THE_ORIGINAL_93 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 15 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) Моя беда в том , что когда я играю на бритах первого уровня ( конвой ) все нормально . Как только беру другой танк ( любой ) сразу идет перезапуск , аварийное прекращение работы .... ( моды были установлены , но после обновы не устанавливал ) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sanya_23Region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Az1mt Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 487 публикаций 1 466 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 20:13 пользователь Sanya_23Region сказал:Моя беда в том , что когда я играю на бритах первого уровня ( конвой ) все нормально . Как только беру другой танк ( любой ) сразу идет перезапуск , аварийное прекращение работы .... ( моды были установлены , но после обновы не устанавливал ) Попробуйте провести полную проверку клиента и запустить клиент в безопасном режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_ORIGINAL_93 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 15 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 20:19 пользователь Az1mt сказал: Попробуйте провести полную проверку клиента и запустить клиент в безопасном режиме. Делал проверку , вот только в безопасном не входил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 20:13 пользователь Sanya_23Region сказал:Моя беда в том , что когда я играю на бритах первого уровня ( конвой ) все нормально . Как только беру другой танк ( любой ) сразу идет перезапуск , аварийное прекращение работы .... ( моды были установлены , но после обновы не устанавливал ) Приветствие.Попробуйте вход в безопасном режиме.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_ORIGINAL_93 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 15 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2016 Вот DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 23 Сен 2016 - 17:16 пользователь Sanya_23Region сказал: Вот Установите более свежую версию драйверов для видеокарты, если таковая есть.Установите всё дополнительное программное обеспечение.Выполните восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_ORIGINAL_93 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 5 публикаций 15 972 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 03:53 пользователь Endq сказал: Установите более свежую версию драйверов для видеокарты, если таковая есть.Установите всё дополнительное программное обеспечение.Выполните восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. закрывайте тему . Обновил дрова , перезапустил комп и все играет нормально .Только одного не пойму почему на бритах первого уровня все играло хорошо !!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 24 Сен 2016 - 11:46 пользователь Sanya_23Region сказал: закрывайте тему . Обновил дрова , перезапустил комп и все играет нормально .Только одного не пойму почему на бритах первого уровня все играло хорошо !!? Проблема решена, желаю приятной игры.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации