Перейти к содержимому

Перки

anat15

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
54 784 боя
Вот еще один баг в игре-в меня стреляют 3 раза а лампочка даже не загорается хотя противник виден и почему он меня видит хотя как утвержают в поддержке за кустом стою(как видит)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Сен 2016 - 18:25 пользователь anat15 сказал:

Вот еще один баг в игре-в меня стреляют 3 раза а лампочка даже не загорается хотя противник виден и почему он меня видит хотя как утвержают в поддержке за кустом стою(как видит)

Нужен реплей.

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Сен 2016 - 16:25 пользователь anat15 сказал:

лампочка срабатывает после 3х секунд засвета твоей техники, ты стоял в ожидаемом месте, вот и отхапал
Игроки
2 403 публикации
834 боя
24 Сен 2016 - 16:28 пользователь anat15 сказал:

И что лампочка будет молчать

Он же тебя не видит, с чего ей загораться?
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 Сен 2016 - 13:25 пользователь anat15 сказал:

Ссылку на Запись боя предоставите?

Пользователь сказал:

есть еще один классный перк -     ИНТУИЦЫЯ - называецца. Прокачан на многих экипажах...НИ СРАБОТАЛ НИ РАЗУ!!!!   Слава ВГ!!! 

Отличный перк, если двое заряжающих на танке, очень помогает.

• Плюс 1
Игроки
2 931 публикация
67 181 бой
24 Сен 2016 - 13:33 пользователь Rok3r сказал:

Ссылку на Запись боя предоставите?

Отличный перк, если двое заряжающих на танке, очень помогает.

насчет двух не знаю, но при одном заряжающем, с данным перком СТО процентов, ББ , доппайком и вентилем - НИ СРАБОТАЛ НИ РАЗУ!!!   Накат примерно 1000 боев с данным перком, специально вожу с собой 1 голдовый и 1 фугасный снаряд....  стреляю только ББ. НИ РАЗУ не сработал!!!!
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Варианта 2.
1. Всем известный куст, в который стреляют т.к. знают, что там кто- нибудь да стоит.
2. Не исключено, что стреляют в Т71, который стоит за Вами и до этого был обнаружен противником.

Но, как уже сказал гвардеец, для полной картины нужна запись боя, исходя из скриншотов - она у Вас есть, пожалуйста, залейте её на http://wotreplays.ru/ и опубликуйте ссылку здесь.

• Плюс 1

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя

Во-первых нубокуст не пуст, во-вторых ты можешь и не светится, а светится Т71 который стоит сзади тебя, по нему стреляют, а попадают в тебя. И если и с одной и с другой стороны нубасы, то на форуме появляется сразу 2 темы с нытьём, у одного "лампочка не работает, убили, а я не светился", а другой ноет "снаряды пролетают сквозь танк, картошка виновата" :trollface:

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв
24 Сен 2016 - 16:51 пользователь V_alium сказал:

насчет двух не знаю, но при одном заряжающем, с данным перком СТО процентов, ББ , доппайком и вентилем - НИ СРАБОТАЛ НИ РАЗУ!!!   Накат примерно 1000 боев с данным перком, специально вожу с собой 1 голдовый и 1 фугасный снаряд....  стреляю только ББ. НИ РАЗУ не сработал!!!!

А как вы им пользуетесь - можно кратко описать процедуру? Что нажимаете и где смотрите итоги нажатия?

Spoiler

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
а ничего что разница в скринах 1 секунда,а не 3?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Лампочка работает корректно и срабатывает через 3 секунды после обнаружения вашего танка. 

Ни что не мешает игроку сделать в этот промежуток времени по вам выстрел.

Если все габаритные точки спрятаны в куст, то противник вас не заметит. Другое дело, если вы выстрелили из куста - в этом случае маскировка с вас спадает.

Ознакомьтесь с данной статьей.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...