Denotopio Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 71 публикация 20 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Вот представим ситуацию вы на тяже попали на карту Утёс. Поехали за маяк а всея команда 1-1 линию охраняет. И если следовать правилам пункта 1-1 я их по русски назвать не могу. Так придётся писать примерно так. Эй вы люди не традиционной сексуальной ориентации сюда на помощь валите. И я уверен после такой надписи 100% слив. Так как половина от смеха под стол упадёт, а вторая просто не поймёт и будет себе мозг напрягать. Написав по русски все бы поняли но тут 1-1 и бан чата((((((((. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 "Шутка смешная, своевременная" © Опрометчиво брать на себя роль командира, если Вы таковым не являетесь, т.к. каждый игрок в рандоме имеет полное право действовать в бою по своему усмотрению, а Ваша искрометная шутка про ориентацию, вряд ли заставит часть Ваших союзников упасть под стол.Оценивайте трезво свои силы, отправляясь в одиночестве на один фланг, если остальная часть команды находится на противоположном.Не отвлекайтесь на чат и оскорбления союзников, лучше смените тактику и попробуйте подстроиться под сложившуюся ситуацию. Сообщения в чат "по-русски" никогда не являлось гарантом победы. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации