Перейти к содержимому

Перманент

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
22 649 боёв

Вот мне интересно как можно давать бан от 43% Алёханов Которые в игре не черта не понимают . 

Рассмотрим ситуацию:

Я на ИС-6 стою наношу как можно больше урона в связи с этим у меня заканчиваются ХП, сзади меня стоит тайп 4 хеви 9 лвл который даже не думает помогать команде ему вообще **** что происходит в бою и когда я заехал к нему в зад и начал толкать его ( у него 2100 ХП) он меня грохнул, через 5 минут бой закончился тайп остался жив итог ничья. После боя я ему написал тип мол молодец ну и т.д.:sceptic: В итоге я узнал что он мне кинул неспортивку.

И через 2 дня ко мне приходит перманент (потом сняли и ост. бан на день)

Так кто виноват в этой ситуации? я который хоть как-то соображает как играть в эту игру или он? 

По моему пора переработать функционал "Пожаловаться"  сделайте модераторов(Патруль как в CS:GO) Чтоб баны давали не Боты а люди которые будут взвешивать , кто прав а кто виноват.

И не надо писать топо ЦПП в помощь , я знаю но смысл в том что пока они ответят бан уже пройдёт.

http://image.prntscr.com/image/9778ea0660a64a7cb89d3c614c8c0f21.png

Изменено пользователем xXx_Vinzester_xXx
  • Плюс 1

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Ты виноват, бан заслуженный, тот игрок всё правильно сделал кинув на тебя репорт за неспортивку
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
21 Сен 2016 - 11:28 пользователь xXx_Vinzester_xXx сказал:

Так кто виноват в этой ситуации? 

конечно ты, раз стал играть в эту игру и подписал пользовательское соглашение

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
21 Сен 2016 - 12:28 пользователь xXx_Vinzester_xXx сказал:

Так кто виноват в этой ситуации?

Ты, нечего выталкивать:sceptic:

Игроки
192 публикации
22 649 боёв
21 Сен 2016 - 09:30 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Ты виноват, бан заслуженный, тот игрок всё правильно сделал кинув на тебя репорт за неспортивку

Ты не понял я хочу довести что пора банами заниматься патрулю.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Сен 2016 - 14:28 пользователь xXx_Vinzester_xXx сказал:

Вот мне интересно как можно давать бан от 43% Алёханов Которые в игре не черта не понимают . 

Рассмотрим ситуацию:

Я на ИС-6 стою наношу как можно больше урона в связи с этим у меня заканчиваются ХП, сзади меня стоит тайп 4 хеви 9 лвл который даже не думает помогать команде ему вообще **** что происходит в бою и когда я заехал к нему в зад и начал толкать его ( у него 2100 ХП) он меня грохнул, через 5 минут бой закончился тайп остался жив итог ничья. После боя я ему написал тип мол молодец ну и т.д.:sceptic: В итоге я узнал что он мне кинул неспортивку.

на и через 2 дня ко мне приходит перманент (потом сняли и ост. бан на день)

Так кто виноват в этой ситуации? я который хоть как-то соображает как играть в эту игру или он? 

По моему пора переработать функционал "Пожаловаться"  сделайте модераторов(Патруль как в CS:GO) Чтоб баны давали не Боты а люди которые будут взвешивать , кто прав а кто виноват.

И не надо писать топо ЦПП в помощь , я знаю но смысл в том что пока они ответят бан уже пройдёт.

http://image.prntscr.com/image/9778ea0660a64a7cb89d3c614c8c0f21.png

Дело в том, что ваши претензии безосновательны - баны по функционалу "Жалоба" и так выдаются не автоматически, а лишь после проверки ответственными людьми.

Получить более подробную консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...