Перейти к содержимому

Спамер бот и читы

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
9 896 боёв

Здравствуйте!

Пару дней назад решил после перерыва вступить в один из кланов. Ну и естественно зашел в общий чат и начал просматривать обьявления о наборе. Попробовал связаться и тут затык, первый , второй, третий и все офлайн, а сообщения продолжают идти! И тогда я вспомнил старенькую игру силкроад, а именно безклиентный бот для неё - бот был способен выполнять действия не запуская клиент.

Суть предложения в том, чтоб модераторы чата временами проверяли рекрутеров на онлайн с целью пресечения подобного безобразия Не знаю возможно ли проверять массово игроков на подобный предмет?

Второй не менее важный вопрос модинг и читерство, стоит ли закрыть возможность создания/ использования пользовательских модов, предоставив разработчикам самим решать какие изменения в клиенте необходимы для комфортной игры?

На мой непросвещенный взгляд модинг - открытый путь к читам(моды хороши только в офлайн играх)

Зы приношу извинения если по Вашему мнению написал не в ту ветку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
25 Сен 2016 - 05:01 пользователь korben33 сказал:

Попробовал связаться и тут затык, первый , второй, третий и все офлайн

Суть предложения в том, чтоб модераторы чата временами проверяли рекрутеров на онлайн с целью пресечения подобного безобразия 

Как вы определили, что они все оффлайн ? Для достоверной информации об их онлайне вы должны быть добавлены к ним в группу "Друзья".

Правила не нарушаются, какой повод есть для проверок ? Вы предлагаете проверку ради проверки ? Какое именно безобразие нужно пресечь ?

Предмет предложения не ясен, если всё же хотите предложить что-то по этому поводу, то продумайте его тщательнее.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...