CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 Я буду скучать по тебе. Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 23:22 пользователь DADADanser86 сказал: я что зря корячился до 261? Ну почему же? Вам арта зайдет как нельзя лучше, попадать будете один раз за бой, но на фулочку, обычно против меня так артоводы типа Вас играют всегда Ссылка на комментарий
RDS86 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 329 публикаций 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 20:33 пользователь Harakternyk_Sirko сказал: Ну почему же? Вам арта зайдет как нельзя лучше, попадать будете один раз за бой, но на фулочку, обычно против меня так артоводы типа Вас играют всегда ой всё! Ссылка на комментарий
anonym_OuqUWSCtRbeF Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 11 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 Смотри систему чувак. Стреляешь голдой? Промазал - отдал полную стоимость за снаряд. Попал - все компенсировалось. Так же влияет фактор победы/поражения. Выиграл - больше денег / Проиграл - меньше. Так что чаще попадать нужно и выигрывать Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 447 публикаций 42 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) 23 Сен 2016 - 00:16 пользователь Harakternyk_Sirko сказал: Действительно, кому нужна арта? Подумаешь, всего каких-то 1004 боя на М53/55 ох уж эти певцы ртом на арте...вечно врут Это единственная арта в ангаре, я играл на ней только для того что бы выполнить ЛБЗ, и все бои были сыграны очень давно, порядка 2 лет назад, как только её ввели, тогда я ещё не понимал многого. После этого и до ЛБЗ вообще не играл на этом шлаке, да и после ЛБЗ не особо играл на ней, боёв 100 за год, не больше. И это мой первый и единственный Акк, и покажи того, кто на арте не играл раньше по глупости? Те же вододелы которые сейчас ненавидят арту, играли на ней. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Stark1708 Ссылка на комментарий
anonym_ui8vAxIN1GzL Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 1 416 публикаций 12 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 00:23 пользователь Stark1708 сказал: Это единственная арта в ангаре, я играл на ней только для того что бы выполнить ЛБЗ, и все бои были сыграны очень давно, порядка 2 лет назад, как только её ввели, тогда я ещё не понимал многого. После этого и до ЛБЗ вообще не играл на этом шлаке, да и после ЛБЗ не особо играл на ней, боёв 100 за год, не больше. И это мой первый и единственный Акк, и покажи того, кто на арте не играл раньше по глупости? Те же вододелы которые сейчас ненавидят арту, играли на ней. Да просто всегда в таких случаях Жовку вспоминаю, которая бомбит, горит, лицо себе уриной обливает, а у самого 3к+ боев на арте. А ЛБЗ можно и без невероятно сложного класса техники проходить, удачи Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) 22 Сен 2016 - 21:19 пользователь Balabas_161 сказал:Обращаюсь к вам впервые,просто не могу понять кто играет я или вы?1.Дело в том что,в последнее время очень много конфузов в игре случается,то 8-9 раз не попал при полном сведении на ровной поверхности на арте,то не пробил с пробитием 310 мм причем без углов рикошета,и не однократно,или же было такое не пробил по самым элементарным зонам пробития при том что уже больше 30000 боев играю,например фв пт 10-го урон понизился существенно на голде,получается зря качал? Арта бат 4 перка умений,но уже разочаровывает,уроном.2. И самый главный вопрос за что плачу? Это я к тому что часто в минуса ухожу по серебру на великом ПРЕМИУМ АККАУНТЕ.Извините конечно,но как бы не был привязан к игре не исправите,буду завершать свое увлечение.1. Снаряд может полететь в любую точку круга сведения, так что если вражеский танк не полностью заполняет ваш круг сведения, всегда есть шанс промахнуться. По поводу пробития: судя по описанной ситуации, вы стреляли кумулятивным снарядом и попали в экран. В любом случае, с подобными вопросами лучше всего прикладывать реплей боя с конкретной ситуацией, чтобы вам могли дать подробный и исчерпывающий ответ.2. Вы платите за повышенные на 50% опыт и кредиты по итогам боям (конечно же, если вы говорите о премиум аккаунте). Если вы уходите в минус, то может быть несколько вариантов:Вы используете много премиум снарядов и снаряжения на высоких уровнях. Вы совершаете мало "полезных действий" в бою. Что это за действия можно прочитать вот здесь. Оба вышеперечисленных варианта.P.S. Приходите с реплеями боев, в которых вам непонятно, почему вы не пробили врага. Обязательно вам ответим. Тема закрыта. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации