Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:24 пользователь skobar_v сказал:

Басик, сравнивать ГК 1 с нынешне​й - не совсем корректно. тогда укрепов не было , обязаловки соответственно было явно меньше 

Скоб, да хорош. Я полтора года в Редах приходил в прайм в 19:30 по Мск, собирал треньки по 4-5 раз в неделю, потом у нас было 10-20 боев в ротах и глобалка. И нормально со всем справлялись. И радовались, когда после захвата жирной провы получали по 250 голды на расходники раз в две недели. Это, на минуточку, было топ-70 клан по ваньке и бронесайту в то время. Та же самая была обязаловка, только люди были не настолько ох...невшие) В этом как раз и стоит винить ВГ. Нельзя было не понимать, что менталитет на постсовковом пространстве воспринимает халяву, выданную пару дней назад за кровно нажитое имущество. И будет за него сражаться, как Остап Бендер за свои норковые шубы с золотыми кубками на холодной границе) 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:25 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Без проблем говоришь? Саша давай не будем ладно? Я не буду все грязное белье , переписки и т.д. выносить сюда.

Я же не ты, я могу и подтвердить свои слова, а вот ты когда меня обвинил, в том чего я не делала, не смог.

На этом больше не хочу комментировать вас.

))) ну собственно про это и говорилось изначально, твоё мнение очень важно и ценно для нас. А проблемы есть у всех кланов и у всех комов, у любого человека на земле. И просто глупо и тупо говорить, что у кого то их нет. Мне мой клан нравится, равно как и нравится он бойцам. И время его жизни и развития тож намекает что очень многие разделяют нашу с Олегом позицию и подход в управлении. Но ведь намного проще плевать ядом постоянно и доказывать везде что все кругом ничего не умеют и не знают, чем взять и сделать самой. Потому как на это способны не многие. Взять предложенные бабки и купить себе роту наверное значительно труднее, и нужно потом кичится как здорово получается у меня покупать людей, это так выматывает ))))) И да, мне нравится быть в одном клане с такими замечательными людьми.

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
64 305 боёв
28 Сен 2016 - 12:32 пользователь _KviriN_ сказал:

))) ну собственно про это и говорилось изначально, твоё мнение очень важно и ценно для нас. А проблемы есть у всех кланов и у всех комов, у любого человека на земле. И просто глупо и тупо говорить, что у кого то их нет. Мне мой клан нравится, равно как и нравится он бойцам. И время его жизни и развития тож намекает что очень многие разделяют нашу с Олегом позицию и подход в управлении. Но ведь намного проще плевать ядом постоянно и доказывать везде что все кругом ничего не умеют и не знают, чем взять и сделать самой. Потому как на это способны не многие. Взять предложенные бабки и купить себе роту наверное значительно труднее, и нужно потом кичится как здорово получается у меня покупать людей, это так выматывает ))))) И да, мне нравится быть в одном клане с такими замечательными людьми.

Мнение мое заключалось в том, чтобы сместить прайм и начать воевать против сильных кланов, кидать атаки на кланы не со скилом до 30, а больше, не баловать ребят голдой за оборону укрепа, где они сливали все три здания, а давать голду за победу. А больше я ничего и не советовала.

Но ты поправь меня, если я что то упустила)

Изменено пользователем BpegHyJIbkA

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

28 Сен 2016 - 05:24 пользователь ga1en сказал:

"Послушать" это уж точно, но не пообщаться.
В теме про 4-й сезон вас просто носом тыкают в недоработки и косяки регламента. В ответ получаем что то типа "активность на ГК возросла, все в порядке".  Или "форум не отображает мнение большинства".

Хотите получить нормальный фидбек - так проведите опрос, как в песочнице был. Опросите всех кто провёл хотя бы один бой на ГК. На крайний случай сделайте голосование на сайте, с обязательным оповещением игроков в центре уведомлений.
В котором и узнаете мнение игроков про:
-интерфейс ГК и заданий
-отношение к самим заданиям
-ограничение в заданиях по ЭЛО рейтингу
-урезанный доход с провинций
-мотивацию играть на такой ГК
-соотношение боев проведённых на ГК и в укрепах на время 4го сезона
-ну и так далее по всем спорным моментам
И в идеале чтобы потом еще и результаты были видны всем желающим. Но это уже фантастика)

Но увы, такого скорее всего не будет. 

28 Сен 2016 - 05:28 пользователь vip_valeriy777 сказал:

Полностью поддерживаю, гк с ур превратились в адскую обязаловку, которое теряет смысл (потому что это игра, а не реальная жизнь), люди устают, "свежее мясо" тоже, раньше был энтузиазм и интерес, а на данный момент он утерян, 4 сезон гк это просто эпик...., неоправданно завышенное время ожидания между боями на гк, отсутствие нормальной мотивации игроков, укреп вообще каторга (а без него на гк делать нечего-влияние), даже ивенты и кампании уже не приносят положительных эмоций. Управляю кланом ТРИ года, ИМХО - этот год сплошное разочарование....

28 Сен 2016 - 09:17 пользователь indiana42 сказал:

Печаль, что убрали смысл самой Карты. Перемещение дивизий, выстраивание линий фронта, прикрытий, образование союзов, альянсов, непримиримых противников, удержание ключевых точек входа на карту, прорыв обороны фермерских угодий, отходы в тылы или съем с карты на разморозку...все это утратило смысл с новым "даунгрейдом" ГК.
Отличной была идея раскачки пров по Эло-рейтингу, а сейчас = Эло бессмысленный, даже мешающий фактор. Хотели бороться с "оверфармом" - могли вернуть фишки, и ограничение 6 Дивизий(стеков фишек), причем прова без дивизии не приносит доход, да вообще куча механизмов по ограничению фарма, однако выбрали самый худший вариант - просто растоптали всё хорошее, что было и убили всю "Войну".

Да и провинций много, черезчур, нету столько конкурентных кланов, это и провоцирует фермы. Лучше меньше пров, но с бОльшим доходом и с возможностями раскачки.

с Ув. Indiana42 командир Альянса Panzer Elite

28 Сен 2016 - 09:51 пользователь ILIR98 сказал:

В рандоме играть слишком скучно. Хочется командной игры, чего нынешний рандом предоставить не в состоянии.

Нас итак мало, клановых игроков. Так ещё и душат со всех сторон в угоду мешкам с баблом. Чтобы тем ещё дешевле было скупать всех.

Вот как нам конкурировать с такими соперниками? Мы даже полевого адекватного себе теперь позволить не можем, хотя раньше более-менее жили с гк.

У кланов посильнее ситуация другая. У них и ком состав есть, и полевые (если не наёмники вместе с ротами). А вот играть некем. Всех бойцов раскупили.

Потом бегают по форуму эти подпевалы анскильные из психов и лстр, кричат какие они все правильные и за движуху. Заметили, что бойцам тех же кланов, которые именно потеют в АБС, в 99% пофигу на всю эту писанину и вайны? Бегают тут только мешки с баблом и их наёмный персонал.

Прям представил как хозяин боксёрской школы в среднюю общеобразовательную пришёл и кричит "чё вы не воюете с моими ребятами?! а ну вылазьте из прикрывашек! го со нами биться раз на раз!"

28 Сен 2016 - 10:00 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

У меня был клан без спонсоров, который собирался в абс. Я не против того, чтобы кланы фармили голду с ГК. Это не обсуждается. Меня, как участника клановой движухи устраивала ГК 1.0 более чем полностью. Там можно было и пофармить, и пограбить, и повоевать. Но доводить этот фарм до абсурда, как это было у и Квирина (дядь, прости) и у Найсов и так далее - бред сивой кобылы. Надо достичь какой-то золотой середины, как я уже говорил. Чтобы не было ни фарма в лям,  и не было нищебродских копеечек в 1200 голды с 10 провинций

28 Сен 2016 - 10:24 пользователь KviriN_ сказал:

так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях.

28 Сен 2016 - 10:57 пользователь Robot_Klg сказал:

Рипыч, а чего "еще бы"? 

Вот вы тут на пару с Орком пишете, что приводимая в теме информация от кланов - брехня, вранье, введение в заблуждение. Но при этом своей статистики нигде нет (ну конечно, это же святая тайна, вы все "видите" и "знаете"). Только вот получается интересная фигня: вы все "знаете" и "видите", но: объяснить что, зачем и почему или не можете или не знаете; объяснить в чем именно не правы лидеры кланов/альянсов/координаторы, которые непосредственно пользуют ваш же продукт - не можете/не желаете; признать свои собственные косяки (я надеюсь с этим спорить никто не будет) и вернуться к работавшему - не можете/не хотите. 

Ответ "мы пробуем и экспериментируем" откровенно начал раздражать уже давно. ГК скоро уже 6 лет. До этого было "это бета версия". Теперь "эксперименты". Результат вообще планируется? 

С петицией согласен. 

28 Сен 2016 - 11:11 пользователь Katafrakt сказал:

Хорошая идея про удаление клановой казны. На первый взгляд звучит отталкивающе, но если задуматься, решит много проблем.

Кстати, при написании своей части этой статьи, возникла идея: можно заменить часть золота выдачей свободного опыта. По моему, не так мало людей, у кого из-за клановых мероприятий не остается времени на кач, тратят голду на перевод в свободку. А тут давали бы бойцам сразу ее. С одной стороны награда, с другой стороны - экономия времени на "наболевший" кач на 7-8-9 уровнях. Тогда бойцу прем не нужен, т.к. все за свободку проходится, и голда в цене. А то что мизерная часть игроков не будет качаться в рандоме, а будет это делать на ГК/укреп не уменьшит доходов ВГ. Правда как это реализовать, не знаю. Надо подумать. 

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:26 пользователь OPOLEN сказал:

Дима, вот ты бы такими словами не бросался:teethhappy:

Влад я не бросаюсь словами!Пруфов у него нет!А писать что все и так всё знают ну это и я могу!Так что  Basiliskos_KMS балаболка!
Игроки
548 публикаций
71 219 боёв
теме плюсую..стимул для бойцов, катающих на гк всегда должен быть....несчастные 168 голды стимулом назвать сложно. Но виноваты в происходящем не только ВГ (хотя очевидно, что там куча людей занимается своим делом спустя рукава, а возможно вообще не занимается), но и зажравшиеся кланы, которые продавали голду десятками тысяч. В итоге ВГ придумало гениальный план по урезанию фарма всем, ведь так проще. Нет бы посидеть, подумать и найти более разумные решения: к примеру поставить потолок дохода казны в месяц в размере 100-150к или кучу других вариантов.....не, для этого мозги нужны, так что гораздо проще убить интерес к гк
Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:16 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Не начинай, плес. Про твой мини-бизнес с прикрывахами знают все без исключения. Про твоих зашкварных ЛАПов тоже. 

Расскажи мне(если ты можешь в логику) при чём тут мой союз по укрепам и тема ГК?При чём тут мной распущенный ещё весной клан LAP?Как они относятся к 4 сезону на ГК?
Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:36 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Мнение мое заключалось в том, чтобы сместить прайм и начать воевать против сильных кланов, кидать атаки на кланы не со скилом до 30, а больше, не баловать ребят голдой за оборону укрепа, где они сливали все три здания, а давать голду за победу. А больше я ничего и не советовала.

Но ты поправь меня, если я что то упустила)

ты же сказала, что не коментиш больше )) твои предложения были отклонены, а голду давным давно никто не раздаёт ))) и как то странно что мафия не развалилась ))) мы ж типа не играем, не собираемся, ничего не можем )) и не нужно привирать про больше не советовала, не вынуждай меня. Равно как и полностью смешно звучат фразы, что я балабол, кучу народу меня знает давно, многие лично знакомы - и сомневаюсь что люди меня знают как человека просто болтающего и не отвечающего за свои слова. Тебе уже сказали несколько человек из мафии практически одно и тоже, но тебе как обычно пофиг ))) ты никогда не воспринимала иное мнение и всегда считала себя правой во всем, даж в чем и ничего не понимала никогда. Даж Валентин, который всегда очень дипломатичный, и то не выдержал и ответил тебе ))) ждёмс шедевра следующего ))

Наша группа MAFIA

Игроки
264 публикации
64 305 боёв
28 Сен 2016 - 12:37 пользователь m1kota сказал:

Саша,Маня можно в лс проблемы порешать?)
Мы тут за другое пытаемся поговорить...

Микотыч ты прав! Просто обида есть, ушла из клана, плохого никому не сделала, могли нормально общаться, а квирин решил сделать по другому, обвинить меня в том, чего я не делала, да и еще спрятать голову в песок, это же так по-мужски.

Из уважения ко многим игрокам мафии, с которыми я по сей день общаюсь, не буду вас комментировать.

Игроки
15 публикаций
41 425 боёв

Не забывайте что раздача голды от ВГ не важно где ,на ГК или в поддержку развития стримеров это упущенная прибыль .ВГ сами создали эту ситуацию когда некоторые кланы фармили по 1.2 миллиона голды и продавали за реал а когда им указали на это они как компания которая заботиться  в первую очередь о прибыли отреагировали .Сейчас надо искать золотую середину где и ВГ будет хорошо и игрокам на которых вся игра завязана :asap:

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:46 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Микотыч ты прав! Просто обида есть, ушла из клана, плохого никому не сделала, могли нормально общаться, а квирин решил сделать по другому, обвинить меня в том, чего я не делала, да и еще спрятать голову в песок, это же так по-мужски.

Из уважения ко многим игрокам мафии, с которыми я по сей день общаюсь, не буду вас комментировать.

где то я это уже видел!это точно всё?или ещё 2-3 комента?:trollface:

пысы И совсем даже не горит!:bajan:

Игроки
264 публикации
64 305 боёв
28 Сен 2016 - 12:45 пользователь _KviriN_ сказал:

ты же сказала, что не коментиш больше )) твои предложения были отклонены, а голду давным давно никто не раздаёт ))) и как то странно что мафия не развалилась ))) мы ж типа не играем, не собираемся, ничего не можем )) и не нужно привирать про больше не советовала, не вынуждай меня. Равно как и полностью смешно звучат фразы, что я балабол, кучу народу меня знает давно, многие лично знакомы - и сомневаюсь что люди меня знают как человека просто болтающего и не отвечающего за свои слова. Тебе уже сказали несколько человек из мафии практически одно и тоже, но тебе как обычно пофиг ))) ты никогда не воспринимала иное мнение и всегда считала себя правой во всем, даж в чем и ничего не понимала никогда. Даж Валентин, который всегда очень дипломатичный, и то не выдержал и ответил тебе ))) ждёмс шедевра следующего ))

Саша пост выше читай. При чем тут Валентин , я его даже не знаю, он за полгода 10 раз появился.

Ты видимо не учитываешь, что меня тоже многие знают. Зная меня, ты сам меня провоцируешь, чтобы я тебе тут отвечала, а я ведусь на это.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:45 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Расскажи мне(если ты можешь в логику) при чём тут мой союз по укрепам и тема ГК?При чём тут мной распущенный ещё весной клан LAP?Как они относятся к 4 сезону на ГК?

Расскажи мне, если умеешь в логику, следующее:

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.

Ты барыжил аккаунтами в клане. 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время? Ну перестань, правда. Ты меня смущаешь. Твоя деловая жилка ВНЕЗАПНО куда-то пропала? Я не против того, что ты делаешь, не осуждаю. Каждый крутится как может. Если для тебя это источник дохода, кормящий твою семью или больную бабушку, кто я такой, чтобы тебе это запрещать?) Просто вспомни простые слова. Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация работает на тебя. Вот и все. Если ты относишься к игре, как к бизнесу, такой шикарной возможности сделать этот самый бизнес на ГК 2.0. ты бы не упустил, не надо людям LAPшу на уши вешать;)

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
6 публикаций
54 853 боя
Кланы есть неотъемлимая часть этой игры. Однако ЦА игры- раки, которые не понимают, что все ивенты которые делаются- делаются для всех (гк, укрепы, кампании) и они думают, что все это для топов, но они не понимают, что топ кланы на то и топ, что побеждают везде и логично, что они получают больше призов, и если убрать из участников топ кланы, то среди раков выделится такой же своеобразный "топ" и начнется точно такое же нытье. Кланы это в первую очередь общение и командная игры, многих только кланы удерживают в игре т.к простой рандом им не интересен и вг нужно гораздо больше уделять внимание кланам и прислушиваться к мнению игроков сильных кланов т.к игроки слабых кланов не могут предложить ничего вразумительного, от них только и слышно " читеры!!!!11, все для топов, дайте нам простым игрокам голду с гк и танки"
Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:51 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Саша пост выше читай. При чем тут Валентин , я его даже не знаю, он за полгода 10 раз появился.

Ты видимо не учитываешь, что меня тоже многие знают. Зная меня, ты сам меня провоцируешь, чтобы я тебе тут отвечала, а я ведусь на это.

азазазазазххххахахахах 
Игроки
264 публикации
64 305 боёв
28 Сен 2016 - 12:51 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Расскажи мне, если умеешь в логику, следующее:

Ты и твой клан участвовали в подставных ротах.

Ты барыжил аккаунтами в клане. 

Ты организовал систему прикрывах за 200-300 рублей.

Ты устраивал мега-фермы еще на ГК 1.0.

И ты не делал бабки с глобалки в последнее время? Ну перестань, правда. Ты меня смущаешь. Твоя деловая жилка ВНЕЗАПНО куда-то пропала? Я не против того, что ты делаешь, не осуждаю. Каждый крутится как может. Если для тебя это источник дохода, кормящий твою семью или больную бабушку, кто я такой, чтобы тебе это запрещать?) Просто вспомни простые слова. Сначала ты работаешь на репутацию. Потом репутация работает на тебя. Вот и все. Если ты относишься к игре, как к бизнесу, такой шикарной возможности сделать этот самый бизнес на ГК 2.0. ты бы не упустил, не надо людям LAPшу на уши вешать;)

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...