Перейти к содержимому

Вперед к звездам.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
55 398 боёв

Добрый день !

Обратил вчера внимание , на  интернетный факт, раньше такого не наблюдал. По этому решил спросить на форуме.

К примеру на гиви100, значение 64 % до метки. После проведения ряда боев. в кол-ве 2-3. При чем нормально так накидал. % упал до 56 .На КВ -4 было 79 % после поражения % упал  до 67. Это вообще как ? 

Я не на столько рак, что бы так сливать бои. На танках я играю каждый день, На всех топах сбиваю иксы. 

Так-же, с данной ситуацией столкнулся и на других типах техники 9-10 уровня.

Почему происходит такое резкое падение. 

Может еще, кто сталкивался такой ситуацией.

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Ты форум почитай,такое у всех,Картоха как всегда смогла в микро пачь) А перманентов сколько всем попрелетало ни за что)) Говорят баг исправят)
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

очередной горе не читатель:facepalm:

сколько вас :deer:ещё сегодня будет,когда гайкорезы:repair: и школота:child: приползут со своих школработ ?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
А знаете, что смешно? Я вот уже совсем расстроился, что ракую, слил 6 процентов на елке, на которой почти взял 3 отметки, еле вернул обратно 65% на Т25/2, на котором средуха лучше, чем у 99% игроков, безнадежно слил на чернобуле, а тут вот оно как. :D Картошка. Просто картошка.
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Еще бы понять логику новой формулы. 

На Супе после боя на 5,5к урона отметка снизилась с 96,5% до 89, а на Скорпионе Г сбросилась совсем. Девять полосок остались. :trollface:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
21 Сен 2016 - 10:58 пользователь Niar_You сказал:

у меня на иц 3 было 93% за бой 2000 урона дали третью звезду, мистика ( по засвету 0)

Может починили? Или сломали в другую сторону. :trollface:
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
21 Сен 2016 - 09:13 пользователь PandaRedlolVRN сказал:

Добрый день !

Обратил вчера внимание , на  интернетный факт, раньше такого не наблюдал. По этому решил спросить на форуме.

К примеру на гиви100, значение 64 % до метки. После проведения ряда боев. в кол-ве 2-3. При чем нормально так накидал. % упал до 56 .На КВ -4 было 79 % после поражения % упал  до 67. Это вообще как ? 

Я не на столько рак, что бы так сливать бои. На танках я играю каждый день, На всех топах сбиваю иксы. 

Так-же, с данной ситуацией столкнулся и на других типах техники 9-10 уровня.

Почему происходит такое резкое падение. 

Может еще, кто сталкивался такой ситуацией.

Обратите внимание на мой ответ.

В данный момент наши специалисты разбираются в данной проблеме. 

Приносим извинения за временные неудобства. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...