Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 490 боёв

Доброго времени суток!

У меня появилась идея и я захотел поделиться ею с Вами. Идея следующая, что если ввести в игре World of Tanks ещё одну валюту(бронзу, платину и т.д. дальше буду называть её просто валюта) и использовать её для покупок только внутри игры в специальном боевом магазине. За валюту можно будет покупать любые личные резервы,  специальную технику(которая даётся в награду за игровые события на ГК) и можно будет ввести снаряды за валюту вместо голды. Например, стоимость личных резервов будет небольшой 100 валют а танков для 8 уровней(ИС-5, КВ-4 Креславского и т.д.) 2000-3000 валют за 10 уровни (М60, об.907 и т.д.)по 5000 валют(размер стоимости установите сами), а также чтобы не было такого что у всех есть один и тот же танк, каждый месяц менять танки в этом специальном магазине,  т.е выставлять на продажу только по 3-4 танка каждый месяц. Теперь самое интересное, эту валюту можно заработать в битвах за укреп район выше 4 уровня, за каждую победу команды в укреп районе игроки клана будут получать не только пром ресурс но и валюту по одной за победу, или можно установить другую механику получения валюты, допустим как и пром ресурса, не важно победил или проиграл всё равно получишь валюту, тогда и стоимость товаров в нашем боевом магазине надо будет пересмотреть. Также можно сделать лимит на заработок валюты который будет зависеть от уровня укреп района(н-р, максимум 100 валюты в день за 10 укреп, чтобы некоторые кланы сутками не добывали её в укрепах). Но если вы решили что купить любой из наградных танков просто за валюту это слишком легко, можно сделать "подготовку к покупке" которая содержит в себе несколько заданий, только после выполнения которых игрок получит этот танк, задания будут содержать в себе боевые задачи выполняемые только в укреп районе, причём пока игрок не завершит все задания для одного танка он не сможет подготовить к покупке другой. Моё мнение это выведет такую составляющую игры как битвы за укреп район, на совершенно другой уровень, у игроков появится большой стимул играть в клане, т.к. в  боях на ГК хорошо играют только топ кланы, теперь и у средних и слабых игроков будет надежда на эксклюзивный танк в ангаре! Спасибо за потраченное время.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Такая валюта уже есть - игровое золото. Его можно заработать именно так, как вы и предлагаете - в боях на глобальной карте.

На неё вы можете купить резервы. Но вот призовые танки за клановые активности (Об.907 и т.д.) не планируется продавать вообще никогда. Это ГК-эксклюзив.

Укрепрайоны в настоящее время предоставляют достаточно много вкусных плюшек, включая получение золота, премиум-аккаунта и боевых резервов за выполнение заданий "канцелярки".

Про стимул играть в клане - призовые танки и являются таким стимулом, наряду с бонусами от укрепрайона.

Про надежду средних и слабых игроков на эксклюзивный танк - она есть у всех, много игроков, со средней и ниже среднего статистикой в рядах средненьких по показателям кланов смогли получить танки в качестве призов на клановых ивентах и компаниях.  Яркий пример - я сам  :trollface:  ИС-5, VK72.01(K), Об.907, Chieftain/T95, Т23Е3 - всё честно и героически заработано-навоёвано на ивентах, а моя статка совсем не отцовская  :facepalm:   как того хотелось бы, да и сам клан совсем не гвардейский и героический   :) Подтверждение - не смог взять КВ-4 КР., прсото не прошли по очкам   :crab:

Не очень понятна суть вашего предложения, попробуйте пояснить (пока тему не буду закрывать), чем будет отличаться ваша валюта от голды.   :honoring:

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв

Не очень понятна суть вашего предложения, попробуйте пояснить (пока тему не буду закрывать), чем будет отличаться ваша валюта от голды.   

щас будет ещё стена букв:announce:

в итоге а911 сдержит своё слово

Аккуратнее, пожалуйста - это не "Разговоры тут"    :justwait:

Изменено пользователем a911

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
95 публикаций
29 490 боёв
На ГК нужно время, есть школьники, студенты, холостые, домоседы, а я женат и работаю, играю в лучшем случае 2 раза в неделю, поэтому и в кланы не особо берут, вот для таких как мы редко заходящих и придумал предложение такое. Закрывай тему.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 Сен 2016 - 14:00 пользователь IVAN_KOKC сказал:

На ГК нужно время, есть школьники, студенты, холостые, домоседы, а я женат и работаю, играю в лучшем случае 2 раза в неделю, поэтому и в кланы не особо берут, вот для таких как мы редко заходящих и придумал предложение такое. Закрывай тему.

Укрепы требуют тоже кучу времени, защиты-атаки...

Вы же не собираетесь сидеть с укрепом 4 уровня ? 

Или вы хотите эксклюзивные танки 10 ур за пару-тройку вылазок в день ?

Игроки
95 публикаций
29 490 боёв
Да я же в первом сообщении всё расписал подробно, конечно не за день, суть в том что она будет копиться сколько бы я не заходил(каждый лень или же раз в неделю), понимаете?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

По танкам могу сказать однозначно - такого не будет, заходящим на 1-2 боя в день не будет внезапных призовых эксклюзивных танков через год.

Даже пресловутые марафоны, когда любой игрок, самый слабый по мастерству, мог получить танк, ограничены по времени.

Вот смотрите - призовые танки для активных кланов есть (ивенты, кампании), для рандомных игроков тоже есть (ЛБЗ, даже танк 10 ур есть), для кланов с уклоном в укреп - плюшки, которые можно накапливать и, включая их, получать хорошие бонусы - тоже есть. 

Вы же просите слишком упросить условия получения весьма ценных призов. ну почти что раздавать их тем, кто просто заходит в игру ) Притом не каждый день и т.д.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Сен 2016 - 14:14 пользователь a911 сказал:

По танкам могу сказать однозначно - такого не будет, заходящим на 1-2 боя в день не будет внезапных призовых эксклюзивных танков через год.

Даже пресловутые марафоны, когда любой игрок, самый слабый по мастерству, мог получить танк, ограничены по времени.

Вот смотрите - призовые танки для активных кланов есть (ивенты, кампании), для рандомных игроков тоже есть (ЛБЗ, даже танк 10 ур есть), для кланов с уклоном в укреп - плюшки, которые можно накапливать и, включая их, получать хорошие бонусы - тоже есть. 

Вы же просите слишком упросить условия получения весьма ценных призов. ну почти что раздавать их тем, кто просто заходит в игру ) Притом не каждый день и т.д.

Вы меня подтолкнули к идее...

Смотрите сами за ГК танчики - есть! За лбз - есть! За рандом тоже есть! А за укрепы нет !!! Этож какая нешправедливость! 

Давайте организуем в укрепах акцию - построй укреп 10 уровня со всеми зданиями ( 10 ур) заработай энное количество промресурса за энное количество времени и получи эксклюзив таннчик энного уровня ( 10 ) ...

Да востержествует Шправедливость!

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
852 публикации
Я так понял,что новая валюта будет действовать на приобретение какого-то эксклюзивного оборудования.Мне кажется Тс вы и есть сумбур.Ни чего не надо менять,голда и есть внутриигровая валюта и всё к ней привязано уже давно(танки,снаряды и т.п.)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 Сен 2016 - 15:49 пользователь KOMESC сказал:

Давайте организуем в укрепах акцию - построй укреп 10 уровня со всеми зданиями ( 10 ур) заработай энное количество промресурса за энное количество времени и получи эксклюзив таннчик энного уровня ( 10 ) ...

Неограниченную по времени ?

Хотя... В этом что-то есть, можно и не ограничивать - там соседи этих ограничений в виде снесенных домиков обеспечат в избытке )

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Сен 2016 - 15:04 пользователь a911 сказал:

Неограниченную по времени ?

Хотя... В этом что-то есть, можно и не ограничивать - там соседи этих ограничений в виде снесенных домиков обеспечат в избытке )

Ну вот и я о том же ...

Есть какая то изюминка , а детали обсуждаемы и поправимы ... как думаете много любителей халявы клюнет на такое ? 

Конечно в укрепах есть плюшки , но не все кланы готовы за них бицца ...

как вариант игрок заработавший для клана энное количество промресурса получит : 

- танчик

- эксклюзивный камуфляж

- лр 

- другое

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 Сен 2016 - 16:17 пользователь KOMESC сказал:

Есть какая то изюминка , а детали обсуждаемы и поправимы ... как думаете много любителей халявы клюнет на такое ? 

Трудно пока сказать. Нужна огромная работа, все придумать и продумать...

Про "прикрывашки" слышали же, конечно ? Не хотелось бы, чтобы такая акция стала соревнованием подобных альянсов.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Сен 2016 - 15:43 пользователь a911 сказал:

Трудно пока сказать. Нужна огромная работа, все придумать и продумать...

Про "прикрывашки" слышали же, конечно ? Не хотелось бы, чтобы такая акция стала соревнованием подобных альянсов.

ну чтож, есть тема для отдельной темы... 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...