Перейти к содержимому

прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
Уважаемые разработчики позвольте задать вопрос.Вылезая на танчике из-за препятствия до тех пор пока перекрестие моего прицела не окажется на броне вражеского танка.Стреляю и снаряд попадает в препятствие.Снаряд имеет габариты??? до каких пределов надо вылазить ,что бы снаряд не задевал препятствие?
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Сен 2016 - 17:38 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

Уважаемые разработчики позвольте задать вопрос.Вылезая на танчике из-за препятствия до тех пор пока перекрестие моего прицела не окажется на броне вражеского танка.Стреляю и снаряд попадает в препятствие.Снаряд имеет габариты??? до каких пределов надо вылазить ,что бы снаряд не задевал препятствие?

Уважаемый игрок, для правильной оценки сложившейся ситуации нужно увидеть что происходило с разных ракурсов и в динамике. Пожалуйста разместите реплей боя в котором произошло это событие на ресурсе http://wotreplays.ru/  и предоставьте ссылку на этот размещенный реплей. Посмотрим в чем было дело. 
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
21 Сен 2016 - 18:01 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, для правильной оценки сложившейся ситуации нужно увидеть что происходило с разных ракурсов и в динамике. Пожалуйста разместите реплей боя в котором произошло это событие на ресурсе http://wotreplays.ru/  и предоставьте ссылку на этот размещенный реплей. Посмотрим в чем было дело. 

Иными словами если все было так как я описал то ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Я правильно понял?Да и динамики никакой ,одна статика получается
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Просто предоставьте пожалуйста реплей, Ваша ситуация будет разобрана и будет дан ответ по конкретному случаю.

В общих чертах по словесному описанию ответ не будет корректен. 

Прошу в данной теме не писать никому, кроме игрока задавшего вопрос.

Ждем реплей.

Spoiler

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
21 Сен 2016 - 18:53 пользователь A_Bapbka сказал:

Просто предоставьте пожалуйста реплей, Ваша ситуация будет разобрана и будет дан ответ по конкретному случаю.

В общих чертах по словесному описанию ответ не будет корректен. 

Прошу в данной теме не писать никому, кроме игрока задавшего вопрос.

Ждем реплей.

старый уже не найду, подождите немного как будет, скину реплей.Заранее спасибо
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Сен 2016 - 22:43 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

старый уже не найду, подождите немного как будет, скину реплей.Заранее спасибо

Направьте реплей мне или Reytar1979 в ЛС, пока тему закрою.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...