Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
10 087 публикаций
100 659 боёв
27 Сен 2016 - 20:45 пользователь Vova_4444_73 сказал:

:hiding:.

Все Саня - ушел , ушел.

А голду надо убрать с ГК. Рипыч -послушай совета ;)

Напиши откуда умничаешь, чтобы народ скинулся на чёрный вертолёт к тебе в гости :playing:

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв

Ты так и не посчитал я смотрю. А мне извиняться? 300 к голды в месяц!!! в марте во втором сезоне! Куда ты там пошел воевать? Тебя выперли из европы силой толкая под твой сидячий зад где ты и фармил эти 300 к голды!!!!

Воин. ПРо радости жизни смешно мне пенсионеру - раку из сообщества, Где никакой голды никогда не было и которое играло до твоего прихода по фану в легкую по фану на карте и который сидит в супер забабловом клане с донной статой, чтобы считать твои недополученные "голдофармы". Не будет больеш фарма, вы все просрали сами, и винить некого! Научитесь играть так теперь! Поздно пить баржоми.

300 к голды в месяц, лям в сезон!!!))))) 

Ультиматум Ваш как пук получился, старик. Вас не поддержит большинство. ХОть ты тут тут свои 300 к сто раз пересчитай по всем сайтам)))

Не Квирин ты а Квакин, МИшка Квакин)))

Игроки
10 087 публикаций
100 659 боёв
27 Сен 2016 - 20:45 пользователь SYL сказал:

...........

да и на зарплате всяким там Оркам и Флюкам сэкономить можно будет.

А вот это уже на святое покусился! :angry: Не поминай имена эти в суе!

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
27 Сен 2016 - 23:43 пользователь AC6 сказал:

Да да ! ))) были времена! Мы ж против Рэдов зарубимся, а они стопудово на фулгоде! Насяльника дай на 5 снарядов и доппаёк!

:teethhappy:

А тебе в ответ- Надо было по акции за 50% хоть 15-20 снарядов покупать! Рачина! :amazed:

Не говорили тогда рачина! :) Памятная запись "Впирёд тридцатки, я сказал вперёд!!!" тому подтверждение Да и игрока не по статке оценивали.
  • Плюс 1

Игроки
10 087 публикаций
100 659 боёв
27 Сен 2016 - 20:47 пользователь Lowyer45 сказал:

Ты так и не посчитал я смотрю. А мне извиняться? 300 к голды в месяц!!! в марте во втором сезоне! Куда ты там пошел воевать? Тебя выперли из европы силой толкая под твой сидячий зад где ты и фармил эти 300 к голды!!!!

Воин. ПРо радости жизни смешно мне пенсионеру - раку из сообщества, Где никакой голды никогда не было и которое играло до твоего прихода по фану в легкую по фану на карте и который сидит в супер забабловом клане с донной статой, чтобы считать твои недополученные "голдофармы". Не будет больеш фарма, вы все просрали сами, и винить некого! Научитесь играть так теперь! Поздно пить баржоми.

Ультиматум Ваш как пук получился, старик. Вас не поддержит большинство. ХОть ты тут тут свои 300 к сто раз пересчитай по всем сайтам)))

А интересная бы заруба получилась :rolleyes: Они саботируют высадки чтобы никто не зашёл на ГК, а вы ( сколько интересно кланов?) пытаетесь вскрыть. Только вскрыть мало, надо ещё и запустить желающих. Вот бы по высадкам побегали и в боях драйв был.

Игроки
329 публикаций
54 480 боёв
27 Сен 2016 - 20:49 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Не говорили тогда рачина! :) Памятная запись "Впирёд тридцатки, я сказал вперёд!!!" тому подтверждение Да и игрока не по статке оценивали.

разрабы верните 2011 год,голдовые снаряды за голду

Игроки
47 публикаций
22 599 боёв
27 Сен 2016 - 20:26 пользователь Vova_4444_73 сказал:

Я не знаю ни одного увлечения в мире -где бы за то, что вы играете, Вам еще и должны бы были.

Ева

Игроки
10 087 публикаций
100 659 боёв
27 Сен 2016 - 20:49 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Ваша правда )) Исправил на -Хомячки.

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
27 Сен 2016 - 19:06 пользователь m1kota сказал:

Вы спрашивали себя, уважаемые ВГ, а сколько нужно клану для существования и развития ?? а хоть раз спросили у кланов эти цифры ? Вы сами для себя решили, что озвучили единственно верные цифры ? Большинство из вас даже никогда не состояло в кланах, а уж управлением занимались единицы, да и то ещё в "прошлом веке"

И для всего этого 50.000 золота, которое теперь нам предлагают как вознаграждение за уйму потраченного времени - просто недостаточно. 

Я организовывал, управлял, участвовал. И нашем сообществе так за голдой не бегали. Было что раздавать - раздавали, а когда не было - играли по фану. Или вы думаете, что принципы управления группой людей изменились, или вы открыли какие-то абсолютно новые принципы, о которых никому доселе было неизвестно?

Я вам так скажу, что люди, которые во главе ставили голду и заработок на ГК были с самого начала ее существования. Но, в противовес этим людям было достаточно ребят, которые играли, преследуя другие, нематериальные цели (они и сейчас есть). Старички ГК, которые зашли в тему, не дадут соврать.

А в своих словах вы пытаетесь диктовать, что вам лично чего-то мало, а меда можно было бы и побольше вам принести. Да еще и угрожать пытаетесь между строчек. Не надо так.

• Плюс 4

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 23:47 пользователь Lowyer45 сказал:

))) достойный ответ очередного интернет-героя, и достойный ответ представителя сильного клана. Я думал человек он серьезный, и спор будет аргументированный ))) а как дело дошло до предоставления скринов с якобы "диким" фармом нашим кланом - фсё, пошел детсадовский балагур ))) смешной такой, чуть глаза не сломал от такого взрыва )) жги, срыв за срывом ))

• Плюс 1

Наша группа MAFIA

Игроки
329 публикаций
54 480 боёв
27 Сен 2016 - 20:58 пользователь ripbl4 сказал:

Я организовывал, управлял, участвовал. И нашем сообществе так за голдой не бегали. Было что раздавать - раздавал, а когда не было - играли по фану. Или вы думаете, что принципы управления группой людей изменились, или вы открыли какие-то абсолютно новые принципы, о которых никому доселе было неизвестно?

Я вам так скажу, что люди, которые во главе ставили голду и заработок на ГК были с самого начала ее существования. Но, в противовес этим людям было достаточно ребят, которые играли, преследуя другие, нематериальные цели (они и сейчас есть). Старички ГК, которые зашли в тему, не дадут соврать.

А в своих словах вы пытаетесь диктовать, что вам лично чего-то мало, а меда можно было бы и побольше вам принести. Да еще и угрожать пытаетесь между строчек. Не надо так.

Я согласен полностью!Но приучив на новой ГК к голде теперь снять с неё нереально.

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
28 Сен 2016 - 00:00 пользователь KpanJleHblu сказал:

Я согласен полностью!Но приучив на новой ГК к голде теперь снять с неё нереально.

время покажет, что получится, а что нет.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
27 Сен 2016 - 23:59 пользователь SYL сказал:

рэды то тут причем,это камикадзе рулит жи,ком второго состава гринов на тот момент.

Я играл во втором тогда. Не было там его- был в первом. Хотя может что поменялось потом. В любом случае корни от красных, потому и были созданы зелёные как такой хиленький противовес(как маркеры танков в бою красные-зелёные)

Игроки
10 087 публикаций
100 659 боёв
27 Сен 2016 - 21:00 пользователь KpanJleHblu сказал:

Реально, но и ломка может быть серьёзной. Как то да же интересно стало, чем закончиться. 60% на то что пожалеют и подкинут дозу когда клиентам совсем худо станет.

:popcorn:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Сен 2016 - 23:58 пользователь ripbl4 сказал:

Я организовывал, управлял, участвовал. И нашем сообществе так за голдой не бегали. Было что раздавать - раздавал, а когда не было - играли по фану. Или вы думаете, что принципы управления группой людей изменились, или вы открыли какие-то абсолютно новые принципы, о которых никому доселе было неизвестно?

отношение количества людей которые играют по фану к количеству людей играющих ради плюшек не постоянно.

время идет,те кто катают по фану наигрываются и либо уходят вообще.либо переходят в категорию людей,играющих за голду.

на глобалку посмотрите-4 года назад не было такого четкого градиента топ кланы-остальные кланы.

4 года назад война велась по всему фрону т.к. везде были конкурирующие кланы примерно схожей силы.

пару месяцев назад вы на ГК имели кучку забабловых топов,большую кучу просто кланового мяса и кучку рандомных топ кланов просто севших пафармить видя что топ кланы физически уже не способны растечься по всей ГК и составить им конкуренцию.

и никто из них за исключением забабловых кланов не хотел друг с другом воевать ибо все пришли за голдой.

это произошло именно потому что вымерла прослойка именно ориентированных на ГК не забабловых кланов средней руки,они поиграли,наигрались и разошлись кто куда.

от этого и все проблемы в итоге,если спонсоры топ кланов на отличненко справились с удержанием на глобалке интересных им игроков то вы в свою очередь свою миссию по сохранению на ней игроков интересных вам заруинили. 

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 10

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Сен 2016 - 00:06 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Я играл во втором тогда. Не было там его- был в первом. Хотя может что поменялось потом. В любом случае корни от красных, потому и были созданы зелёные как такой хиленький противовес(как маркеры танков в бою красные-зелёные)

он сначала в первом был,потом свалил полностью рулить всем вторым кланом.

я когда с ним пересекся был в _STG_,мы держали границы пурпурного альянса на тот момент и очень плотненько так воевали как с первым составом так и со вторым.

запись к тому моменту уже гуляла по инету где то несколько месяцев,если мне память не изменяет конечно,так что мб была сделана в то время когда он в первых был.

ну или наоборот,тогда когда ты ушел из вторых и он перешел туда.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв

Согласен с ТСом. Регламент этого сезона очень спорен и уж точно самый худший за всю историю ГК, что я помню. Есть, конечно, в нем очень полезные решения, вроде отсрочки боев и специального фронда "песочницы".

Что касается поднятой темы, то лично у меня сложилось мнение, что ВГ пытается бороться с альянсами вместо того чтобы использовать их. Дать им дополнительный функционал на ГК для организации, который альянсы все равно находят на сторонних сайтах. Вместо того чтобы бороться, лучше бы возглавили. Потому что альянсы - это естественные образования, на ряду с кланами, ротами и тому подобному.

• Плюс 1

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
ТС, я в первый же день, НАПИСАЛ тоже самое, только в кратце.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

КрасАва, не поленился, всё в красках, подробностях

и (главное) разбито на абзацы, плюсую за труд.

• Плюс 3

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...