Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:00 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти?  

При чем тут претензии, у меня их нет) Это форум и я комментирую по делу)

Игроки
260 публикаций
34 220 боёв
Допустим, вместо 2000 голды 80к свободки. Сделали бы клановую казну свободного опыта и раздавал бы КЛ ее бойцам. А остальное количество голды, которое клан заработает, тратили бы на вербовку, твитчи, мытчи и тд. По- моему, было бы неплохо. 

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:11 пользователь _KviriN_ сказал:

в клане бардак ?? походу мы говорим про разные кланы )) я думаю все игроки мафии сейчас посмеются душевно ))) у каждого кома есть своё мнение именно поэтому они и могут создать клан и развивать его без бабок. Ну я так и понял, что управляла и доуправлялась ))) о развитии ?? как не знала так и не знаешь )) - мафии 3 года, и создавали клан с 0, без денег и на нашем с Олегом опыте развили с топ 1000 до значительно выше позиций ))) но у нас конечно бардак, а твоё мнение конечно очень важное для нас, как же мы столько времени без него обходились )))

Ты думаешь только мое мнение было что то сделать, чтобы в клане стало лучше? мнений и советов было от кучи людей.

Нету бардака? За полгода играет одна рота и то набирается 30 минут. Часть игроков заходит только на гк .атаки и оборону и за это ждут голду и если голды не будет, то они и заходить никуда не будут. Вылазки играют одни и те же ребята.в основном новички. Ты разбаловал всех, а теперь когда порезали доходность гк, ты не знаешь что тебе делать)

P.S. и я не думаю, что я дала плохой совет сменить прайм клана в укрепе, и начать воевать.

Изменено пользователем BpegHyJIbkA
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
34 220 боёв
28 Сен 2016 - 09:11 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Мария, сколько тебя помню, ты тысячу раз выходил с клана и снова просила тебя вернуть в строй. Это говорит о неуравновешенной личности, т.е. нестабильности твоей психики. Так что мы все очень ценим твои ответы по данной теме, но не опускай себя в грязь лицом и другой стороной своей пищеварительной трубки, когда ты пишешь тут желчные, полные зависти сообщения. 

П.С. Ваш семейный доктор. 

• Плюс 2

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
28 Сен 2016 - 14:05 пользователь Leadership_And_Power сказал:

пруфы есть?Или балабол?

Не начинай, плес. Про твой мини-бизнес с прикрывахами знают все без исключения. Про твоих зашкварных ЛАПов тоже. 
  • Плюс 2

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
139 публикаций
11 465 боёв
28 Сен 2016 - 12:11 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Твои комментарии типо этот получает реал с гк,а у другого бардак в клане к теме не как не относятся,так что утверждать что они по делу я бы не стал!Больше это похоже на зависть и пригар конкретно ко мне и квирину.имхо.

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:16 пользователь BpegHyJIbkA сказал:

Ты думаешь только мое мнение было что то сделать, чтобы в клане стало лучше? мнений и советов было от кучи людей.

Нету бардака? За полгода играет одна рота и то набирается 30 минут. Часть игроков заходит только на гк .атаки и оборону и за это ждут голду и если голды не будет, то они и заходить никуда не будут. Вылазки играют одни и те же ребята.в основном новички. Ты разбаловал всех, а теперь когда порезали доходность гк, ты не знаешь что тебе делать)

)))) смешная. Мафия без проблем играет как и играла, и ребята не ливают из клана из-за голды ))) даж наоборот возвращаются )) и если за 3 года коллектив не развалился - то уже не развалится, мы прошли через очень многое и остались одним целым без бабла, а сколько и когда заходит - меня устраивает полностью и тебя касается мало)) ах да, я забыл, офигенски рассуждать про одну-две роты когда тебе отваливают бабла реального и ты покупаешь целиком роты б-бедов ))

Наша группа MAFIA

Игроки
321 публикация
57 650 боёв
Полностью поддерживаю ТС по всем позициям. 4 Сезон на ГК по истине полное Г и если к концу сезона многие сильные кланы просто перестанут существовать, то наверное "картошке" от этого много много профита будет, раз они осознанно такую "дрянь" сотворили! Изменено пользователем GENERAL_UFA_RU

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:16 пользователь Katafrakt сказал:

Мария, сколько тебя помню, ты тысячу раз выходил с клана и снова просила тебя вернуть в строй. Это говорит о неуравновешенной личности, т.е. нестабильности твоей психики. Так что мы все очень ценим твои ответы по данной теме, но не опускай себя в грязь лицом и другой стороной своей пищеварительной трубки, когда ты пишешь тут желчные, полные зависти сообщения. 

П.С. Ваш семейный доктор. 

Ахааа, Валентин напомни сколько я раз выходила с клана и напомни скринами сколько я просилась обратно в клан)))

Глупо было это тут писать, возьми историю моего первого аккаунта и второго, посмотри сколько я по времени находилась в кланах.

По поводу того что я вышла с клана мафии, это было один раз. Это тебе для справочки)

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
28 Сен 2016 - 12:17 пользователь Leadership_And_Power сказал:

Твои комментарии типо этот получает реал с гк,а у другого бардак в клане к теме не как не относятся,так что утверждать что они по делу я бы не стал!Больше это похоже на зависть и пригар конкретно ко мне и квирину.имхо.

самое что прикольное, некоторые не знают этого - мы с лапом давненько посрались и послали друг друга по всем известному адресу, но к теме это не относится. Только вот странно что так все недолюбливают девушку ))) совпадение наверное ))

Наша группа MAFIA

Игроки
8 883 публикации
62 080 боёв

Басик, сравнивать ГК 1 с нынешне​й - не совсем корректно. тогда укрепов не было , обязаловки соответственно было явно меньше 

надо чота придумать

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:19 пользователь _KviriN_ сказал:

)))) смешная. Мафия без проблем играет как и играла, и ребята не ливают из клана из-за голды ))) даж наоборот возвращаются )) и если за 3 года коллектив не развалился - то уже не развалится, мы прошли через очень многое и остались одним целым без бабла, а сколько и когда заходит - меня устраивает полностью и тебя касается мало)) ах да, я забыл, офигенски рассуждать про одну-две роты когда тебе отваливают бабла реального и ты покупаешь целиком роты б-бедов ))

Без проблем говоришь? Саша давай не будем ладно? Я не буду все грязное белье , переписки и т.д. выносить сюда.

Я же не ты, я могу и подтвердить свои слова, а вот ты когда меня обвинил, в том чего я не делала, не смог.

На этом больше не хочу комментировать вас.

Игроки
1 754 публикации
41 481 бой
28 Сен 2016 - 12:05 пользователь Leadership_And_Power сказал:

пруфы есть?Или балабол?

Дима, вот ты бы такими словами не бросался:teethhappy:
Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак.

Игроки
264 публикации
63 886 боёв
28 Сен 2016 - 12:22 пользователь _KviriN_ сказал:

самое что прикольное, некоторые не знают этого - мы с лапом давненько посрались и послали друг друга по всем известному адресу, но к теме это не относится. Только вот странно что так все недолюбливают девушку ))) совпадение наверное ))

Лап меня не долюбливает? Саша ты смешон, тоже мне нашел союзника который недолюбливает меня. Лап деловой человек, ему плевать на всех, лишь бабки зарабатывать.

Игроки
8 883 публикации
62 080 боёв

ЛАПы - это те , кто регулярно влипал во всякие "прелести" типа подставных рот для прокачки УРов на Черчиллях? :)

• Плюс 1
надо чота придумать

Игроки
69 публикаций
50 061 бой

Ну что ж терять попробую изложить свои идеи с маленькой надеждой что меня кто-то там с руководства услышит.

Взгляд со стороны от кланов топ 500-1000 где я в основном и руководил и помогал в развитие кланов.

1) Очень понравилась глобальная карта 2.0 первая, когда все провинции были высадочными, пускай и за влияние, что мешает сделать сейчас такую фишку? Ведь доходность даже трогать не надо плюс ко всему топ кланам будет сложнее разводить "фермы" и удерживать сразу по 10-20 а порой и по 40-50 провинций, Вы вдумайтесь один клан пускай и на 6 уровнях держит 50 провинций разве это не перегиб, или Вы не считаете это проблемой?

2) Вопрос по доходности провинций. Опять же в первых версиях даже самая убогая провинция могла давать 72 золотых в сутки + можно было увеличить доходность, но тогда была проблема, ГК очень много генерировал золота и тут я полностью согласен! Но когда порезали доходность и убрали возможность повышать доход стало как-то слишком уж туго, есть шанс что будет один из вариантов: 
а) поднять доходность провинций в целом чтоб к примеру когда 7 бойцов на 6 уровнях взяли землю они заработали по 10 золота каждый за сутки - то бишь минимальная доходность 70, а не 24 как сейчас.
б) если не хотите вариант а), тогда верните повышение доходности, опять же к тому уровню чтоб средний клан мог в сутки с самой убогой провинции получать 70 золотых и раздавать на 7 бойцов которые эту провинцию одержали.

3) И на сам конец можно ограничить количество провинций на один клан к примеру на 6 уровнях - 10 провинций , на 8 уровнях - 7 провинций , на 10 уровнях - 5 провинций на один клан, тогда тоже сможете победить развод "ферм" в 40 провинций на 1 клан и остальным кланам будет уже за что повоевать.

P.S. 4) Еще как вариант можно разделить кланы на фронты, к примеру топ 100 кланов воюют отдельно от всех за 200 провинций, топ 100-400 - воюют отдельно за свои 600 провинций, топ 400-1000 воюют отдельно за свои 600 провинций, и все остальные 1000+ воюют отдельно за свои 200 провинций. Набираешь рейтинг на ГК повыше - идешь воевать выше, проигрывавший опускается в низ, а мотивировать специально не сливать бои просто тем, что чем выше ты в рейтинге - тем выше будет доходность.

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

27 Сен 2016 - 20:12 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Надо достичь золотой середины какой-то. Не знаю, но для меня была идеальной по доходности ГК 1.0. Не можешь в Европе? Иди в Западную Африку. Там и кланы попроще, и доход поменьше. Понятно, что фармить с 20 боями в месяц по 200-300кк голды нельзя. Но и то, что есть сейчас, далеко от совершенства. 

27 Сен 2016 - 21:07 пользователь Orc сказал:

Очень много букв, да и структурировано не очень. Тем не менее - прочитал.

В первую очередь обращают на себя внимание масса передергиваний цифр и манипуляция статистикой, сравнение теплого и мягкого, а также ссылки на недостоверную информацию и даже откровенная ложь. Надеюсь, ложь не сознательная. Не надо так.

Суть обращения - "нам мало золота, мы хотим больше золота". WG нам давали раньше много золота, а теперь не дают, хотя и обязаны.

Действительно, за последний год мы раздали много золота. Очень много золота с ГК. Понимаю, что тем самым мы приучили аудиторию, игравшую на ГК к тому, что золото есть, и его хватает. Сложилось обманчивое впечатление, что так оно и будет оставаться. Но - нет. Так не осталось.

Разумеется, после того как аттракцион неслыханной щедрости закончился -  привыкшие к условно хорошему игроки начинают злиться, недоумевать и возмущаться, "а как же так, раньше было много, а теперь мало". 

Сложилось ошибочное мнение, что некий обязательный минимум WG ОБЯЗАНЫ раздавать игрокам. Кому-то 2500 в месяц, кому-то 5000 в месяц, кому-то больше. За последнюю неделю цифры звучали разные. Сложилось ошибочное мнение, что для того, чтобы кто-то соизволил поиграть в бесплатную игру, создатель игры должен этому кому-то заплатить.

Тем не менее, этот сезон для нас - экспериментальный. Он будет коротким, и мы пользуемся этой возможностью для того, чтобы проверить, как работают те или иные механики и мотивация в реальности. Смоделировать на тестах поведение больших масс игроков с разной мотивацией - невозможно. 

На протяжении сезона мы можем и будем менять различные параметры фронтов и задач, о чем расскажем дополнительно.

27 Сен 2016 - 21:39 пользователь EMMiGRANNT сказал:

от имени нашего клана и наверно и сообщества.тему плюсую на 100. в данной ситтуации скажу- что действительно лучше не портить себе нервы и время для гк на которой уже интереса нет. а интерес всегда есть только тогда когда есть какой то стим. стимулом считать копейку подануюдля бедных в смешном размере-  это самого себя не уважать. и это наверно мнение и других кто ценить себя , свое время, и переживает о клане в целом. я не говорю о том что должны захмарные суммы зарабатываться. но хотя бы на прем для бойцов с онлайн активностью должно хватать на полюбе.тут уже даже не секрет давно что многие твинки созданы на основе доната в иследование веток за голду. а это увеличение как и доходности для вг так и для Интереса в самой игре. нерфить фарм настолько издевательски - это минус донат, минус онлайн ,минус как я уже говорил интерес в целом- потому что перспектива впереди- децл голды )))) 

кстати кто то там вызывался о том что так вам и надо потому что мы вот пришли робин гуды и отняли фарм у фермеров- хочу помотреть на тебя и ваших - когда Гарри фин помощь вам прекратит - как вы завоете тогда насчет голды. а то привыкли на финбаксах воеват- конечно голда уже не интерестна 

Автора темы поддерживаю Я ,  все наше сообщество и другие дружественные сообщества.

27 Сен 2016 - 21:58 пользователь SYL сказал:

и их вполне можно понять т.к. ГК по сути своей для обычных рядовых бойцов слабо поменялась за последние несколько лет.

добавилось больше фич для координаторов,кланлидеров и полевых но для именно бойцов,коих на глобалке играет более 90% режим боев неизменен годами.

таким образом почти все рядовые бойцы кланов кому ГК была именно интересна как игровой контент в нее уже наигрались и на данный момент их мотивирует оставаться на ней либо получение золота непосредственно с нее,либо для небольшой части игроков-получение золота в виде стабильной ЗП в кланах со спонсорством.

и если с для последних особо ничего не изменилось то первые естественно бомбят с того что вы изменяете условия так что играть в то во что играть не особо то и хочется нужно больше,а получать с этого в итоге профит в виде голды скорее всего получится меньше.

на данный момент голда это единственное что мотивирует и без того весьма малочисленную аудиторию игроков на глобальной карте и совершенно не удивительно что именно в ее кол-во и простоту способов ее получения все и упирается.  

заплатить либо сделать контент этой игры интересным на столько,что бы игрок играл в игру за голый интерес.

иначе какой смысл делать что то что не интересно тебе само по себе,если тебе за это не платят?

глобалка,я повторюсь,для простых игроков практически неизменна со своего старта и она уже на нем охватывала не самую большую часть танкового сообщества и естественно что со временем людей на ней играющих прежде всего интереса ради в процентном соотношении по сравнению с общей аудиторией проекта больше не становилось.

так что в ваших условиях-да,должны,если вы конечно не планируете переделывать сам формат боев так,что бы он стал интересен рядовым клановым бойцам именно как режим игры,а не как способ получения игровых ресурсов.

иначе игра на ГК для большинства тех кто на ней играет сейчас лишена смысла,и если они на ней играть перестанут то естественно что на их место придут другие,но эти самые "другие" будут теми,кому по их скиллу не было места на глобалке,а значит разрыв между топ кланами,в которых игроки сидят на ЗП и им вообще фиолетово сколько там ГК приносит золота,и всеми остальными кланами будет еще более чудовищный чем сейчас и вы через определенное время получите еще большую головную боль т.к. чудовищная разница в уровне игры в любом случае приведет к чудовищной разнице в фарме золота и вам надо будет подставлять еще больше искусственных костылей что бы эту разницу хоть чуть чуть нивелировать.

на мой,исключительно сторонний взгляд вы сейчас в попытке исключить у кланов возможность оверфарма и более равномерно раскидать доход голды лишь усугубляете проблему.

нужно искать другой выход.

чисто мое имхо,на данный момент не играю на ГК в т.ч. по вышеописанным причинам.

27 Сен 2016 - 22:04 пользователь ripbl4 сказал:

По сабжу, присоединюсь к Орку по поводу того, что за предыдущие месяцы в виду немалого изи-фарма игровой валюты у игроков сложилось мнение, что это норма и так должно быть просто потому, что так удобно. Да, решение про перераспределение голды в квесты и призовой фонд ожидаемо вызвало волнение людей, которые привыкли иметь гарантированный и немалых доход в игре. Это ожидаемая реакция, но мы в свою очередь тоже понимаем, что механики и размеры "комфортного" фарма требуют настройки. Вот этим мы и занимаемся, надеюсь, что тот опыт, который мы получили в данном стрессовом тесте успешно будет применен в будущих активностях.

27 Сен 2016 - 22:58 пользователь ripbl4 сказал:

Я организовывал, управлял, участвовал. И нашем сообществе так за голдой не бегали. Было что раздавать - раздавали, а когда не было - играли по фану. Или вы думаете, что принципы управления группой людей изменились, или вы открыли какие-то абсолютно новые принципы, о которых никому доселе было неизвестно?

Я вам так скажу, что люди, которые во главе ставили голду и заработок на ГК были с самого начала ее существования. Но, в противовес этим людям было достаточно ребят, которые играли, преследуя другие, нематериальные цели (они и сейчас есть). Старички ГК, которые зашли в тему, не дадут соврать.

А в своих словах вы пытаетесь диктовать, что вам лично чего-то мало, а меда можно было бы и побольше вам принести. Да еще и угрожать пытаетесь между строчек. Не надо так.

27 Сен 2016 - 23:24 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Согласен с ТСом. Регламент этого сезона очень спорен и уж точно самый худший за всю историю ГК, что я помню. Есть, конечно, в нем очень полезные решения, вроде отсрочки боев и специального фронда "песочницы".

Что касается поднятой темы, то лично у меня сложилось мнение, что ВГ пытается бороться с альянсами вместо того чтобы использовать их. Дать им дополнительный функционал на ГК для организации, который альянсы все равно находят на сторонних сайтах. Вместо того чтобы бороться, лучше бы возглавили. Потому что альянсы - это естественные образования, на ряду с кланами, ротами и тому подобному.

28 Сен 2016 - 00:06 пользователь ripbl4 сказал:

на самом деле, проще было бы ничего не делать и продолжать дальше осыпать всех голдой. К тому же, смотрите, сколько спорных мнений мы видим и отвечаем на них. И это вы считаете простым путем? Мне так не кажется.

Мы выбрали сложный путь и намерены пройти его для общего успеха игроков и компании.

28 Сен 2016 - 00:22 пользователь WarGnom сказал:

Очень мило выглядят ответы разработчиков - "де раньше голда вам с неба сыпалась, вот вы и привыкли и теперь ноете".  Но простите - не вы ли сами создали такие условия? И каждый раз вы намертво стоите на тех позициях, которые заняли изначально. В теме о третьем сезоне ГК игроки писали, что все выльется в безудержную веселую ферму. "Нет - отвечали господа разработчики - мы осложнили жизнь фермерам, все будет хорошо". Закончился сезон ожидаемыми голдовыми плантациями и наказанием нескольких особо ретивых фермеров за продажу голды.

Теперь маятник качнулся в другую сторону. Почему, что случилось? Вы же еще в третьем сезоне "осложнили жизнь фермерам"? Не склалось? Ну ладно, бывает. И снова разработчики нас уверяют, что уж теперь заживем, все будет хорошо. Внимательно следим за развитием ситуации, бгг.

Ну не получается у вас писать вменяемые регламенты, ну что поделать. Признайте уже это, и вместо бесчеловечных экспериментов в области стоматологии  клановых активностей открыто обсудите проблемы ГК с комьюнити до нового сезона/ивента. Толку больше будет, чем в ваших "тестовых сезонах".

Хотя, как по мне, пора уже и в этом отделе Варгейминга перестать кровати двигать.

Игроки
236 публикаций
17 310 боёв
Все понятно, но зачем делать привязку к эло рейтингу.... все должны быть в равных условиях....

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

28 Сен 2016 - 00:59 пользователь 3loyVorobey сказал:

К несчастью, создается впечатление, что ВГ прислушивается к тем, кто громче всех кричит. А громче всех слышно, зарплатных господ, которые будут воевать на любой ГК, и великолепную ЦА, с аргументами на уровне "алло, че?" про зажравшихся фермеров. Имхо, поэтому мы врятли увидим в ближайшее время адекватных реформ на глобальной карте(альянсовый функционал пускает слезу). И вся баланисровка будет сводиться к дерганью рубильника в 2 положения: "БОЛЬШЕ ГОЛДЫ", "МЕНЬШЕ ГОЛДЫ".

28 Сен 2016 - 01:02 пользователь 1941_TzaR_1945 сказал:

О еще, чуть не забыл.

ГК всегда был тем самым ЛУЧИКОМ надежды для любого игрока, той самой удивительной возможностью получить вожделенную игровую валюту которая доступна только за реал.

Люди которые получали ее от ВГ всегда были примером и обьектом стремления обычных игроков. Мы те кто получает голду из этой игры и есть СВЕТ В КОНЦЕ ДОНАТА для обычных игроков.

Эти самые менее 1% игроков купающиеся в "шаровом золоте"...

Только вот чтобы этого достич обычному игроку нужны тысячи часов игры, прокачки топов, покупка премов и т.д. и т.п.
Сейчас вообще топ20 клан без спонсора способен дать РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ игроку сколько и ТОП 500 клан с прикрывашками в укрепе...
Нет стимула развиваться какбы.

28 Сен 2016 - 01:03 пользователь OpaTank сказал:

Изобретем велосипед заново!Это по нашему!Узнаю родной вЭГэ.

1.Запустили УРы,поманив Финкой и Срочными приказами,кои включаются по кадэ,но голда и прем - выпадают раз в пятилетку(вы(ВэГэ) конечно жеж ничего не меняли).Играйте парни уры,а мы вам...кубиков насыпем,дабы вы включили срочник на 15к опыта.

2.Ухайдокали роты,а теперь их освежать будут.Но об этом позже...через парочку годков.

...до основанья,а затем,мы наш - мы новый...построим...

3.Как там поживает,Магазин в Укреп.районе?Об этом тоже позже?

4.Как там поживает,возможность покупки спец танков и разных плюх,за активности в Урах?Не сейчас,позже?

5.Как там поживает,"борьба" с запрещенными модами?НДА и позже,гораздо позже?

28 Сен 2016 - 01:08 пользователь ripbl4 сказал:

:hiding::asap:

28 Сен 2016 - 01:10 пользователь Krams84 сказал:

А самое интересное/странное, что столько неудобных комментов не трётся, даже как-то настораживает....

.... и ещё немножко философии - кнут и пряник всегда должны быть рядом, впритирку друг к другу, иначе - дело дрянь...

...кароч, я потерял пряник, никто не видел?

28 Сен 2016 - 01:13 пользователь ripbl4 сказал:

что как бы намекает, что мы не головотяпством пришли заниматься в эту тему, а пообщаться и послушать, что говорят другие.

28 Сен 2016 - 04:17 пользователь Tankomaster68 сказал:

Именно по этому стараюсь не играть в кланах. Нет смысла. Абсолютно никакого. Голду ( если она и есть) делят только командиры и полевые. Рядовые бойцы просто "мясо" для зарабатывания голды командному составу. В клан вступаю при желании только заработать медальку в компаниях. Полностью согласен что игра в кланах не стоит моих нервов и времени. Выслушивать крики полевых на игроков- это вообще бред. Сразу выхожу из клана если полевой на кого-то кричит или оскарбляет. Игра в кланах как СССР - кому-то премия, а кто-то и грамотой утрётся  :).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...