих только кланы удерживают в игре т.к простой рандом им не интересен и вг нужно гораздо больше уделять внимание кланам и прислушиваться к мнению игроков сильных кланов т.к игроки слабых кланов не могут предложить ничего вразумительного, от них только и слышно " читеры!!!!11, все для топов, дайте нам простым игрокам голду с гк и танки"

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:51 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Саша пост выше читай. При чем тут Валентин , я его даже не знаю, он за полгода 10 раз появился.

Ты видимо не учитываешь, что меня тоже многие знают. Зная меня, ты сам меня провоцируешь, чтобы я тебе тут отвечала, а я ведусь на это.

азазазазазххххахахахах 

Игроки
264 публикации
63 882 боя
28 Сен 2016 - 12:51 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Расскажи мне, если умеешь в логику, следующее:

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.

Ты барыжил аккаунтами в клане. 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время? Ну перестань, правда. Ты меня смущаешь. Твоя деловая жилка ВНЕЗАПНО куда-то пропала? Я не против того, что ты делаешь, не осуждаю. Каждый крутится как может. Если для тебя это источник дохода, кормящий твою семью или больную бабушку, кто я такой, чтобы тебе это запрещать?) Просто вспомни простые слова. Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация работает на тебя. Вот и все. Если ты относишься к игре, как к бизнесу, такой шикарной возможности сделать этот самый бизнес на ГК 2.0. ты бы не упустил, не надо людям LAPшу на уши вешать;)

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...