Перейти к содержимому

косяки разрабов.

CRADLE281

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
53 098 боёв
что вы сделали с игрой и что значат все ваши показания в пунктах сведения о технике и орудия в целом? как можно орудием  с пробитием 249мм не пробить ст1 в зад дважды и в корму?что это за показатели тогда 249мм?
  • Плюс 7
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
25 Сен 2016 - 16:43 пользователь CRADLE281 сказал:

что вы сделали с игрой и что значат все ваши показания в пунктах сведения о технике и орудия в целом? как можно орудием  с пробитием 249мм не пробить ст1 в зад дважды и в корму?что это за показатели тогда 249мм?

Приветствую.
Можете показать реплей боя?
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
53 098 боёв
25 Сен 2016 - 13:44 пользователь 8Manan8 сказал:

Если стрелять в землю, то и с пробитием 500мм не пробьешь

у тебя голова не болит?ты думаешь я бы поднимал тему из за выстрела в землю?у меня боев побольше твоего и ты пытаешься что то залечить?не надо показывать свою глупость попыткой сострить
Игроки
24 публикации
53 098 боёв
25 Сен 2016 - 13:45 пользователь Sorell сказал:

Приветствую.
Можете показать реплей боя?

к сожалеию реплея нет но ваши расчеты явно хромают.и это не первый раз
Игроки
20 543 публикации
302 боя
25 Сен 2016 - 16:48 пользователь CRADLE281 сказал:

у тебя голова не болит?ты думаешь я бы поднимал тему из за выстрела в землю?у меня боев побольше твоего и ты пытаешься что то залечить?не надо показывать свою глупость попыткой сострить

Ты не смог ни скринов ни реплея, а вот поныть смог и кто тут остряк?

От количества боев, ума не добавляется.

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
у танка корма чем от зада отличается?

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
831 публикация
25 Сен 2016 - 15:48 пользователь CRADLE281 сказал:

боёв у тебя много а мозгов как у 1леня
  • Плюс 1
Игроки
20 543 публикации
302 боя
25 Сен 2016 - 16:57 пользователь CRADLE281 сказал:

вы тут че упоротые что ли? до какой  степени ст1 должен быть имба чтоб в *** не бить его с пробитием 249 мм

Пруф,  что ты вообще попал?

Ты стрелял в землю и небо, но не в танк (пруфа у меня нет, но посаны мне поверят)

• Плюс 3
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
25 Сен 2016 - 16:49 пользователь CRADLE281 сказал:

к сожалеию реплея нет но ваши расчеты явно хромают.и это не первый раз

То что средний пробой 249 не значит, что все, что ниже значения 249 будет автоматически пробито.
Значение имеет угол, под которым цель находиться относительно стрелявшего танка, расстояние до него, наклон листа брони, в который Вы попали.
Подробнее о том, как это работает можно узнать тут 
Без реплея более точно о имевшем место игровом эпизоде сказать не могу.
Закрыто

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...