Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
47 906 боёв

Доброго времени суток всем! Хотел спросить у бывалых, никто не замечал косяки в маскировке танков? Вчера играл на е25 (маскировка прокачана 100%+комуфляж+бб+вентиль, сетки не стоит) карта Лайв Окс и задался о работе маскировки в игре. Стою в кустах на D1, впереди за домами на качелях ис-3 и ис-6 на В2, подсвет меня со стороны исключен. Не стреляя начинаю светиться как новогодняя елка как только ис-3 и ис-6 начинают выезжать из за домов. Выезжают стреляют и пропадают тут же из-за света. Я свечусь, а они только после выстрела и пропадают. Как так? Е25 имеет высокий коэф маскировки, плюс у меня навес и перки. Было у кого такое? Иногда посреди поля на открытых картах стоит ешка и ее никто не видит.....Реплея нет, т.к. вышел как только отправили в ангар. Сегодня вечером если такая же *** будет то сохраню и прикреплю к теме.

.http://s017.radikal.ru/i439/1609/8f/6c27d8867a94.jpg

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
У противника хороший лт_Вас светил с d5-d4 ИМХО Изменено пользователем Flying_Star
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 466 публикаций
28 993 боя
Может на исах стояли рога сетка и просветленка плюс куча перков.
Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 09:10 пользователь Barakuda сказал:

Вас могли подсвечивать из квадрата D4 или где-то в том районе.

На D3 стояли союзники на горе
Бета-тестеры
248 публикаций
43 784 боя
22 Сен 2016 - 09:12 пользователь sergius_one сказал:

На D3 стояли союзники на горе

Ну тогда это гадание на кофейной гуще, старайтесь писать реплэи, будет гораздо проще разобраться.
Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 09:18 пользователь Barakuda сказал:

Ну тогда это гадание на кофейной гуще, старайтесь писать реплэи, будет гораздо проще разобраться.

согласен
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
22 Сен 2016 - 09:07 пользователь sergius_one сказал:

Доброго времени суток всем! Хотел спросить у бывалых, никто не замечал косяки в маскировке танков? Вчера играл на е25 (маскировка прокачана 100%+комуфляж+бб+вентиль, сетки не стоит) карта Лайв Окс и задался о работе маскировки в игре. Стою в кустах на D1, впереди за домами на качелях ис-3 и ис-6 на В2, подсвет меня со стороны исключен. Не стреляя начинаю светиться как новогодняя елка как только ис-3 и ис-6 начинают выезжать из за домов. Выезжают стреляют и пропадают тут же из-за света. Я свечусь, а они только после выстрела и пропадают. Как так? Е25 имеет высокий коэф маскировки, плюс у меня навес и перки. Было у кого такое? Иногда посреди поля на открытых картах стоит ешка и ее никто не видит.....Реплея нет, т.к. вышел как только отправили в ангар. Сегодня вечером если такая же *** будет то сохраню и прикреплю к теме.

Попробую угадать- в этом бою ваша команда проиграла.У меня тоже так бывает с е25 да и не только,светится там где не должен поскольку некому его подсветить.ВБР рулит Изменено пользователем doctor_zlo_adski
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 09:32 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

Попробую угадать- в этом бою ваша команда проиграла.У меня тоже так бывает с е25 да и не только,светится там где не должен поскольку некому его подсветить.ВБР рулит

Нет выиграли, только я слился
Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
Та же беда , то я в чистом поле стою , стреляю по своему завету и меня не видят , то в куст становишься , пассивно светишь и тебя умудряться засветить ...
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 09:43 пользователь sopulga сказал:

1. Нет реплея, сразу - балабол.

2. Соображать надо как в куст вставать.

3. Кусты разные есть.

1. про реплей я написал, вопрос появился я спросил

2. с детства научился в куст вставать

3. 5 по биологии в школе была, по виду листьев могу определить точно какого вида растение.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Сен 2016 - 08:09 пользователь Flying_Star сказал:

У противника хороший лт_Вас светил с d5-d4 ИМХО

И это правильный ответ. три пинты пенного данному товарищу ;):popcorn:
Игроки
5 089 публикаций
62 020 боёв
22 Сен 2016 - 09:47 пользователь sergius_one сказал:

1. про реплей я написал, вопрос появился я спросил

2. с детства научился в куст вставать

3. 5 по биологии в школе была, по виду листьев могу определить точно какого вида растение.

1. Зачем тогда зряшную тему создал без реплея?

2. Не видно что-то.

3. По поводу реализЬма в биологии - с мачете в джунгли.

Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 10:11 пользователь sopulga сказал:

1. Зачем тогда зряшную тему создал без реплея?

2. Не видно что-то.

3. По поводу реализЬма в биологии - с мачете в джунгли.

1. хочу создаю, хочу не создаю

2. раз не видно, значит все правильно делаю.

3. а причем здесь мачете и джунгли?:sceptic:

Игроки
5 089 публикаций
62 020 боёв
22 Сен 2016 - 10:52 пользователь sergius_one сказал:

1. хочу создаю, хочу не создаю

2. раз не видно, значит все правильно делаю.

3. а причем здесь мачете и джунгли?:sceptic:

1. Страдай от ответов тогда.

2. Точно, прямо не видно:

Не стреляя начинаю светиться как новогодняя елка

3. Это же ты хвастался 5-ой в школе по биологии, ну так бери мачете, в джунгли и определяй растения по их листикам.

22 Сен 2016 - 09:47 пользователь sergius_one сказал:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, даже если вы вышли из боя сразу после гибели машины реплей этого боя должен сохраниться в соответствующей папке вашего клиента игры. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором происходили описанные вами события - посмотрим что случилось.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
47 906 боёв
22 Сен 2016 - 11:25 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, даже если вы вышли из боя сразу после гибели машины реплей этого боя должен сохраниться в соответствующей папке вашего клиента игры. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором происходили описанные вами события - посмотрим что случилось.

Спасибо! Я вечером с работы приду и гляну в папке с реплеями, постараюсь приложить к теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...