Перейти к содержимому

Подрыв боеукладки

anonym_m3MBwrn7mEWQ

13 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы справедливым предложение?

• Да!. в этом есть смысл!
      10
    • Нет!, это вам не реалити шоу!
      3
    • А мне все равно!, я в бою больше 30 сек и так не задерживаюсь!
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
9 896 боёв

Здравствуйте!

Хочу поделится впечатлением от недавнего боя:

Остался последний противник, у него 4% у меня 75%хп, но вот беда кончились снаряды!

Но где наша не пропадала, я разгоняюсь иду на таран! И тут невероятное - выстрел  и мой танк уничтожен! Подрыв боеукладки(( Но вот вопрос что там взорвалось если снарядов нет?

Итак суть предложения: - поставить шанс подрыва в зависимость от заполнения отсека снарядами( ведь если он не полон есть вероятность что поражающие элементы пройдут между снарядами) К примеру критическое попадание в снарядный отсек со 100% шансом подрыва х на коэффициент заполнения( полный коэф. =1,каждый потраченный снаряд =0,1, половина соответственно =0,5 и пустой = 0)

Кроме того(и это не входит в голосование) думаю необходимо добавить шанс подрыва для танков с кассетными/ барабанными орудиями и расположить в башне сам барабан при попадании в который есть шанс подрыва( если такой танк может с одного барабана расстрелять танк то думаю будет справедливо если шанс на то что и он уйдет в ангар с одного выстрела немного повысится!

Зы В идеале шанс подрыва должен бы зависеть и от типа снарядов, к примеру у фугасов и кумулятивных высокий у бб меньше(так как там лишь в донной части небольшой заряд( причем не во всех), а подкалиберные вообще по сути болванки и при поражении должно происходить возгорание  порохового заряда, но не подрыв. Тем не менее ясно, что тут я прошу слишком многого))

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Добавочный вопрос : 

Исключить подрыв бк , если там нет снарядов .

Вот это было бы справедливо .... но такое очень редко бывает...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
43 публикации
9 896 боёв
25 Сен 2016 - 07:01 пользователь KOMESC сказал:

Добавочный вопрос :

Исключить подрыв бк , если там нет снарядов .

Вот это было бы справедливо .... но такое очень редко бывает...

Ну так об этом и идет речь, о снижении до 0 шанса подрыва в зависимости от заполнения(нет снарядов нечему взрываться:teethhappy:)

Зы только заметил -53000 боев:ohmy: господи,ты хоть кушать то не забываешь ?(сори за офтоп)

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
25 Сен 2016 - 10:20 пользователь korben33 сказал:

Ну так об этом и идет речь, о снижении до 0 шанса подрыва в зависимости от заполнения(нет снарядов нечему взрываться:teethhappy:)

Зы только заметил -53000 боев:ohmy: господи,ты хоть кушать то не забываешь ?(сори за офтоп)

А то что я с 11 года в игре... а акки с за 100к боев видел? 

А по теме : 

Врядли есть смысл в % отношении бк и его подрыва ... ибо пока есть снаряды бк может взорваться ... а вот нет снарядов , то точно не может! 

По этому добавь как отдельный вопрос. 

При отсутствии снарядов в бк его подрыв не возможен 

Ответы : Да или нет 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 545 публикаций
86 855 боёв
можно реплей глянуть?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
Если я ничего не путаю, то раньше в советах при загрузке боя писалось что-то типа "не взрывается только пустая боеукладка"?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
43 публикации
9 896 боёв
25 Сен 2016 - 08:09 пользователь KOMESC сказал:

Врядли есть смысл в % отношении бк и его подрыва ... ибо пока есть снаряды бк может взорваться ... а вот нет снарядов , то точно не может!

По этому добавь как отдельный вопрос.

При отсутствии снарядов в бк его подрыв не возможен

Ответы : Да или нет

Такое впечатление, что ты не понимаешь смысла написанного мной(( ну или как в анекдоте: - " чукча не читатель, чукча писатель", просто не читаешь ( внимательно)! Раз за разом повторяя написанное мной но другими словами!

_______

Varrek_MinoLLl  прости )), я не пишу реплеи ( и каждый раз жалею)

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Сейчас не вспомню где, но был такой ответ разработчиков, что пустой БК не взрывается. То есть вас не должны были взорвать. Рекомендую с реплеем в цпп.

ЗЫ: Не, нашел http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1791750-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c/page__p__43869247__hl__взрыв боеукладки#entry43869247

Читаем ответ tashin , в сполере раздел боеукладка.

Изменено пользователем T34bis
Я слежу за тобой... И свожусь..

Игроки
43 публикации
9 896 боёв
26 Сен 2016 - 11:24 пользователь T34bis сказал:

Сейчас не вспомню где, но был такой ответ разработчиков, что пустой БК не взрывается. То есть вас не должны были взорвать. Рекомендую с реплеем в цпп.

ЗЫ: Не, нашел http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1791750-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c/page__p__43869247__hl__взрыв боеукладки#entry43869247

Читаем ответ tashin , в сполере раздел боеукладка.

Выписка из данного спойлера -"
При повреждении модуля увеличивается время перезарядки.
При критическом повреждении танк уничтожается.
При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка.
Шанс на повреждение: 27%"

Возможно и имел место баг, не берусь отрицать, тем не менее все остальное остается актуальным, количество и тип снарядов должны влиять на шанс подрыва!

Игроки
1 455 публикаций
44 525 боёв
28 Сен 2016 - 01:18 пользователь korben33 сказал:

Возможно и имел место баг, не берусь отрицать, тем не менее все остальное остается актуальным, количество и тип снарядов должны влиять на шанс подрыва!

Ну и будут "особо умные" выходить в бой с неполным БК, чтобы уменьшить шанс подрыва, а потом, в случае затянувшегося боя, оставаться без снарядов в самый нужный момент. Не надо такого счастья. Или если вводить подобное, то только с одновременным запретом выхода в бой с неполным БК.

Игроки
649 публикаций
19 244 боя

Проголосовал за все :B

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...