Перейти к содержимому

Жалоба ЦПП

my_eye

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Читаю тут что в цпп скрин отправь и покарают нарушителя. Я вот посылал как то скрин в ЦПП, мне пришел ответ - пользуйтесь внутриигровой системой жалоб ЦПП не рассматривает данные жалобы больше.

Меня обманул сотрудник ЦПП или Неверные сведения в вышеуказанной теме? 

п.с. Кому верить то?

Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
Тоже удивилась... Когда-то очень давно ЦПП принимал такие жалобы... В последнее время - нет. Обычно рекомендуют в настройках поставить галочку "принимать сообщения только от друзей" .
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 Сен 2016 - 14:10 пользователь my_eye сказал:

Читаю тут что в цпп скрин отправь и покарают нарушителя. Я вот посылал как то скрин в ЦПП, мне пришел ответ - пользуйтесь внутриигровой системой жалоб ЦПП не рассматривает данные жалобы больше.

п.с. Кому верить то?

Ситуация была именно такая?

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
24 Сен 2016 - 14:16 пользователь Nyuran сказал:

Тоже удивилась... Когда-то очень давно ЦПП принимал такие жалобы... В последнее время - нет. Обычно рекомендуют в настройках поставить галочку "принимать сообщения только от друзей" .

Не раз читал ответы от персонажей из WG: пишите в ЦПП, жалобу примут. Но, странно получается - иной раз принимают, иной раз нет. 

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Сен 2016 - 17:18 пользователь Rok3r сказал:

Ситуация была именно такая?

да - так как пожаловаться на сообщения пришедшие после (личные) нет возможности, рекомендуют ставить галочку (получать только от друзей)
Игроки
136 публикаций
32 907 боёв

Алексей Пилипенко 

Здравствуйте, Николай

Поскольку, в случае, если Вами был замечен факт нарушение Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушения прямо из боя или из окна послебоевой статистики, воспользовавшись функционалом "Пожаловаться", на сегодняшний день Центр поддержки прекратил рассмотрение жалоб, которые указаны в функционале.

Жалоба будет рассмотрена, обработана и, в случае подтверждения факта нарушения, будут приняты соответствующие меры.

Более подробно с работой функционала Вы можете ознакомиться в статьеЖалобы о нарушениях

А также Вам могут быть интересны статья "Почему не рассматриваются заявки с жалобами на нарушение Правил игры?" и раздел форума Преступления и наказания

Благодарим за обращение.

С уважением,

Алексей Пилипенко

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Сен 2016 - 17:21 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Не раз читал ответы от персонажей из WG: пишите в ЦПП, жалобу примут. Но, странно получается - иной раз принимают, иной раз нет. 

так и есть - почему я и написал, видать на какое настроение или день календаря попадешь)
Игроки
267 публикаций
10 683 боя
24 Сен 2016 - 17:10 пользователь my_eye сказал:

п.с. Кому верить то?

жалобы на нарушение правил в общем чате они не принимают,вроде как,а вот если в лс тебе напишут-другое дело
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
24 Сен 2016 - 17:22 пользователь Sergey_Dertan сказал:

жалобы на нарушение правил в общем чате они не принимают,вроде как,а вот если в лс тебе напишут-другое дело

я обращался 1 раз и посылал скрин с лс. Пришел ответ извините но не пошли бы вы... и я пошел. 

Просто понял бесполезность данного отдела и забил. 

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Сен 2016 - 17:10 пользователь my_eye сказал:

п.с. Кому верить то?

Некоторое время назад политика была пересмотрена и жалобы на личные сообщения принимаются сотрудниками Центра поддержки.

24 Сен 2016 - 17:22 пользователь Psihchik сказал:

Алексей Пилипенко 

Здравствуйте, Николай

Поскольку, в случае, если Вами был замечен факт нарушение Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушения прямо из боя или из окна послебоевой статистики, воспользовавшись функционалом "Пожаловаться", на сегодняшний день Центр поддержки прекратил рассмотрение жалоб, которые указаны в функционале.

Жалоба будет рассмотрена, обработана и, в случае подтверждения факта нарушения, будут приняты соответствующие меры.

Более подробно с работой функционала Вы можете ознакомиться в статьеЖалобы о нарушениях

А также Вам могут быть интересны статья "Почему не рассматриваются заявки с жалобами на нарушение Правил игры?" и раздел форума Преступления и наказания

Благодарим за обращение.

С уважением,
Алексей Пилипенко
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Этот ответ касается жалобы на сообщение в бою, а не на личные сообщения. Жалобы на сообщения отправленные в бою не принимаются, для этого и существует функционал "Пожаловаться".

24 Сен 2016 - 17:22 пользователь Sergey_Dertan сказал:

Совершенно верно.

Закрыто.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...