Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
22 Сен 2016 - 23:22 пользователь DADADanser86 сказал:

я что зря корячился до 261?:amazed:

Ну почему же? Вам арта зайдет как нельзя лучше, попадать будете один раз за бой, но на фулочку, обычно против меня так артоводы типа Вас играют всегда :trollface:
Игроки
329 публикаций
19 201 бой
22 Сен 2016 - 20:33 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Ну почему же? Вам арта зайдет как нельзя лучше, попадать будете один раз за бой, но на фулочку, обычно против меня так артоводы типа Вас играют всегда :trollface:

ой всё!
Игроки
11 публикаций
Смотри систему чувак. Стреляешь голдой? Промазал - отдал полную стоимость за снаряд. Попал - все компенсировалось. Так же влияет фактор победы/поражения. Выиграл - больше денег / Проиграл - меньше. Так что чаще попадать нужно и выигрывать
Игроки
447 публикаций
42 791 бой
23 Сен 2016 - 00:16 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Действительно, кому нужна арта? Подумаешь, всего каких-то 1004 боя на М53/55:trollface: ох уж эти певцы ртом на арте...вечно врут :)

Это единственная арта в ангаре, я играл на ней только для того что бы выполнить ЛБЗ, и все бои были сыграны очень давно, порядка 2 лет назад, как только её ввели, тогда я ещё не понимал многого. После этого и до ЛБЗ вообще не играл на этом шлаке, да и после ЛБЗ не особо играл на ней, боёв 100 за год, не больше. И это мой первый и единственный Акк, и покажи того, кто на арте не играл раньше по глупости? Те же вододелы которые сейчас ненавидят арту, играли на ней. Изменено пользователем Stark1708
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
23 Сен 2016 - 00:23 пользователь Stark1708 сказал:

Это единственная арта в ангаре, я играл на ней только для того что бы выполнить ЛБЗ, и все бои были сыграны очень давно, порядка 2 лет назад, как только её ввели, тогда я ещё не понимал многого. После этого и до ЛБЗ вообще не играл на этом шлаке, да и после ЛБЗ не особо играл на ней, боёв 100 за год, не больше. И это мой первый и единственный Акк, и покажи того, кто на арте не играл раньше по глупости? Те же вододелы которые сейчас ненавидят арту, играли на ней.

Да просто всегда в таких случаях Жовку вспоминаю, которая бомбит, горит, лицо себе уриной обливает, а у самого 3к+ боев на арте. А ЛБЗ можно и без невероятно сложного класса техники проходить, удачи ;)
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
22 Сен 2016 - 21:19 пользователь Balabas_161 сказал:

Обращаюсь к вам впервые,просто не могу понять кто играет я или вы?

1.Дело в том что,в последнее время очень много конфузов в игре случается,то 8-9 раз не попал при полном сведении на ровной поверхности на арте,то не пробил с пробитием 310 мм причем без углов рикошета,и не однократно,или же было такое не пробил по самым элементарным зонам пробития при том что уже больше 30000 боев играю,например фв пт 10-го урон понизился существенно на голде,получается зря качал? Арта бат 4 перка умений,но уже разочаровывает,уроном.

2. И самый главный вопрос за что плачу? Это я к тому  что часто в минуса ухожу по серебру на великом ПРЕМИУМ АККАУНТЕ.Извините конечно,но как бы не был привязан к игре не исправите,буду завершать свое увлечение.

1. Снаряд может полететь в любую точку круга сведения, так что если вражеский танк не полностью заполняет ваш круг сведения, всегда есть шанс промахнуться. По поводу пробития: судя по описанной ситуации, вы стреляли кумулятивным снарядом и попали в экран. В любом случае, с подобными вопросами лучше всего прикладывать реплей боя с конкретной ситуацией, чтобы вам могли дать подробный и исчерпывающий ответ.

2. Вы платите за повышенные  на 50% опыт и кредиты по итогам боям (конечно же, если вы говорите о премиум аккаунте). Если вы уходите в минус, то может быть несколько вариантов:

• Вы используете много премиум снарядов и снаряжения на высоких уровнях.
  • Вы совершаете мало "полезных действий" в бою. Что это за действия можно прочитать вот здесь.
  • Оба вышеперечисленных варианта.

P.S. Приходите с реплеями боев, в которых вам непонятно, почему вы не пробили врага. Обязательно вам ответим. :)

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...