Перейти к содержимому

anonym_KyeyVhJF84iC

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
42 784 боя

Всем привет! Представляю вашему вниманию мою вторую модель от WoPТ. Сборка доставила только одно удовольствие, длилась чуть более недели. Танк был распечатан на А3 т.к. в дальнейшем скорее всего пойдет на подарок. Пришлось повозиться со стволом. Ну а после АМХ 13, здесь ходовую было делать одно удовольствие( я думаю знающие люди поймут)). Дальше судить вам.

• Плюс 17

Игроки
1 861 публикация
79 958 боёв
26 Сен 2016 - 13:50 пользователь Solon4uk сказал:

Всем привет! Представляю вашему вниманию мою вторую модель от WoPТ. Сборка доставила только одно удовольствие, длилась чуть более недели. Танк был распечатан на А3 т.к. в дальнейшем скорее всего пойдет на подарок. Пришлось повозиться со стволом. Ну а после АМХ 13, здесь ходовую было делать одно удовольствие( я думаю знающие люди поймут)). Дальше судить вам.

+ однозначно.

В принципе, можно еще было бы проволочные детали подкрасить...

• Плюс 1

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
35 публикаций
42 784 боя
Благодарю, я проволку наоборот покрыл FX-10 от Тамии чтоб не было броско, а петли в свою очередь высветлил

Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 529 боёв
Годно! От себя замечу, что боковые брызговики не были строго горизонтальными - если судить по игровой модели.
  • Плюс 1

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
35 публикаций
42 784 боя
26 Сен 2016 - 14:29 пользователь perepe4atnikov сказал:

Годно! От себя замечу, что боковые брызговики не были строго горизонтальными - если судить по игровой модели.

они в оригинале были по секционно ну я это поздно заметил, хорошо видно на HD модели Е 75

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Напомнило урок чистописания. Очень каллиграфично !!!

Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк»;) — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма[1]

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Игроки
35 публикаций
42 784 боя
26 Сен 2016 - 14:49 пользователь gralexxl сказал:

Отличная работа, порадовали! Я так понял, получился масштаб 1/35?

Да

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
26 Сен 2016 - 16:04 пользователь Solon4uk сказал:

Моя рідна мова - українська! І тут, якщо я не помиляюсь оцінюють моделі з паперу, а не правопис!?

А официальный язык форума - русский. Просьба, тему не развивать.

Игроки
1 888 публикаций
20 013 боёв
           Красиво, мне понравилось, только брызговики где?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 861 публикация
79 958 боёв
26 Сен 2016 - 14:58 пользователь Solon4uk сказал:

Моя рідна мова - ... 

Про родной язык не будем, модеры правы, просто тебе написали, что очень красиво и чисто сделано, по аналогии с красивым письмом...

Куме, ты ж не так понял, это был комплимент! :)

• Плюс 1

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
35 публикаций
42 784 боя
26 Сен 2016 - 17:25 пользователь vedi_ua сказал:

Про родной язык не будем, модеры правы, просто тебе написали, что очень красиво и чисто сделано, по аналогии с красивым письмом...

Куме, ты ж не так понял, это был комплимент! :)

Тьфу ты, и правда..) тут просто до этого посты были на тематику украинцев, вот я и завелся...

Игроки
35 публикаций
42 784 боя
26 Сен 2016 - 14:43 пользователь AlexSashka сказал:

Напомнило урок чистописания. Очень каллиграфично !!!

Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк»;) — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма[1]

Извините, не понял вашу аналогию. Очень неудобно себя чувствую) Еще раз простите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...