Перейти к содержимому

Обзор у AMX 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя
Стою я такой, жду, пока фцм 50т выглянет из рва, и тут меня убивает угадайте кто? Этот же фцм.Только он был вне засвета. Кустов рядом с ним  не было. Сейчас меня все будут усиленно озывать раком и пихать механику обзора, но, почему он у него такой маленький? Почему его тогда кидает, как ЛТ? Ах да! Потому, что за него денег не заплатили!   Изменено пользователем Гость
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 Сен 2016 - 13:41 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Стою я такой, жду, пока фцм 50т выглянет из рва, и тут меня убивает угадайте кто? Этот же фцм. Сейчас меня все будут усиленно озывать раком и пихать механику обзора, 

Ты прав. Метать бисер перед свиньями я не собираюсь.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Сен 2016 - 10:41 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Стою я такой, жду, пока фцм 50т выглянет из рва, и тут меня убивает угадайте кто? Этот же фцм.Только он был вне засвета. Кустов рядом с ним  не было. Сейчас меня все будут усиленно озывать раком и пихать механику обзора, но, почему он у него такой маленький? Почему его тогда кидает, как ЛТ? Ах да! Потому, что за него денег не заплатили!  

Да, но нет ) Сейчас Вас просто просим показать реплей данного боя. Заранее спасибо. 
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

да уже всем ясно. что реплея не будет. расходимся.

но проблемы с засветом были есть и будут.

ждем 0.9.16 вот там точно не будет. хотя не факт что других косяков наберется

Игроки
546 публикаций
68 982 боя
26 Сен 2016 - 11:41 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Стою я такой, жду, пока фцм 50т выглянет из рва, и тут меня убивает угадайте кто? Этот же фцм.Только он был вне засвета. Кустов рядом с ним  не было. Сейчас меня все будут усиленно озывать раком и пихать механику обзора, но, почему он у него такой маленький? Почему его тогда кидает, как ЛТ? Ах да! Потому, что за него денег не заплатили!  

Вангую у тебя не 445 метров обзора в движении...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Игроки
173 публикации
11 004 боя
26 Сен 2016 - 17:00 пользователь unball сказал:

ТС так что, сохранилась у Вас запись боя? 

завтра ,сегодня уже не могу Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Сен 2016 - 13:53 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

завтра ,сегодня уже не могу

Всё ещё ждём) 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Сен 2016 - 15:41 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Вангую, ты стоял на том же самом месте, а фцм, отсветившись, кинул бланшот в тебя и ты был ваншотным для него. А фцм засветился уже после того, как отправил тебя в ангар. Так было?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Сен 2016 - 17:08 пользователь Niar_You сказал:

Стою я такой... стой дальше)))) а 12т отличный апарт

Отличный для подсвета из куста с трубой? для большего он не годится- косой и не пробивает + барабанчик слабый, по сравнению с тем же бульдогом. Да он во всем бульдогу проигрывает, даже в дуэли 1 на 1. Танчик проходной считаю, кто его оставляет в ангаре, после покупки 1390?  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
27 Сен 2016 - 11:14 пользователь Gelen247 сказал:

Отличный для подсвета из куста с трубой? для большего он не годится- косой и не пробивает + барабанчик слабый, по сравнению с тем же бульдогом. Да он во всем бульдогу проигрывает, даже в дуэли 1 на 1. Танчик проходной считаю, кто его оставляет в ангаре, после покупки 1390? 

Бульдог кагбы уровнем выше.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Ждать устали :(

Если вас все же интересует ответ на вопрос, то обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей - Вопросы по игре и игровому имуществу - Геймплей. К заявке обязательно прикрепите реплей!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...