Перейти к содержимому

Как вы думаете?

Denotopio

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
20 249 боёв
Вот представим ситуацию вы на тяже попали на карту Утёс. Поехали за маяк а всея команда 1-1 линию охраняет. И если следовать правилам пункта 1-1 я их по русски назвать не могу. Так придётся писать примерно так. Эй вы люди не традиционной сексуальной ориентации сюда на помощь валите. И я уверен после такой надписи 100% слив. Так как половина от смеха под стол упадёт, а вторая просто не поймёт и будет себе мозг напрягать. Написав по русски все бы поняли но тут 1-1 и бан чата((((((((.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

"Шутка смешная, своевременная" ©

Опрометчиво брать на себя роль командира, если Вы таковым не являетесь, т.к. каждый игрок в рандоме имеет полное право действовать в бою по своему усмотрению, а Ваша искрометная шутка про ориентацию, вряд ли заставит часть Ваших союзников упасть под стол.

Оценивайте трезво свои силы, отправляясь в одиночестве на один фланг, если остальная часть команды находится на противоположном.

Не отвлекайтесь на чат и оскорбления союзников, лучше смените тактику и попробуйте подстроиться под сложившуюся ситуацию. Сообщения в чат "по-русски" никогда не являлось гарантом победы. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...