anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Всем привет! Представляю вашему вниманию мою вторую модель от WoPТ. Сборка доставила только одно удовольствие, длилась чуть более недели. Танк был распечатан на А3 т.к. в дальнейшем скорее всего пойдет на подарок. Пришлось повозиться со стволом. Ну а после АМХ 13, здесь ходовую было делать одно удовольствие( я думаю знающие люди поймут)). Дальше судить вам. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 1 861 публикация 79 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 13:50 пользователь Solon4uk сказал:Всем привет! Представляю вашему вниманию мою вторую модель от WoPТ. Сборка доставила только одно удовольствие, длилась чуть более недели. Танк был распечатан на А3 т.к. в дальнейшем скорее всего пойдет на подарок. Пришлось повозиться со стволом. Ну а после АМХ 13, здесь ходовую было делать одно удовольствие( я думаю знающие люди поймут)). Дальше судить вам.+ однозначно.В принципе, можно еще было бы проволочные детали подкрасить... 1 -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Благодарю, я проволку наоборот покрыл FX-10 от Тамии чтоб не было броско, а петли в свою очередь высветлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 26 сентября, 2016 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Годно! От себя замечу, что боковые брызговики не были строго горизонтальными - если судить по игровой модели. 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 14:29 пользователь perepe4atnikov сказал:Годно! От себя замечу, что боковые брызговики не были строго горизонтальными - если судить по игровой модели. они в оригинале были по секционно ну я это поздно заметил, хорошо видно на HD модели Е 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Напомнило урок чистописания. Очень каллиграфично !!!Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк» — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма[1] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 сентября, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Отличная работа, порадовали! Я так понял, получился масштаб 1/35? 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 14:49 пользователь gralexxl сказал:Отличная работа, порадовали! Я так понял, получился масштаб 1/35? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 26 сентября, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 16:04 пользователь Solon4uk сказал: Моя рідна мова - українська! І тут, якщо я не помиляюсь оцінюють моделі з паперу, а не правопис!?А официальный язык форума - русский. Просьба, тему не развивать. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 1 888 публикаций 20 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 Красиво, мне понравилось, только брызговики где? Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 1 861 публикация 79 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 14:58 пользователь Solon4uk сказал:Моя рідна мова - ... Про родной язык не будем, модеры правы, просто тебе написали, что очень красиво и чисто сделано, по аналогии с красивым письмом...Куме, ты ж не так понял, это был комплимент! 1 -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 17:25 пользователь vedi_ua сказал:Про родной язык не будем, модеры правы, просто тебе написали, что очень красиво и чисто сделано, по аналогии с красивым письмом...Куме, ты ж не так понял, это был комплимент! Тьфу ты, и правда..) тут просто до этого посты были на тематику украинцев, вот я и завелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KyeyVhJF84iC Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 35 публикаций 42 784 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 26 Сен 2016 - 14:43 пользователь AlexSashka сказал:Напомнило урок чистописания. Очень каллиграфично !!!Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивый почерк» — одна из отраслей изобразительного искусства. Ещё каллиграфию часто называют искусством красивого письма[1] Извините, не понял вашу аналогию. Очень неудобно себя чувствую) Еще раз простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас