Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
57 265 боёв

Обращаюсь к вам впервые,просто не могу понять кто играет я или вы?Дело в том что,в последнее время очень много конфузов в игре случается,то 8-9 раз не попал при полном сведении на ровной поверхности на арте,то не пробил с пробитием 310 мм причем без углов рикошета,и не однократно,или же было такое не пробил по самым элементарным зонам пробития при том что уже больше 30000 боев играю,например фв пт 10-го урон понизился существенно на голде,получается зря качал?Арта бат 4 перка умений,но уже разочаровывает,уроном.И самый главный вопрос за что плачу? Это я к тому  что часто в минуса ухожу по серебру на великом ПРЕМИУМ АККАУНТЕ.Извините конечно,но как бы не был привязан к игре не исправите,буду завершать свое увлечение.

• Плюс 15
Игроки
5 публикаций
25 595 боёв
Тоже, после последнего патча арта стала мазать в 90% случаях. Если всем так уж не нравится арта как класс, то пусть тогда ее выпилят. После нерфа стало совсем уж невозможно играть.
  • Плюс 3
Игроки
982 публикации
16 561 бой

начнем по порядку:

реплей в студию

баланс

арта с барабаном

меньше голды, больше урона (света)

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
22 Сен 2016 - 19:19 пользователь Balabas_161 сказал:

Обращаюсь к вам впервые,просто не могу понять кто играет я или вы?Дело в том что,в последнее время очень много конфузов в игре случается,то 8-9 раз не попал при полном сведении на ровной поверхности на арте,то не пробил с пробитием 310 мм причем без углов рикошета,и не однократно,или же было такое не пробил по самым элементарным зонам пробития при том что уже больше 30000 боев играю,например фв пт 10-го урон понизился существенно на голде,получается зря качал?Арта бат 4 перка умений,но уже разочаровывает,уроном.И самый главный вопрос за что плачу? Это я к тому  что часто в минуса ухожу по серебру на великом ПРЕМИУМ АККАУНТЕ.Извините конечно,но как бы не был привязан к игре не исправите,буду завершать свое увлечение.

насчет фарма и минусов согласен, не такой фарм сейчас как раньше был, что с па фармишь, что без па. поэтому не фармлю, давно забил на это дело. просто играю на любимом танке и не парюсь.
Игроки
2 478 публикаций
12 253 боя
22 Сен 2016 - 22:21 пользователь IZPODZADUPLA сказал:

Ты не платишь -ты даришь добровольно.

22 Сен 2016 - 22:28 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

Ну так-то тебя никто и не заставляет платить :popcorn:

:school:

Игроки
55 247 публикаций
87 404 боя
Игра на высоких уровнях вообще дорогое удовольствие.

Spoiler

Игроки
32 публикации
135 боёв
22 Сен 2016 - 22:19 пользователь Balabas_161 сказал:

блин,а я вот неразу недонати ,а тут вот решил пару косарей кинуть на игру а ты меня  отговорил,всё думал щас положу бабла и дела пойдут в гору,блин точно отговорил
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

6-8 лвл, самое то, на большие уровни не лезу.

а когда надоедает воевать с +2 лвл и читопремами, то выкатываю арточку и уравниваю всех.

Слава арте!

Верните общий чат!
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
22 Сен 2016 - 19:34 пользователь DonOmar76 сказал:

блин,а я вот неразу недонати ,а тут вот решил пару косарей кинуть на игру а ты меня  отговорил,всё думал щас положу бабла и дела пойдут в гору,блин точно отговорил

хорошо всё же что есть добрые  люди в этой игре.  тоже хотел задонатить на прем-акк и поиграть на 10 лвл, осталось ввести три последних цифры с карточки и тут прочитал тему, платёж отменил, продолжу играть на 6-8 лвл без доната.
Верните общий чат!
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
Люблю, когда у мерзавцев на арто-батах бомбит. Донать побольше, попадай пореже, может одумаешься и слезешь с самого зависимого от скилла типа техники.
  • Плюс 2
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

нужно играть на уровнях, которые финансово себе можешь позволить

ах да - плюсанул

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
22 Сен 2016 - 22:54 пользователь BeriyaLIVE сказал:

ах да - плюсанул

То то же я смотрю у Вас тысяча боев на Валентайне совковом и 2к+ на Б2 :trollface: Вы, оказывается, не известный в узких кругах мишка, а обычный экономный и скромный человек, которому при полном ангаре 8х прем-танков дорого содержать топов :trollface:

Upd: гггггггг, 5к боев на л-тракторе))) взоржал над таким советчиком :)

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
22 Сен 2016 - 22:54 пользователь BeriyaLIVE сказал:

ах да - плюсанул

Неправильный подход. Играть нужно на том, на чем не стыдно перед одноклассниками. А финансовое обеспечение - проблема родителей
Игроки
447 публикаций
42 791 бой
Одни нытики, я на 10-ках по 20-30к чистого серебра вывожу, а на 8-ках до 50к с ПА на обычных танках. А на премах почти каждый бой в среднем по 70-80. А на счёт арты, да кому она нужна, только мешает.
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
22 Сен 2016 - 23:10 пользователь Stark1708 сказал:

Одни нытики, я на 10-ках по 20-30к чистого серебра вывожу, а на 8-ках до 50к с ПА на обычных танках. А на премах почти каждый бой в среднем по 70-80. А на счёт арты, да кому она нужна, только мешает.

Действительно, кому нужна арта? Подумаешь, всего каких-то 1004 боя на М53/55:trollface: ох уж эти певцы ртом на арте...вечно врут :)
Игроки
329 публикаций
19 201 бой
22 Сен 2016 - 20:16 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Действительно, кому нужна арта? Подумаешь, всего каких-то 1004 боя на М53/55:trollface: ох уж эти певцы ртом на арте...вечно врут :)

я что зря корячился до 261?:amazed: Изменено пользователем DADADanser86
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...