Перейти к содержимому

У кого стоит 550 ti

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
31 539 боёв
Вообщем ребята. Друг подогнал 550 ти без охлаждения,вот думаю себе поставить. Стоит ли ? Есть у кого то сейчас 550ти и какой сейчас фпс? На каких настройках играете?
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
22 Сен 2016 - 00:32 пользователь Smolley сказал:

Вообщем ребята. Друг подогнал 550 ти без охлаждения,вот думаю себе поставить. Стоит ли ? Есть у кого то сейчас 550ти и какой сейчас фпс? На каких настройках играете?

У меня стоит. Стандартная графика, средние настройки около 90-100 фпс. Охлаждение - прикрутил стяжками кулер 80-ку Изменено пользователем gruzz

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
90 публикаций
31 539 боёв
21 Сен 2016 - 22:44 пользователь korgik3 сказал:

У меня такой - стабильно 70-90 фпс на настройках чуть выше средних

Улучшенную не тянет?
Игроки
20 526 публикаций
302 боя
21 Сен 2016 - 22:49 пользователь Smolley сказал:

Проц amd phenom II x4 965

Я так понял улучшенную графику не тянет?

улучшенную легко.
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Сен 2016 - 22:53 пользователь Smolley сказал:

Улучшенную не тянет?

Должна потянуть. На втором феноме-триплкоре даже древняя HD4870 пеклась, но уверенно тянула почти максималки без теней и ненужной ерунды вроде травы и следов гусениц.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
21 Сен 2016 - 22:32 пользователь Smolley сказал:

Уважаемый игрок!

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими ( "железом" ), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...