Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
15 965 боёв
22 Сен 2016 - 09:07 пользователь sergius_one сказал:

Доброго времени суток всем! Хотел спросить у бывалых, никто не замечал косяки в маскировке танков? Вчера играл на е25 (маскировка прокачана 100%+комуфляж+бб+вентиль, сетки не стоит) карта Лайв Окс и задался о работе маскировки в игре. Стою в кустах на D1, впереди за домами на качелях ис-3 и ис-6 на В2, подсвет меня со стороны исключен. Не стреляя начинаю светиться как новогодняя елка как только ис-3 и ис-6 начинают выезжать из за домов. Выезжают стреляют и пропадают тут же из-за света. Я свечусь, а они только после выстрела и пропадают. Как так? Е25 имеет высокий коэф маскировки, плюс у меня навес и перки. Было у кого такое? Иногда посреди поля на открытых картах стоит ешка и ее никто не видит.....Реплея нет, т.к. вышел как только отправили в ангар. Сегодня вечером если такая же *** будет то сохраню и прикреплю к теме.

.http://s017.radikal.ru/i439/1609/8f/6c27d8867a94.jpg

Программа уже заложила ваше команде поражение и соответственно подигрывает вашему противнику.

Замечал такое не однократно.

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

е25 экипаж 5 перков 100% 6 качается

бывает такое стоишь в кустах  тебя какой то красный ст светит за 300 м. если вы троли думают что не знаю как светить. то вам сюда (!)

совпадение? не думаю.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
22 Сен 2016 - 11:27 пользователь sergius_one сказал:

Спасибо! Я вечером с работы приду и гляну в папке с реплеями, постараюсь приложить к теме.

Увы, реплея так и нет. При повторении ситуации - приходите.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...