anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 17:52 пользователь falloutthebest сказал: Это не мое мнение, что ты днище. Ты можешь посмотреть свою статистику и мою. Вывод - ты рачина. А мнение днище командиров,да ты супер профи охранник арты на ИС3...25 Сен 2016 - 18:12 пользователь falloutthebest сказал: а я теперь в клане, который в разы лучше думаю не долго, до первого слива тобой инфы, по гк по тактике и прочих любимых тобой действийхочется увидеть кто же тебя считает скилованым игрокАком КУКУШКА И ПЕТУХ«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берется голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою не велички,А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поешь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. И.А. Крылов. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 16:20 пользователь janete сказал:да ты супер профи охранник арты на ИС3... думаю не долго, до первого слива тобой инфы, по гк по тактике и прочих любимых тобой действийхочется увидеть кто же тебя считает скилованым игрокАком КУКУШКА И ПЕТУХ«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берется голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою не велички,А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поешь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. И.А. Крылов.я смог сделать 3к на десятках, для тебя это невозможная цифра. Моя в тактике работает, раз у тебя аж 52, а у меня всего 57 процентов побед. Я не сливаю тех, кто не сливает меня. Запомни это. Или ты когда-то видела сливы от меня про другие кланы, в которых я был? Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 18:35 пользователь falloutthebest сказал:я смог сделать 3к на десятках, для тебя это невозможная цифра. Моя в тактике работает, раз у тебя аж 52, а у меня всего 57 процентов побед. Я не сливаю тех, кто не сливает меня. Запомни это. Или ты когда-то видела сливы от меня про другие кланы, в которых я был? ты рандомный Олешко охраняющий арту на ИС-3....а я командный боец, когда поймешь разницу погов0рим Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 16:47 пользователь janete сказал: ты рандомный Олешко охраняющий арту на ИС-3....а я командный боец, когда поймешь разницу погов0рим видел я твою игру на т32. Ты лоб в лоб боишься играть, ибо знаешь, что скилла нету. Ссылка на комментарий
AJIuK_AqpPuKA Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 755 публикаций 61 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 Какой то гавёный говносрач,вокруг этого клана.И поди разберись тут,кто прав,а кто виноват.Но ведь не зря говорят,"дыма без огня не бывает".Значит все ж таки,где то запарафинились Jeдан боje.Jeдна вера.Jедно крви. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 18:48 пользователь falloutthebest сказал: видел я твою игру на т32. Ты лоб в лоб боишься играть, ибо знаешь, что скилла нету. скилованому рандомному алеше непонять для чего на гору на перевале ставят Т32))))))))))))Т32 рандом - 260 боев 67% две отметки на стволеТ32 ГК - 320 боев 54%Т32 вылазки - 115 боев 59%Т 32 битвы в укрепе 173 боя 57%у меня только на одном танке боев больше чем у тебя на весь ак в коллективном формате...рондомный олешко да да я совсем не умею на Т32 играть))))))конечно же что бы играть лоб в лоб.......вот такие речи и показывают что как игрок коллективных боев ты ПОЛНЫЙ ноль, все что ты умеешь охранять арту на ИС3...играть лоб в лоб) дно поясни почему тогда у меня принамного меньшем уроне равный с тобой опыт)))))))))))))) ты рак кустовой, те кто играют лоб в лоб зарабатывают опыт....у тебя средний опыт на аке 492у меня 566 вот и весь ответ кто тут ракан и днище25 Сен 2016 - 18:59 пользователь AJIuK_AqpPuKA сказал:Какой то гавёный говносрач,вокруг этого клана.И поди разберись тут,кто прав,а кто виноват.Но ведь не зря говорят,"дыма без огня не бывает".Значит все ж таки,где то запарафинились днище которое играть не умеет а только вайн поднимать и сливать инфу по боям кикнули по среди ивента с клана...вот оно и ноет, других то персонажей кроме него нет в теме Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 17:34 пользователь janete сказал: скилованому рандомному алеше непонять для чего на гору на перевале ставят Т32)))))))))))) конечно же что бы играть лоб в лоб.......вот такие речи и показывают что как игрок коллективных боев ты ПОЛНЫЙ ноль, все что ты умеешь охранять арту на ИС3...играть лоб в лоб) дно поясни почему тогда у меня принамного меньшем уроне равный с тобой опыт)))))))))))))) ты рак кустовой, те кто играют лоб в лоб зарабатывают опыт....у тебя средний опыт на аке 492у меня 566 вот и весь ответ кто тут ракан и днище днище которое играть не умеет а только вайн поднимать и сливать инфу по боям кикнули по среди ивента с клана...вот оно и ноет, других то персонажей кроме него нет в теметы полная днина, смотри на мой урон на десятках и смотри на свой. Покажи свои бои на ис3, раз ты такое скилловое. Или в спину только научилось расстреливать?25 Сен 2016 - 17:34 пользователь janete сказал: днище которое играть не умеет а только вайн поднимать и сливать инфу по боям кикнули по среди ивента с клана...вот оно и ноет, других то персонажей кроме него нет в темеопять врешь. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 19:47 пользователь falloutthebest сказал:ты полная днина, смотри на мой урон на десятках и смотри на свой. Покажи свои бои на ис3, раз ты такое скилловое. Или в спину только научилось расстреливать?опять врешь. дно кустовое читай выше...все что ты умеешь = охранять арту на ис3 средний опыт на ис3 это очень четко показывают Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 17:58 пользователь janete сказал: дно кустовое читай выше...все что ты умеешь = охранять арту на ис3 средний опыт на ис3 это очень четко показывают просто ору с твоих доказательств. Смотри мой насвет и свой насвет. Днина кустовая, хватит охранять арту, учись первым номером играть. К тому же, судя по нанесенному мне дамагу, я играю впереди и размениваю свои хп намного эффективнее, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 20:16 пользователь falloutthebest сказал: просто ору с твоих доказательств. Смотри мой насвет и свой насвет. Днина кустовая, хватит охранять арту, учись первым номером играть. К тому же, судя по нанесенному мне дамагу, я играю впереди и размениваю свои хп намного эффективнее, в отличии от тебя. средний опыт...иди арту охраняй...дно кустовое Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 18:19 пользователь janete сказал: средний опыт...иди арту охраняй...дно кустовое средний насвет, средний полученный дамаг... иди охраняй арту. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 20:23 пользователь falloutthebest сказал: средний насвет, средний полученный дамаг... иди охраняй арту. опыт начисляется по совокупности полезных действий в бою.......у тебя он на уровне плинтуса.......иди охранять арту на ис3)дно даже не поняло что на приведенном им скине у меня выше результат по свету) а главное ему никак не обьяснить как же при его таких крутых показателях такой низкий средний опыт))))ответ стреляет по технике ниже уровнем и по чужому свету - вывод кустовой рак который на ИС3 ПТ играет но так любит трындеть о каких то там сражениях лоб в лоб Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 18:51 пользователь janete сказал:а можно ты приведеш цифры...я вижу что у меня свет больше показатели, у меня обнаружено 0,85 у тебя 0,78 , где усмотрел ты ниииииииипанятнапозорься и дальше рак кустовый) на 0.07 выше засвет, у меня насвет намного выше. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 20:56 пользователь falloutthebest сказал: на 0.07 выше засвет, у меня насвет намного выше. можно уточнить в каком месте ты насмотрело какой то там НАСВЕТа я поняла)))))))) ты говориш о нанесенном вреде с твоей помощью)))))))))))так открою тебе дну страшную тайну, этот показатель никоем образом не отображает НАСВЕТ...ты сбил гуслю его продамажили вот и капнул асист))))) что ты и делаешь с успехом играя в ПТ на ис3 охраняя арту Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 19:02 пользователь janete сказал: можно уточнить в каком месте ты насмотрело какой то там НАСВЕТа я поняла)))))))) ты говориш о нанесенном вреде с твоей помощью)))))))))))так открою тебе дну страшную тайну, этот показатель никоем образом не отображает НАСВЕТ...ты сбил гуслю его продамажили вот и капнул асист))))) что ты и делаешь с успехом играя в ПТ на ис3 охраняя арту в любом случае ты будешь находить отмазку. Выдай серию боев, "такие как меня" (как ты себе представляешь) и сделай за 20 бое 2к дамага. Жду. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 21:18 пользователь falloutthebest сказал: в любом случае ты будешь находить отмазку. Выдай серию боев, "такие как меня" (как ты себе представляешь) и сделай за 20 бое 2к дамага. Жду. отмазки как все могут видеть пошли с твоей стороны.......дно иди учи матчасть. и хватит уже арту на ИС3 охранятьсредний опыт по аку говорит что ты на всей технике играешь в кустах........как заведу твинк сделаю куда больше твоего я смотрю ты профи, пройдемся по твоим танкам с наибольшим количеством боевЕ75 - 1861 БОЙ(хоть убей не пойма нафига) 1368 среднего урона = ДНОТигр 1 -3215 боев)вобще кошмар не пояснимый) аж целых 1037 урона = рак высшей пробыо 3774 боях на елке даже говорить в обломвывод, ДНИЩЕ Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 19:32 пользователь janete сказал: отмазки как все могут видеть пошли с твоей стороны.......дно иди учи матчасть. и хватит уже арту на ИС3 охранятьсредний опыт по аку говорит что ты на всей технике играешь в кустах........как заведу твинк сделаю куда больше твоего то есть ты даже сессию в 2к не можешь сделать... Ясно... Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 21:37 пользователь falloutthebest сказал: то есть ты даже сессию в 2к не можешь сделать... Ясно... дно бери тигра и в песок малышей обижать ...правда смотри они могут и напитать такого ракана Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 19:42 пользователь janete сказал: дно бери тигра и в песок малышей обижать ...правда смотри они могут и напитать такого ракана 2к не можешь... ясненько... давненько такого днища не видел. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) . Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации