anonym_m3MBwrn7mEWQ Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 43 публикации 9 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 Здравствуйте! Пару дней назад решил после перерыва вступить в один из кланов. Ну и естественно зашел в общий чат и начал просматривать обьявления о наборе. Попробовал связаться и тут затык, первый , второй, третий и все офлайн, а сообщения продолжают идти! И тогда я вспомнил старенькую игру силкроад, а именно безклиентный бот для неё - бот был способен выполнять действия не запуская клиент.Суть предложения в том, чтоб модераторы чата временами проверяли рекрутеров на онлайн с целью пресечения подобного безобразия Не знаю возможно ли проверять массово игроков на подобный предмет? Второй не менее важный вопрос модинг и читерство, стоит ли закрыть возможность создания/ использования пользовательских модов, предоставив разработчикам самим решать какие изменения в клиенте необходимы для комфортной игры?На мой непросвещенный взгляд модинг - открытый путь к читам(моды хороши только в офлайн играх)Зы приношу извинения если по Вашему мнению написал не в ту ветку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 05:01 пользователь korben33 сказал: Попробовал связаться и тут затык, первый , второй, третий и все офлайнСуть предложения в том, чтоб модераторы чата временами проверяли рекрутеров на онлайн с целью пресечения подобного безобразия Как вы определили, что они все оффлайн ? Для достоверной информации об их онлайне вы должны быть добавлены к ним в группу "Друзья".Правила не нарушаются, какой повод есть для проверок ? Вы предлагаете проверку ради проверки ? Какое именно безобразие нужно пресечь ? Предмет предложения не ясен, если всё же хотите предложить что-то по этому поводу, то продумайте его тщательнее. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации