Перейти к содержимому

anonym_dI9YWtOBkpBS

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
27 Сен 2016 - 20:35 пользователь _KviriN_ сказал:

я, если честно, крайне редко читаю форум, и не смотрю то море флуда которое есть каждый день, соответственно и существование указанной статьи для меня стало новостью. Вот собственно так. Теперь вопрос, цифра на 22 марта понятно, с откуда считать начнем ? надеюсь не с Рождества Христова

ну там как раньше так и сейчас кажется доход указывается за текущий месяц? может прошлый? но я так понимаю не нарастающим итогом за сезон, глянь сам!) Ты просто посчитал навреное , что тебя обезжирили вместе с СИними во втором сезоне и в памяти остался твой голодный третий сезон- ну полуголодный) Я цифры получается с потолка брал..ну да. Тему эту тогда читали все и про лимит росписи голды в день и нашу Психушку, Обо посвящалась она вам всем- фермерам. Сколько там у тебя было пров прикрытых со всех сторон Йети и друзьями по алику- штук 10 минимум на севере европе с лоходностью в день средней какой??? Какую вы доходность просите вернуть, цифры доходности порезанную Вам ВГ еще подсказать на этих провах?

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
27 Сен 2016 - 19:46 пользователь GaMeR260873 сказал:

Всем не догодиш, предлагаю опросить ВСЕХ игроков состоящих в кланах не путем темы на форуме, ибо мало кто там лазит, а после небольшого патча в самой игре что бы было голосование и кажды игрок который зайдет  будет обязан ответить. 

Вполне конструктивно :great:

Игроки
572 публикации
36 922 боя

Каковы перспективы такой глобальной карты? :ohmy: В этой игре есть что-то бесплатное ??? :BТоповые кланы, спонсоры, продажа золота, мест и так далее ... с детской игры не детские амбиции. Печально :(

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
27 Сен 2016 - 18:58 пользователь a911 сказал:

За отзыв спасибо, дело хорошее, но ещё слишком рано, всего неделя прошла со старта сезона.  

И будут новые отзывы, вы же не думаете, что нужно все срочно менять на основании одного вашего отзыва, правда же ?

Для объективного взгляда на всё это нужно много отзывов...

Не надо всё сразу менять,спешка сама знаете...

Но принять во внимание и как то оповестить об этом заинтересованных игроков не помешало бы.

Игроки
1 457 публикаций
44 526 боёв
Тоже вариант, но у ВГ политика уменьшения отдачи голды, так что тут идет как бы воспитание. Правда если посмотреть на статистику то, процент, участвующих на ГК мало, и экономия от этого у ВГ не слишком большая, если конечно продажа голды была не столь велика. Вот если еще голду за серебро уберут, вот это будет поворот), хотя может голду и не станут за деньги покупать активней, не знаю. Но я допустим купил прем танк для того, чтобы купить 10 ур для игры на ГК, и не чтобы заработать еще больше голды, а именно ради нового режима, командной игры и именно на ГК.
Моя группа в контакте https://vk.com/torvald07_tv

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 20:50 пользователь Lowyer45 сказал:

ну там как раньше так и сейчас кажется доход указывается за текущий месяц? может прошлый? но я так понимаю не нарастающим итогом за сезон, глянь сам!) Ты просто посчитал навреное , что тебя обезжирили вместе с СИними во втором сезоне и в памяти остался твой голодный третий сезон- ну полуголодный) Я цифры получается с потолка брал..ну да. Тему эту тогда читали все и про лимит росписи голды в день и нашу Психушку, Обо посвящалась она вам всем- фермерам. Сколько там у тебя было пров прикрытых со всех сторон Йети и друзьями по алику- штук 10 минимум на севере европе с лоходностью в день средней какой??? Какую вы доходность просите вернуть, цифры доходности порезанную Вам ВГ еще подсказать на этих провах?

это ты дружище так полыхнул когда я предложил скринами показать реальную доходность своего клана за весь сезон гк ? да я собственно и не писал нигде что не было фарма, я говорил касаемо своего клана - что не было таких цифр которые вы пытаетесь нам всучить )) ещё наверное стоит найзов назвать синими, чтоб уж наверняка ))) сколько они там в месяц поднимали ? - 1,1-1,2 млн стабильно ? )))

Наша группа MAFIA

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
27 Сен 2016 - 21:00 пользователь _KviriN_ сказал:

это ты дружище так полыхнул когда я предложил скринами показать реальную доходность своего клана за весь сезон гк ? да я собственно и не писал нигде что не было фарма, я говорил касаемо своего клана - что не было таких цифр которые вы пытаетесь нам всучить )) ещё наверное стоит найзов назвать синими, чтоб уж наверняка ))) сколько они там в месяц поднимали ? - 1,1-1,2 млн стабильно ? )))

ну так посчитай старик примерно ия извинюсб- провы тебе назвать в северное? доходность в среднем минимум 600-700, даже 8 пров просто умножаем, сколько в сутки маэстро получается? теперь умножаем на 30 дней. Я полагаю, что там вообще цифра была за 22 дня марта всего-лишь, потому как считалосб на этот день и ссылка была прямо на функционал с клановыми цифрами казны, которые стораз нажали и сто раз проаерили в той теме читатели кроме тебя) ты посчитал??? ИЛи мне опять считать примерно с потолка?

Тебе как организатору и кому клана нужно 300 голды в месяц, чтоб кормить своих недобойцов в прикрывахах от союзников и качать-качать новый твинки- шминки, ветки и т.д. Вот тебе старина что нужно. В клан без дармоголды ты не умеешь и не умел и не сможешь видимо попросту) я Закончил. Удачи. Захочешь поиграть- возьму тебя в бомжеклан Начвещем в хороший взрослый коллектив для просто игры в удовольствие а не для этой гонки по кругу, с которой ты вылетел.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
Надо достичь золотой середины какой-то. Не знаю, но для меня была идеальной по доходности ГК 1.0. Не можешь в Европе? Иди в Западную Африку. Там и кланы попроще, и доход поменьше. Понятно, что фармить с 20 боями в месяц по 200-300кк голды нельзя. Но и то, что есть сейчас, далеко от совершенства. 
  • Плюс 2

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 21:06 пользователь Lowyer45 сказал:

Тебе как организатору и кому клана нужно 300 голды в месяц, чтоб кормить своих недобойцов в прикрывахах от союзников и качать-качать новый твинки- шминки, ветки и т.д. Вот тебе старина что нужно. В клан без дармоголды ты не умеешь и не умел и не сможешь видимо попросту) я Закончил. Удачи. Захочешь поиграть- возьму тебя в бомжеклан Начвещем в хороший взрослый коллектив для просто игры в удовольствие а не для этой гонки по кругу, с которой ты вылетел.

упс, и тут лажа, не шмогла ))) - мафия не состоит в прикрывашках. И опять таки не шмагла снова - мафия это клан который создавался не из наёмников, и таковым является и сейчас. У нас не получают зп потому как её нет и не было никогда ))) и об этом только ленивый не знает )) но тебе сидя в забабловом вхлам клане ( а точнее не клане, а в окружении 3-х топовых рот ру региона которых объеденияет 1 источник финансирования ) - конечно виднее )) ты конечно же мне можешь дать много дельных советов чем сплотить и как объединить людей в одно целое не покупая их ))) про то что кроме бабла от спонсора у людей ещё могут быть иные ценности в жизни ? не, не слышал )) и да, чуть не забыл про твои подсчёты - если бы ты был наблюдательнее то заметил бы как наш клан одним из первых в середине сезона снялся полностью и пошел на помощь золотому альянсу когда красные их начали атачить )) и как мы бок о бок на первой линии воевали по кд )) и опять таки не шмагла ))) упс )) но ты это, пиши ещё, жги

Изменено пользователем _KviriN_
  • Плюс 3

Наша группа MAFIA

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 21:12 пользователь Basiliskos_KMS сказал:

Надо достичь золотой середины какой-то. Не знаю, но для меня была идеальной по доходности ГК 1.0. Не можешь в Европе? Иди в Западную Африку. Там и кланы попроще, и доход поменьше. Понятно, что фармить с 20 боями в месяц по 200-300кк голды нельзя. Но и то, что есть сейчас, далеко от совершенства. 

рюмку чая этому господину

Наша группа MAFIA

Игроки
2 245 публикаций
40 719 боёв
27 Сен 2016 - 21:17 пользователь _KviriN_ сказал:

упс, и тут лажа, не шмогла ))) - мафия не состоит в прикрывашках. 

щас бы в 2 часа ночи и еще в прикрывашках сидеть))) и так зашквар, куда еще хуже

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 21:19 пользователь 1nsan41k сказал:

щас бы в 2 часа ночи и еще в прикрывашках сидеть))) и так зашквар, куда еще хуже

ну ты же прекрасно понимаешь, что есть правила которые придумали не мы. Мы этих правил не нарушаем. Хотя в прикрышках я не вижу чего то ужасного, учитывая промахи в Укрепе 1.0. Или тебе самому нравится сидеть и пытаться постоянно пробить кланы для атаки ? нам вг предложило определенные условия, мы играем в рамках этих условий. Я ж не осуждаю, что игроки играют в танки за деньги. Это их выбор, это в рамках предложенных условий, это имеет место быть. Тож самое и касаемо прикрышек. Почему продаваться за бабки это норм, а прикрышки это моветон ? только по причине что кто то так захотел ? ну так обращайте сразу внимания на себя, прежде чем поносить других ) эт в общем, не лично кому то
  • Плюс 10

Наша группа MAFIA

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
27 Сен 2016 - 21:28 пользователь _KviriN_ сказал:

ну ты же прекрасно понимаешь, что есть правила которые придумали не мы. Мы этих правил не нарушаем. Хотя в прикрышках я не вижу чего то ужасного, учитывая промахи в Укрепе 1.0. Или тебе самому нравится сидеть и пытаться постоянно пробить кланы для атаки ? нам вг предложило определенные условия, мы играем в рамках этих условий. Я ж не осуждаю, что игроки играют в танки за деньги. Это их выбор, это в рамках предложенных условий, это имеет место быть. Тож самое и касаемо прикрышек. Почему продаваться за бабки это норм, а прикрышки это моветон ? только по причине что кто то так захотел ? ну так обращайте сразу внимания на себя, прежде чем поносить других ) эт в общем, не лично кому то

Достойно.

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
27 Сен 2016 - 20:19 пользователь 1nsan41k сказал:

Эх щас бы в укрепы поиграть ;)

• Плюс 1

Игроки
2 245 публикаций
40 719 боёв
27 Сен 2016 - 21:31 пользователь m1kota сказал:

Эх щас бы в укрепы поиграть ;)

если бы ты юзал мозг то спросил бы у Квирина обо мне

Игроки
1 441 публикация
32 017 боёв
27 Сен 2016 - 21:36 пользователь 1nsan41k сказал:

грубо, не порть моё мнение о тебе

Наша группа MAFIA

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
27 Сен 2016 - 20:36 пользователь 1nsan41k сказал:

Я не обязан знать всех твинков и прочих. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...