Перейти к содержимому

Опять баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
30 049 боёв

Ну когда же перестанут закидывать в одну команду новичков и игроков со стажем? Иногда глядя на тупизну союзника-новичка, хочется вдуть ББ-хой ему по самое не хочу, а не противнику! Только что отыграли бой и естественно слились, так как недо ВБР закинул к нам в команду трёх неандертальцев. Нереально мерзкий баланс в игре!!!:plumbs:

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
22 Сен 2016 - 17:23 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

Ну когда же перестанут закидывать в одну команду новичков и игроков со стажем? Иногда глядя на тупизну союзника-новичка, хочется вдуть ББ-хой ему по самое не хочу, а не противнику! Только что отыграли бой и естественно слились, так как недо ВБР закинул к нам в команду трёх неандертальцев. Нереально мерзкий баланс в игре!!!:plumbs:

Баланса по количеству боев игрока никто не обещал.
  • Плюс 1

Игроки
463 публикации
26 433 боя

Все с чего то когда то начинали...:harp:

Да и количество боёв не показатель скила. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
22 Сен 2016 - 12:25 пользователь GrievousAcolyte сказал:

естественно вы с недокачаным экипажем на стоке в сливе никак не виноваты.

а вы щас про что? там не сток а бревномет на т-49 и не надо от темы уходить
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Сен 2016 - 15:23 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

А ты наверно с первых боёв начал всё понимать и тащить як папка Джов :facepalm:

Вообще то балансер создаёт команды по технике, а не по скилу игроков, пора уже это уяснить, "папка" с 50% за 25 тысяч боёв :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

ну а если новичёк с новым аккаунтом,

но на старом набито 50.000 косарей боёв,

так как я с тобой ***ой,считающий себя богом,

буду класть народ,а...:(

Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
22 Сен 2016 - 12:25 пользователь sinkus сказал:

Баланса по количеству боев игрока никто не обещал.

Ну вот это и есть БРЕД! В команде противника середняки, а в своей команде 2-3 вот таких кадра с 1900 рейта, которые стоят и тупят на ТТ
Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
22 Сен 2016 - 12:27 пользователь JIROV0KATOR сказал:

А ты наверно с первых боёв начал всё понимать и тащить як папка Джов :facepalm:

Вообще то балансер создаёт команды по технике, а не по скилу игроков, пора уже это уяснить, "папка" с 50% за 25 тысяч боёв :sceptic:

А я где-то напи сал что я "папка"??? Сходите к окулисту

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
22 Сен 2016 - 17:27 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

Ну вот это и есть БРЕД! В команде противника середняки, а в своей команде 2-3 вот таких кадра с 1900 рейта, которые стоят и тупят на ТТ

Каждый играет как хочет.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, не уметь чего-то, будучи неопытным новичком в этом вопросе - это нормально и в этом нет ничего плохого.

А вот толком ничему не научиться за 25000 боёв и сваливать свои неудачи на всех вокруг, "на новичков-неандертальцев, мерзкий балансер, всеобщую тупизну и еще миллион причин, но точно ни я виноват" - это реально отстой.

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 6
Игроки
6 305 публикаций
59 002 боя

Баланс? Вы, кажется, сказали про какой-то баланс? Не встречал в последнее время.

И не требуйте введения баланса по уровню игры! Не хочу себе 49%.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Сен 2016 - 15:28 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

А я где-то напи сал что я "папка"??? Сходите к окулисту

Это я написал про папку, причём папку в кавычках. Другими словами ты отыграв довольно большое количество боёв так толком и не научился играть, но при этом позволяешь себе гнать на новичков, которые только пришли в игру.

И опять же стандартная позиция посредственного игрока - "слились потому что вбр закинул ему плохих союзников, а не потому что у него кривые руки и он не смог затащить катку"

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
22 Сен 2016 - 12:23 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

баланс должен быть только по технике и никак иначе. Думаю в команде противника такие были так же 100%
Игроки
6 публикаций
91 884 боя
Стаж/скилл есть или его нет, новички против папок это ещё ладно, но когда кидает так, что в одной команде 5 топ ТТ, а в другой ни одного.... Или когда на 1000-3000 хп меньше изначально... вот это реально бесит... Или когда 2 ТТ 7 лвл против 2 ТТ 9 лвл, и это ИЗНАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ БОЯ, вот после такого рандома чат и блокируют..... Т-29 против Е-75 это ведь даже не смешно... Баланс игры отвратительный как раз-таки даже без учёта опыта игроков.
Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
22 Сен 2016 - 12:32 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Это я написал про папку, причём папку в кавычках. Другими словами ты отыграв довольно большое количество боёв так толком и не научился играть, но при этом позволяешь себе гнать на новичков, которые только пришли в игру.

И опять же стандартная позиция посредственного игрока - "слились потому что вбр закинул ему плохих союзников, а не потому что у него кривые руки и он не смог затащить катку"

Зато ты создав твинка, сейчас поднимишься до небес!:D
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
22 Сен 2016 - 15:34 пользователь palpalych1 сказал:

Стаж/скилл есть или его нет, новички против папок это ещё ладно, но когда кидает так, что в одной команде 5 топ ТТ, а в другой ни одного.... Или когда на 1000-3000 хп меньше изначально... вот это реально бесит... Или когда 2 ТТ 7 лвл против 2 ТТ 9 лвл, и это ИЗНАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ БОЯ, вот после такого рандома чат и блокируют..... Т-29 против Е-75 это ведь даже не смешно... Баланс игры отвратительный как раз-таки даже без учёта опыта игроков.

А какая разница сколько ТТ? СТ рулят пока что.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Сен 2016 - 15:35 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

Зато ты создав твинка, сейчас поднимишься до небес!:D

просто "море" аргументов с твоей стороны :facepalm:
Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
22 Сен 2016 - 12:27 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

бред говоришь?!

Ну предположим:

карта Прохоровка или любая открытая карта.

у тебя в топе:

4 ст (1 бат, 1 лео, 140 и стб-1)

2 топ тт

2 топ пт

3 арты + лт, и 9 лвл

у врага:

4 топ тт

4 топ пт

3 арты + лт и 9 лвл.

Вопрос:

1. кто победит?

2. скил 1 игрока сильно влияет на результат такого боя?

3. Или все же тут сыграет роль - карта + техника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...