Перейти к содержимому

Тариф "Игровой"

B0Ikep

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
29 601 бой

Здравствуйте, перечитал много тем по этой проблеме, но похожего ничего не нашёл. Техподдержка ростелекома тоже не отвечает, быть может тут кто сталкивался с таким.

Уже давно хочу подключить данный тариф, но просто не нахожу его в списке тарифов в личном кабинете. 

http://s001.radikal.ru/i193/1609/96/374262ade92c.png

Можно только отправить заявку на подключение интернета с этим тарифом, но и интернет и оптическая линия у меня имеются. В списке исключений по регионам своего Северо-Западного тоже не нашёл. Подскажите, может это просто я невнимательный и не вижу или ещё какие-то условия есть?

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Может этот вопрос переадресовать в техподдержку Ростелекома?
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
у телекома ЛК как-то начали допиливать, но так и не допилили, так что работает он через седалище. Звони не в ТП, а в центр обслуживания абонентов.
  • Плюс 1
пофиг
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
27 Сен 2016 - 14:42 пользователь TheXam сказал:

у телекома ЛК как-то начали допиливать, но так и не допилили, так что работает он через седалище. Звони не в ТП, а в центр обслуживания абонентов.

Всё верно. Такие вопросы нужно решать именно с ТП Ростелекома. 

-Как мне связаться со службой поддержки Ростелекома? 

-Вы можете это сделать двумя способами: позвонив по номеру 8-800-1000-800, либо через заявку в едином личном кабинете. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...