_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 А ещё не забудь вспомнить про прикрывашки....Мы же как раз это обсуждаем в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:49 пользователь ripbl4 сказал: еще бы))) Рипыч,Братка!я не хейтер,я за конструктивный диалог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:42 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Ой да ладно Димон) При чем тут я)))) Давай уж я не буду тут рассказывать как ты зарабатываешь на игре)И то что ты подпишешься своим аликом под этой петицией и так ясно, мог бы и не писать) Так %80 твоего клана подпишется!Да и сообщества в целом %70-80 подпишется под тем что этот сезон самый худший в истории ГК 2.0 и в том что его регламент нужно менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 13:24 пользователь _KviriN_ сказал:так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях. С этим спорить не буду и не стану. Ну и зная тебя немного, тебе ОЧЕНЬ много надо времени на личную жизнь Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:43 пользователь _KviriN_ сказал: может нужно просто не советовать когда не понимаешь и не имеешь опыта в создании и управлении клана, достижении результатов и развитии. Я управляла кланом союз полгода, если ты забыл)Ты не слушаешь советов вообще, у тебя есть только твое мнение как надо, вот поэтому у тебя в клане бардак.И о каком ты развитии говоришь? у тебя в клане за полгода развития ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robot_Klg Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 354 публикации 60 117 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Рипыч, а чего "еще бы"? Вот вы тут на пару с Орком пишете, что приводимая в теме информация от кланов - брехня, вранье, введение в заблуждение. Но при этом своей статистики нигде нет (ну конечно, это же святая тайна, вы все "видите" и "знаете". Только вот получается интересная фигня: вы все "знаете" и "видите", но: объяснить что, зачем и почему или не можете или не знаете; объяснить в чем именно не правы лидеры кланов/альянсов/координаторы, которые непосредственно пользуют ваш же продукт - не можете/не желаете; признать свои собственные косяки (я надеюсь с этим спорить никто не будет) и вернуться к работавшему - не можете/не хотите. Ответ "мы пробуем и экспериментируем" откровенно начал раздражать уже давно. ГК скоро уже 6 лет. До этого было "это бета версия". Теперь "эксперименты". Результат вообще планируется? С петицией согласен. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Robot_Klg 4 Подпись потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BpegHyJIbkA Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 264 публикации 63 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:49 пользователь Leadership_And_Power сказал:А ещё не забудь вспомнить про прикрывашки....Мы же как раз это обсуждаем в данной теме! на гк ты не зарабатывал реальную денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basiliskos_KMS Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 13:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал: на гк ты не зарабатывал реальную денюжку? Это все равно, что спросить: А папа римский молится по утрам? Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAMOE__DHO Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 048 публикаций 40 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:24 пользователь _KviriN_ сказал:так и я ж говорю, что дофига. Но это я говорил про гк 2.0. Но зачем передергивать цифры и обвинять нас в каких то астрономических цифрах ? мы голдой никогда не барыжили, голду старались раздавать бойцам. Посыл то в другом статьи. Я не могу жить на ГК каждый день как на ивенте и кампании, есть ещё дела клана, есть Укреп, про личную жизнь молчу совсем. Нам не нужно вагона голды и за просто так. Если вг решило поднять стоимость голды и вернуть её былой вес - так и нужно смотреть шире, на вагоны голды в турнирах, в лигах, в ивентах. А только лишь за счёт прослойки клановых игроков никак не вернуть стоимость её. Я голосую обеими руками за убирание такого кол-ва голды, но взвешено и полноценно во всех локациях. Теперь нечего раздавать? Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:56 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Я управляла кланом союз полгода, если ты забыл)Ты не слушаешь советов вообще, у тебя есть только твое мнение как надо, вот поэтому у тебя в клане бардак.И о каком ты развитии говоришь? у тебя в клане за полгода развития ноль) Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALEKSEY_MIKHAYLOVICH_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 67 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 01:59 пользователь 3loyVorobey сказал:К несчастью, создается впечатление, что ВГ прислушивается к тем, кто громче всех кричит. А громче всех слышно, зарплатных господ, которые будут воевать на любой ГК с аргументами на уровне "алло, че?".+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAMOE__DHO Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 9 048 публикаций 40 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 12:00 пользователь Leadership_And_Power сказал: Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти? Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 09:00 пользователь Leadership_And_Power сказал: Что за бабья привычка грязным бельишком трясти?Ну была ты там замком,ну пнули тебя!Остались претензии-напиши ему в лс!Зачем тут на форуме своей подгорелой попой трясти? красава, плюсую))))) очень смешно написал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonDIG1DON Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 15 публикаций 41 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 А куда девать влияние которое накопилось прилично с укрепа ,весь смысл в этом потерялся .ВГ ввело влияние для понижения недовольства на земле и переноса боев по времени а сейчас ни кто за земли особо не держится .Надо апнуть доходность минимум в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал: на гк ты не зарабатывал реальную денюжку? Ну вот опять мы про мой заработок....Нет я не зарабатывал с гк!Голду не продавал!Клан мой не был распущен и в таких махинациях не был уличён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robot_Klg Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 354 публикации 60 117 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 Да черт с ней, с доходностью. Вопрос то не столько в этом. На первой ГК доходность была сравнима (хотя голдовых пров было больше). Подпись потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lucky_Luciano__ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 139 публикаций 11 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:58 пользователь Basiliskos_KMS сказал: Это все равно, что спросить: А папа римский молится по утрам? пруфы есть?Или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KAK_BbI_MHE_goporu_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 45 публикаций 22 219 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:57 пользователь BpegHyJIbkA сказал: на гк ты не зарабатывал реальную денюжку? Ты еще всем тут раскажи,что ты бесплатно в клане сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Хорошая идея про удаление клановой казны. На первый взгляд звучит отталкивающе, но если задуматься, решит много проблем.Кстати, при написании своей части этой статьи, возникла идея: можно заменить часть золота выдачей свободного опыта. По моему, не так мало людей, у кого из-за клановых мероприятий не остается времени на кач, тратят голду на перевод в свободку. А тут давали бы бойцам сразу ее. С одной стороны награда, с другой стороны - экономия времени на "наболевший" кач на 7-8-9 уровнях. Тогда бойцу прем не нужен, т.к. все за свободку проходится, и голда в цене. А то что мизерная часть игроков не будет качаться в рандоме, а будет это делать на ГК/укреп не уменьшит доходов ВГ. Правда как это реализовать, не знаю. Надо подумать. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Katafrakt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KviriN_ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Игроки 1 441 публикация 32 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 28 Сен 2016 - 11:56 пользователь BpegHyJIbkA сказал: Я управляла кланом союз полгода, если ты забыл)Ты не слушаешь советов вообще, у тебя есть только твое мнение как надо, вот поэтому у тебя в клане бардак.И о каком ты развитии говоришь? у тебя в клане за полгода развития ноль) в клане бардак ?? походу мы говорим про разные кланы )) я думаю все игроки мафии сейчас посмеются душевно ))) у каждого кома есть своё мнение именно поэтому они и могут создать клан и развивать его без бабок. Ну я так и понял, что управляла и доуправлялась ))) о развитии ?? как не знала так и не знаешь )) - мафии 3 года, и создавали клан с 0, без денег и на нашем с Олегом опыте развили с топ 1000 до значительно выше позиций ))) но у нас конечно бардак, а твоё мнение конечно очень важное для нас, как же мы столько времени без него обходились ))) 2 Наша группа MAFIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас