Перейти к содержимому

Где значек?

KotDIDY

Рекомендованные публикации

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
26 Сен 2016 - 17:31 пользователь KotDIDY сказал:

Добра. Суммарное колличество очков захвота базы - 87. Почему не получена медаль "Захватчик"? Скрин ниже.

Всех убили.
  • Плюс 1
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв

Победили не захватом

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. При этом бой должен быть выигран путём захвата базы — чтобы появилась надпись «База противника захвачена». В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Достижение выдаётся после состоявшегося захвата и только в случайных боях.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

ЗначОк в словаре русского языка есть, тот? ;) "Победа, все противники уничтожены" :medal:

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 222 публикации
37 702 боя
26 Сен 2016 - 14:31 пользователь KotDIDY сказал:

Добра. Суммарное колличество очков захвота базы - 87. Почему не получена медаль "Захватчик"? Скрин ниже.

Захвата НЕТ!!!! ВСЕ УБИТЫ!!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Сен 2016 - 16:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Победили не захватом

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. При этом бой должен быть выигран путём захвата базы — чтобы появилась надпись «База противника захвачена». В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Достижение выдаётся после состоявшегося захвата и только в случайных боях.

Всё верно. Бой должен быть окончен именно "Захватом базы", а не уничтожением всей техники.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...